![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нерюнгри. Республика Саха. Пользователь №: 265 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу и тройку, и мамину радость, и ландыши на салфеточке. Когда смотрела на зимнюю"тройку" возникла ассоциация,что она сейчас примчится в "Нижний Новгород". Здорово! Простите за глупую ошибку, не "Нижний Новгород", а "Ростов Великий",забыла название, я все каталоги пораздавала знакомым. Скачала новый каталог и хотелось бы узнать об этом дизайне, ждала его еще в прошлом году, может подскажете когда ждать его? ![]() vilar,лебеди возможно выйдут в конце марта.
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вот тут, что уже в продаже. Новинки
И не большое дополнение!!Выставка ![]() Nadi, хотелось бы взглянуть на другие четыре ваши работы, названные в анонсе. Можно выложить картинки? Да они все здесь есть в теме. Цеточное созвездие (1), Уют (2), Навсегда (3), Спокойное сияние (4) 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые рукодельницы, а также их друзья и родственники! Больше Вам не придётся мучиться с выбором подарка для своих любимых - предоставьте это им самим.
Подарочный сертификат Девочки, вот и попугайчики( извините, ещё не стираные) ![]() Претензий нет, потому что не покупаю. Не нравится ничего кроме Ваших попугаев. Вот и хотелось бы высказать личное пожелание: Хотелось бы цветы в теплой цветовой гамме. Нравится цвет у Наташи Молодецкой, только у нее сюжеты не "мои". Есть вероятность появления именно такой цветовой политры в разработках ЗР? AMBI, по-моему, у ЗР есть в любом цветовом решении. Но вам не нравится. По вашей картинки определить ваше предпочтение сюжетам.... трудно, если Восток, то ничего не могу сказать. Много работ в разработке, и мы не всегда знаем у кого что в планах, да и если на худсовете видишь, то среди массы увиденного, не всегда запоминаешь что у кого в работе. Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не знаю, в ту ли я тему со своим вопросом...
Меня интересует такая вещь как соответствие готовой вышитой работы заявленной картинке. В половине случаев у меня готовая вышивка бледнее того, что напечатано на обложке набора (или в каталоге). То есть все красиво и хорошо, детали проработаны, но не так ярко, как предполагалось. Мне все нравится у ЗР, кроме такой ситуации - покупаешь яркий пейзажик, а вышивка получается блеклой. Я все понимаю, что печать обложки набора или каталога в типографии может искажать цвета, но ведь я ориентируюсь именно на каталог и картинку на наборе, больше не на что. Теперь я перед тем, как купить набор достаю оттуда ниточки и на глаз прикидываю, какова в целом палитра - такая же яркая или бледнее. Может, это только мне не повезло или кто-нибудь с этим сталкивался? Цитата Я сталкивалась с той ситуацией, что обложка была блеклой и невыразительной, а вышитая картина была яркой и очень красивой! Я очень удивилась, что так понизили уровень набора низкой цветопередачей полиграфии обложки!
Извините за оффтоп, ту же ситуацию я наблюдала в Рогобелене. Сообщение отредактировал Devina - 26.11.2011, 14:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, я чуть попозже покажу пару к " Изумрудному кружеву"
девочки, что касается обложек, уже не раз говорилось, что зависит от печати, и не раз обсуждалось в этой теме. А сейчас новинки, которые будут на презентации 11-12 апреля НОВИНКИ Китти, Вот фото девочки делали, была на одной из презентаций. И скрин с РМ ![]() ![]() Заканчиваю "Изумрудное кружево" (процесс можно посмотреть в ВД-25), а этот дизайн для дуэта не впечатлил совсем. Бледновато как-то. А мне кажется, что изысканно и чувствуется свежесть воздуха. А мне "пара" даже больше понравилась, чем "Зеленое кружево". Перильца - вообще слов нет!
Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В новинках понравилось "Спокойное сияние". Nadi, скажите, а кто автор картины?
Автор картины Albert Williams
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 22:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 6448 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ну вот, я надеялась, что с рыбьем периодом покончено, но разве можно устоять перед такой красотой. Единственно, что радует жабу, это то что парная картинка пока только планируется. Смотришь - и как будто в море купаешься.
