![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 910 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Загорелась вышить один из дизайнов этой фирмы. Но читала так много не очень лестных отзывов об этой фирме. Многие называют ее натуральным прогоном. Шьется эта фирма катастрофически мало. Видела пару-тройку работ... Но все равно боязно начинать.
Цитата Вышивала сирень. Вот здесь процесс. Впечатления неоднозначные, но это самая реалистичная сирень из всех виденных мной в инете. Используется 65 цветов, это не очень много. Никакого бека и полукрестов. Я вышивала на 14 Аиде, потому что мне нужно было, чтобы картина была большого размера. А вот если взять канву помельче, то картинка была бы получше. Схема "непричёсана". Очень много неоправданных одиночек, но понимаешь это только после того как этот одиночный крестик вышит. ![]() Цитата Я хочу шить на 18 аиде именно крестиком. Потому что мне кажется, что полукрест немного делает картинку размытой. Дизайн хочу взять Аурелия. Девушка в зеленых тонах, мне очень нравится. ![]() Цитата adel, те розы как раз и были из моего альбомчика ![]() ![]() Цитата Мистик стич оставил довольно противоречивые впечатления - с одной стороны ооочень много одиночных крестиков, много цветов, практически неразличимых, но результат того стоит. Отшила пока одну вещь, но непременно буду пробовать еще - на очереди та самая легендарная сирень) ![]() Цитата если такое отношение к буквам, то наверно лучше заменить их чтобы не раздражаться. Лично мне они нисколько не мешают, даже не путаю их между собой, просто отношусь к ним как к символам, если схемку сделать покрупнее, то вообще нет проблем только шить и шить. Очень красивая картинка выбрана, желаю чтобы процесс принес удовольствие, и если сразу что-то не понравиться не стоит расстраиваться, у Мистика часто какой-нибудь фрагмент видно не сразу, а когда отшито то что рядом и побольше. Надо только запастись терпением и настроится на то, что на вышивку этой картины потребуется немного больше времени чем на другие дизайны, но результат того стоит! У меня пока только две картины вышиты, но в хотелках целая очередь. Рассвет размером 140 х 200 вышивала семь недель, а Снеговиков чуть больше четырех месяцев, почти каждый вечер часа по два. Если все-таки решишь вышивать обязательно показывай процесс, мы все тебя будем поддерживать, ведь в компании даже самое трудное делать легче! Цитата Я очень люблю Мистик, вышивала с большим перерывом, но с огромным удовольствием. Буквенные символы на первых порах очень раздражали, но потом даже перестала отмечать фломастером, меня теперь раздражают очень похожие символы в ГК, но я уже опытный товарищ ![]() ![]() ![]() Цитата Я пошла методом наименьшего сопротивления ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Девочки,вопрос к тем,кто отшивал по "родной" схеме:в инструкции дан расход ниток-вопрос для какой канвы(в смысле для 14 или 22)и совпадают ли эти расчеты с реальным расходом ниток? Цитата вот на 100% не скажу, но из опыта дело обстоит так: шью на 14 канве, всегда. Нитки всерьез не отслеживала, потому что запасы остатков такие, что всегда три четверти ниток уже вроде как есть. Когда написано 2-3-4 мотка, докупаю 1-2-3. Практически всегда хватало. Так что если начинать моточки с нуля, почти наверняка должно хватить. Р.С. Правда, надо учитывать способ шитья. Моя подружка вышивает не рядами, а от целого крестика к целому крестику, у нее, естественно, расход больше. Цитата я вышивала на 14 Аиде, закупила нитки строго по ключу. Двух цветов мне не хватило, прчём на втором и третьем листах схемы кончились. Докупала. А вот цвета, которых по ключу надо было по два мотка, использовались по одному мотку. Но это буквально несколько цветов, остальные соответствовали ключу. Цитата А подскажите пожалуйста. Если начать вышивать Мистик, то какую канву лучше брать и во сколько ниточек вышивать. Цитата Я вышивала на Аиде 16 в две нитки, но вообще это дело личных предпочтений. Но все-таки слишком крупную канву, наверно, брать не стоит Цитата в этом деле каждый сам выбирает. Все свои 9 мистиков вышивала на 14 Аиде в две нитки и дальше собираюсь так же
![]() Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 1:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1493 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Мне тоже не очень эта фирма..,но уж очень захотелось вышить для дочери иненно это( море и девушку) и пришлось.Это потому, что для меня главное- сюжет. ВОТ
Сообщение отредактировал Татьяна@ - 14.10.2008, 1:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5842 Настоящее имя: Natalia ![]() |
Девушки. А кто-нибудь заказывал у них схемы, все было в порядке? Сделала заказ 7 декабря, деньги сняли, письмо со "спасибо" прислали и пока все, в "истории заказа" никакой информации об отправке не появилось..
![]() Вам, наверное, лучше вопрос задать в этой теме, поскольку проблема касается купли-продажи. И ссылочку дайте где заказывали.
Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 1:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 7534 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу начать вот такую работу
![]() но много негативных отзывов о схемах этого производителя. Стоит ли браться? Может кто-то сам вышивал эту картину, какие впечатления? Жаннета, видела годовую вышивку этого тигра,вышло просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Можете смело вышивать.. Спасибо! Вы придали мне уверенности и я уже почти не колеблюсь ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.6.2010, 13:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не многословная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 71 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10424 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 10:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.