![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Севилья, Испания Пользователь №: 110824 ![]() |
![]() Участники: Лунушка (Витебск, Белоруссия) - Ксюшка (Санкт-Петербург, Россия) - natmix (Рыбинск, Россия) - svetlyachok (Богородск, Россия) - Авантюристка (Кривой Рог, Украина) - wapa89 (Севилья, Испания) Тема на форуме Галерея Координатор: wapa89 Сообщение отредактировал Ксюня - 12.6.2013, 21:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() интересующаяся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2299 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 10950 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у нас 4 робина вернулись уже к своим хозяйкам?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Севилья, Испания Пользователь №: 110824 ![]() |
Да. Робин Лены у Аси, я ей писала, но пока ответа нет. И Ксюша обещала кофейный отправить в январе. Ксюшка, получается отправить? А то уже январь скоро кончится:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, всем привет. Ася заходила на сайт в конце ноября 2014, с тех пор от неё новостей нет, так что ничего насчёт робина Лунушки я не знаю:( Пытаюсь найти её контакты, но пока без особого успеха: около полугода назад полетел компьютер, а с ним и файлик со всеми адресами-номерами.
Ксюша заходила в декабре, я ей написала, надеюсь, ответит. Света и Лена, если в течение двух недель, например, девочки не объявятся, может, я вам отправлю небольшие утешительные подарочки, и закроем робин? Чувствую, велика вероятность того, что ваши робины мы не увидим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А контакты Аси в ящике робина на яндексе не подходят? или на тот e-mail она тоже не откликается?
Обидно как, на предпоследнем этапе робин завис. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() интересующаяся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2299 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 10950 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
жаль, конечно, что первый опыт игры в робин окажется неудачным
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почтовый робин моя соседка вчера забрала с почты. Дома буду 5 апреля, постараюсь отшить и выслать побыстрее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Здорово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дениза, как успехи с робином?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дениза, как успехи с робином? Мне долго не шли дополняшки, но они уже в пути:) Как только получу, сразу отправлю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, сегодня получила свой робин!
![]() Всем спасибо огромное! ![]() Так здорово получилось, что не буду шить сумочку для открыток, прямо так понесу в октябре в багетную и оформлю! ![]() ![]() Фото пока нету, постараюсь поскорее показать, но пока немного занята - до 11 окт в разъездах. За "дополняшки" отдельное спасибо! как раз за месяц до ДР робин получила! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только мой робин, получается, потерялся.... все остальные, вроде, получили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только мой робин, получается, потерялся.... все остальные, вроде, получили. Да уж, нехорошо получилось:( А ты можешь мне адрес в личку скинуть? Я хочу тебе утешительный подарочек отправить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, Дениз, бывает.... Все равно было приятно с вами играть
![]() и еще, девочки, может вы фоткали фрагменты, которые вышивали для моего кофейного робина - может тоже покажете? Сообщение отредактировал svetlyachok - 25.9.2015, 17:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, Света, я серьезно. Я бы и так отправила, только файлик с адресами удалила:( А конвертик уже собран и лежит, ждет отправки:)
Я вроде бы фотографировала, надо на компьютере поискать, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
svetlyachok, может, всё ещё не так плохо... я нашла Ксюшку в vk(судя по расшареным на профиле ссылкам, раз в день она там бывала до получения сообщения) и написала на e-mail, которым она в робине пользовалась - ни там ни там пока ответа нет.
И обещаные фото моего робина (пока не стирала, и не оформляла) ![]() ![]() и всё вместе ![]() а кофейного тоже было фото, но найти пока нет возможности - у меня до ноября домашний ноут конфисковали - мама на права готовится сдавать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.