![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 30.11.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Энгельс, Саратовская обл. Пользователь №: 92909 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Осенняя, вполне может быть... особенно было смешно, когда дочка начальницы ( она там же у мамы своей работает) начала вышивать, на меня глядючи, и когда мне запретили сие занятие, меня заверили что "ей тоже теперь нельзя", хотя потом я постоянно видела с ней пакетик с вышивальными принадлежностями, когда пора было идти домой... для чего было врать, не понимаю
![]() Ну, теперь я уже там не работаю, и пока сижу дома, вышиваю в свое удовольствие ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 94718 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня работа специфическая, разъездная.А в общественном транспорте особо не повышиваешь )))))))))))))))))))
мне кажется свободно можно вышивать работая в магазинчике рукоделия либо вахтерам-консъержкам-сторожам..... Сообщение отредактировал Фреюшка - 4.1.2013, 0:13 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 108819 Настоящее имя: Вераника Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да, я на работе вышиваю. У меня там всегда свой набор есть, который отшивается только на работе, чтоб не таскать туда-сюда его. Недавно начала вышивать набор Журавлиная семья от Кларт. Красотища получается!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 3.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 163864 Настоящее имя: Белла Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А у меня хоть и есть возможность вышивать на работе (начальство в другом городе, а работа бывает что вся сделана), но я этим не занимаюсь - работаю в магазине бензо-инструмента. За запчасти потрогаешь - руки то в масле, то еще в чем - боюсь вышивку испортить. А вот вяжу иногда, да - бывает. Но в основном что-то темное, или носочки какие-то или тапочки.
Интересно за покупателями наблюдать - у меня контингент особый: брутальные мужики-вальщики, стоители и прочие... и тут девочка такая сидит, вяжет. Иногда из-за этого со мной по работе и разговаривать по началу не хотят: "Позовите мне из мужиков кого-нибудь". ![]() Сообщение отредактировал BellKaa - 16.12.2013, 12:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.