![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
zlataya, огромное спасибо за такой подробный отчет!:))) Phoenix, наверное сынулю Костей зовут или Константином!!:)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Phoenix, мне кажется, что Костя, но буква Н одна пропущена...
Сообщение отредактировал Тигра - 27.10.2008, 9:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Phoenix, мне кажется, что Костя, но буква Н одна пропущена... Вот я тоже сначала так подумала, а потом посмотрела, ну не может быть в имени ребенка 2 ошибки сделано! КостЯнтин? Что ли получается? Я сшила вчера свой носок ![]() Сообщение отредактировал Phoenix - 27.10.2008, 17:25 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
Гость_zlataya_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Девочки, приятно что мои фотки сборки носочка комуто могут помочь)
![]() Сына зовут Константин. Но имя пишется вот так коряво. Сперва на родине в украине имя переврали на украинское произношение Костянтын, а потом в заграндокументах написали нам такую латинскую транскрипцию с украинским уклоном. Так и живет ребенок уже 6 лет в европе с таким написанием именем во всех документах) Все ломают глаза - но зато оригинально. ![]() Модераторы, простите за отступление от темы - ответила на вопрос) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Дубна Пользователь №: 3245 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Phoenix, носок - чудо! И бомбошки по краям миленькие!!!
![]() -------------------- Совместный процесс "Маленькие русалочки"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Цитата КостЯнтин Таки да, Костей, скорее всего это не ошибки, а украинский вариант написания и произношения имени - Костянтин, я даже не сразу поняла, что вас так смутило ![]() ЗЫ. Сначала написала, а потом дочитала тему до конца ![]() ЗЫЫ. Девочки, а откройте мне секрет, какой смысл у этих носков? На новый год вроде никогда их не было, подарки всегда под елку ложились, на рождество тоже не помню, или это только у меня их не было? Сообщение отредактировал tapa - 28.10.2008, 17:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 5245 Настоящее имя: Виолетта ![]() |
tapa,
Моя мама всегда такие носочки на камин вешает, на Рождество туда маленькие подарки ложит. И красиво это очень ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Dubna Пользователь №: 364 Настоящее имя: Аня ![]() |
zlataya, за подробное описание спасибо большое, теперь надеюсь к следующему НГ сделаю сыночку сапожок, а то все как то не решалась. Да, твой сапожок просто прелесть
![]() Phoenix, какие пампушечки хорошенькие ![]() -------------------- Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
![]() ![]() ![]() ![]() СП: Очень весенние деревья |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 3144 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, а откройте мне секрет, какой смысл у этих носков? На новый год вроде никогда их не было, подарки всегда под елку ложились, на рождество тоже не помню, или это только у меня их не было? У нас тоже не было. Мне кажется, это европейская рождественская традиция. Просто пришло к нам... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да, это европейская традицияю С 1 по 24 декабря подарочки кладутся в маленькие носочки (подвешиваются на рождественский календарь), в большой кладутся в ночи на 24 - их открывают утром в канун Рождества. А основные подарки под елкой открываются в ночь на 24-25
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Хмельницкий Пользователь №: 1426 Настоящее имя: юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а вот и мое творение которое вышила в прошлом году----
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
zlataya, Спасибо за такой наглядный урок!Ты молодец!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот и я решила сделать мужу новогодний носочек:
Вышила 2 стороны ![]() Вырезала 2 подкладочки и наметала на канву ![]() А дальше зашиваем как "бискорню" ![]() Загинаем верх,отглаживаем. Готово! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 5245 Настоящее имя: Виолетта ![]() |
СНЕЖАНА,
Красивый носочек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
zlataya, огромное спасибо за столь подробную инструкцию.
![]() Может не в тему, извините. Про сапожки. К нам это тоже относится, как и к европейцам. Просто у нас это все кануло в лету и считалось мещанством. Мне мама рассказывала, что они обязательно в новогоднюю ночь оставляли чулки(тогда были короткие хлопковые) и родители, а для них Дед Мороз складывал туда подарки. А было это не так давно 40-е года 20века. И традиции эти передавались еще с дореволюционных времен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
Я в этом году сделала на обменный проект стежковый мини-сапожок)
![]() Сшивала, вывернув назинанку, потом еле вывернула обратно... Шов получился совсем неаккуратным, поэтому закрыла его самодельным шнуром. Получилось здорово!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Taksla
Действительно здорово ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zlataya_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
zlataya, огромное спасибо за столь подробную инструкцию. ![]() Может не в тему, извините. Про сапожки. К нам это тоже относится, как и к европейцам. Просто у нас это все кануло в лету и считалось мещанством. Мне мама рассказывала, что они обязательно в новогоднюю ночь оставляли чулки(тогда были короткие хлопковые) и родители, а для них Дед Мороз складывал туда подарки. А было это не так давно 40-е года 20века. И традиции эти передавались еще с дореволюционных времен. Мне приятно если комуто пригодится мой способ сшивания сапожка) ![]() О традициях и новогодних ритуалах... Скажу о себе. Меньше всего заботилась о какихто традициях и порядках. Я вообще считаю, что подарки хорошо дарить не к датам, а по желанию и настроению. Приятнее, когда подарок не к празднику, а от души. ![]() Сын уже большой, мы тоже... люди взрослые, все знают что такое дедмороз, всего лишь условность, игра.... Сапожки димовские решила вышивать прежде всего протому, что очень люблю дизайны дименшнс, и с удовольствием всегда вышиваю Дим. Вот и вышила три именных сапожка. Сыну, мужу и себе. Повешу их на двери в коридоре, и каждый кто захочет , тот может положить небольшой сюрпризик друг другу в сапожок. Но это вовсе не обязательно. Они красивы и как украшение. Но и достаточно вместительны. ![]() ![]() И еще! Подарки в наши сапожки разрешено вкладывать не только строго в новогоднюю ночь, а и в любой другой день!) ![]() Зиму повисят, а там посмотрим, или уберу до следующей зимы, или пусть висят круглый год ![]() ![]() Сообщение отредактировал zlataya - 20.12.2008, 22:22 |
|
|
![]()
|
|
zlataya,
Супер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
zlataya, браво! Чудо как сапожки хороши!
-------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 21:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.