![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, не обошла и меня болезнь с названием "схемотворение". Иногда душа просит творчества, и вот результат. Предлагаю Вашему вниманию схемы сделанные мной, это первые попытки, жду Вашу критику и комментарии.
Все знают схему "Зелепука", это похожий чудак, схема называется: "Вы ничего не попутали?" ![]() Размер 99х128, 23 цвета "Спящий щенок" ![]() Размер 92х85, 12 цветов "Рыбка клоун" ![]() Размер 150х100, 23 цвета Девочки, для хомячества не раздаю, но если вдруг кто захочет вышить, пишите в личку, дам безвозмездно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю,Леночка,с началом нового вида деятельности!На мой взгляд,очень неплохо получилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сун, Леночка, класс! Очень рыбка понравилась! Молодчина!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 2.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина. Батурин Пользователь №: 9389 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Сун, замечательное начало.И мне рыбка понравилась, только почему-то она такая грустная...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я рада что вам нравится, значит можно пробовать еще что то делать.
только почему-то она такая грустная... Оль, а может это папа Немо? Сообщение отредактировал Сун - 24.5.2010, 19:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 2.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина. Батурин Пользователь №: 9389 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Оль, а может это папа Немо? я тоже так подумала, т.к рыб-клоунов только в "Немо " встречала...правда мультик смотрела давно...и такого момента не помню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже сразу Немо вспомнила
![]() Сообщение отредактировал Тошка - 24.5.2010, 20:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 5.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6783 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Леночка...вот это да!
Какие схемки прикольнючие...Мне особенно первая понравилась!Умора! Умничка ты! -------------------- Просто такая жизнь...
Просто такая я... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2244 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Зеленый чудак замечательный!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 10330 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И мне чудик зеленый очень понравился!!! и песик с утенком хороши! а рыбку может все таки попробовать сделать более радостной?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Рыбка-супер!Эх,жаль ее не было,когда мы макет "Аквариум"в робине делали....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ol4ikpsf, Тошка, sama_ya, pampushka, Юлия Т, katakliptiko, девочки, спасибо за отзывы.
а рыбку может все таки попробовать сделать более радостной? Юль, да нет, это так должно быть, если настоящую рыбу посмотреть снизу, то у нее на самом деле такой рот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Сун, рыбка - колоритная вышла! Это же настоящий портрет на фоне
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, хочу представить вашему вниманию маленькую девочку. Имя ее Манола, она дочь Джейка Салли и Нейтири. (Аватар)
![]() Схема еще сырая, так что критика принимается. Сообщение отредактировал Сун - 14.6.2010, 17:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А мне нравится и "сырая". Такая миленькая лапулька!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И мне нравится! Хорошенькая такая!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1194 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 11073 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сун, Леночка!!! Все схемки - суперские!!!
![]() ![]() ![]() Особенно понравился щеночек, такой миленький!!!Как настоящий, ....ему месяца 2-3 не больше (ой, что-то я размечталась). И Манола прикольная, надо теперь еще и братика... ![]() -------------------- Счастлива!!! Воспитываю доченьку!!!
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1361 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень жаль,что нельзя получить схемку в копилочку. Очень часто бывает так,что вот нужна схема к примеру для робина и возможно как раз Ваша разработка и пригодилась бы. Или ищешь дизайн на какую то определённую тему для подарка или для души, видишь картинку и понимаешь - ОНО. Мне очень понравилась схема рыбки клоуна. Красиво получилось. Прямо сейчас начать вышивать не могу, но в дальнейшем обязательно бы вышила.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 12:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.