![]() ![]() почему планируется? Была на " Формуле рукоделия", выход не за горами. Насколько я знаю - Карибы уже в продаже, их под меня уже держат, в конце месяца буду выкупать наборчик. А "Мальдивы" должны быть после "Тройки", если я не ошибаюсь? И еще, на фото с выставки у Кариб очень интересная рамка. Она нарисована, или это стекло? это рисунок сделан на багете
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 22.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5681 Настоящее имя: Роза) Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Nadi, скажите, пожалуйста, а можно где-нибудь узнать авторов некоторых старых дизайнов ЗР? Я как-то не нашла на сайте, а на форуме только новые дизайны обсуждаются, этого года. Меня интересуют серия "Бутоньерки", старые дизайны из "Графики в синих тонах"/там, "Он", "Небо", "Дельфины", "Черная пантера"/, серия "Силуэты города", вышивка "Таинственный замок" и уже снятая парная к нему/насколько я помню/ работа "Бушующее море"/на сайте ее уже нет/.
о старых дизайнах я ничего не знаю силуэты города была серия Ильиной. я подумала, что вы имели ввиду авторов картин, а оказывается дизайнеров. То работы Ильиной, Хромовой, Старкова. А что чье, не подскажете? Очень люблю эти вышивки ![]() вот здесь указаны имена дизайнеров почти на всех работах, даже тех, кто давно не работает. Дизайны ЗР Nadi. К сожалению, в "почти" закралось достаточное количество вышивок, в том числе все названные мной, за исключением "Бутоньерок"( знаете, на всех наборах написано имя дизайнера. Конкретно где и чьи, надеюсь , вам подскажут девочки. Раз среди этих работ нет искомых вами, значит наборы сняты с производства, и их уже нет на складе. Бутоньерки - Ильина Алина.
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 22:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Nadi, Надежда , пожалуйста расскажите , а Старков еще сотрудничает с ЗР? " Туман над озером" , " Цветущие мальвы" и остальные из серии "Край любимый" это вроде его работы? Очень удачная серия. Мне именно она давно и трепетно нравиться.
да это его работы. Конечно он продолжает работать в ЗР . Его работы-" Морская симфония" " Рожь" " Рыбалка" В 240 сообщении по ссылке, можно познакомиться с ним Мы проводили мастер-класс на выставке.Это красивый молодой человек. Nadi, Надежда ! Огромное спасибо за ссылку.Поражена до глубины души - я думала , Старкову минимум лет 45, а оказался молодой совсем человек.Надежда , а Вы не в курсе , как именно он дошел до разработок схем? Согласитесь -подавляющее большинство дизайнеров и разработчиков схем в России женщины , мужчины же встречаються на этом поприще очень редко. Судя по первым дизайнам, он начал практически в соплячьем возрасте, что особенно удивляет, потому что молодые парни вообще не попадаются в среде дизайнеров... при встрече обязательно спрошу. У него художественное образование( что именно заканчивал не помню), превосходно рисует. И очень любит свою работу. Кстати, всех дизайнеров бывших и прежних, обучал именно он. Вся техническая помощь дизайнерам, если мы в " тупике" исходит от него. Все дизайнеры, и не только дизайнеры, с уважением относятся к нему. Надежда , если Вас не затруднит , это будет превосходно. Понимаете - у него пейзажи такие зрелые что-ли , впечатление , что автор их - человек много повидавший, поживший , тонко чувствующий красоту природы и земли , знаток и любитель деревенской жизни.А Вы нам показали - молодого красивого очень яркого и модного мужчину.Это так необычно! Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 22:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Курская обл. Пользователь №: 852 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, если не туда пишу не бросайте тапками, вот что нашла на сайте "Золотое Руно":
"Уважаемые покупатели! Приносим вам извинения в связи с тем, что в наборе ЧМ-008 "Девушка с лебедем" допущена опечатка. В 5том фрагменте необходимо выполнить СДВИГ (только цифр!!!) с 290 по 360 на 1 клетка вниз и с 360 вниз 2 клетки. Опечатка допущена в самой сетке. Всего клеток должно быть не 380 а 378. Сдвигаются ТОЛЬКО ЦИФРЫ! СХЕМА ПРАВИЛЬНАЯ! ЗНАЧКИ ПРАВИЛЬНЫЕ!" Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 22:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Почитав коментарии, стало как то страшновало.. у меня правда всего одни набор от ЗР.. зимний пейзаж...непомню как называетьсяю Но он и так не очень яркий, а если еще и вышивка бледнее получиться, но это вобще белое пятно будет..
Вышиваю в основном ЗР. Недовольна не была ни разу. Сейчас новые наборчики захомячила, сразу всю серию с цветами "История любви". И ниток мне всегда хватало и даже оставалось много, и вышивается легко, настолько схемы продуманные.
Сообщение отредактировал Mask - 14.5.2009, 18:32 -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
помогу Фене и Надежде немного, если надо все остальное потом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, выходит всё то, где артикуль стоит такую тонкость я не знала. хотя в принципе могла бы догадаться ![]() Сообщение отредактировал Mask - 14.5.2009, 18:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2306 Настоящее имя: Людмила ![]() |
на Нахимовском сфотканные сегодня на презентации дизайны, заранее извиняюсь за качество-работы были выставлены в маленькой комнате, к ним не подойти, в зале-конкурс, все стены увешаны милейшими вышитыми кошечками и собачками
![]() общие: ![]() ![]() и по отдельности: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черновцы Пользователь №: 1110 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Можно фото "Птичий базар" покрупнее? Уменьшенная фото очень похожа на картину Джоди Бергсма Celebrate Life's
![]() Дык это наверняка и есть оригинал, и совы тоже его... И лебеди там же... И еще там стока всего интересного, что мне оченно захотелось еще и еще Нади попросить....
Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
1. Золотое руно. "Ночная саванна. Тигрица"
2. Схема черно-белая, достаточно крупная. 3. Нитки Мадейра, порезаны, висят на органайзере. 4.Органайзер есть. 5. Канва -Аида14 Zweigart достаточно жесткая. 6. Игла - была, но быстро сломалась. Никогда больше иглы у меня никакие не ломались! 7. Дополнительно ничего не вложено. 8. Результатом очень довольна! 9. Цена приемлимая, качество хорошее. Сложности были при вышивании очень темно-коричневыми нитками и черными - не могла понять, вышила я уже черными или нет. Буду еще вышивать один раз - в подарок. 10. Вот внутренности набора, нитки еще остались: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3984 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем, кто будет покупать ДЛ-007 Старая Прага. На листах схемы (они чб) из-за плохого типографского качества правый верхний лист - не видно десяток символов из-за линий бекстича. Цвет подбирала по обложке набора, по моим цветовым ощущениям получился символ (. В схеме 8 типов линий для бэкстича - иногда невозможно разобрать где какая _._ или _ _ или .... Возможно, такое только в моем наборе - плохая печать. Если интересно - отсканирую фрагменты.... возможно, это особеность только моего комплекта. Там 4 листа А3, так что посмотреть на печать вам не составит труда.
Символов не хватает в квадрате (отсчет по ширине слева направо) 110, (отсчет по высоте сверху вниз) 90 - розовые окошки в голубеньком домике. Чтоб не было споров даю фрагмент ![]() Слева, бэкстич закрывает несколько символов, нужно догадываться закрыто ( или || Это не критический недостаток, да и схема не начального уровня, чтоб все по полочкам раскладывать, но если бэкстича много, может, его отдельным листом давать? Такое практикуют другие производители. По поводу коротких ниточек - я ее вообще вдвое складываю, так как петелькой закрепляю. Привыкла к длине за первый час работы. Ничего в длине страшного нет, тем более в дизайне отсутствуют одноцветные большие блоки. На 28 крестиков в среднем, если без протяжек, сложенной вдвое хватает ![]() Китти, а набор выходит дешевле, чем купить более 40 цветов мадейры, к тому же пару номеров по 2 мотка надо Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 15:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.