![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Севилья, Испания Пользователь №: 110824 ![]() |
![]() Участники: Лунушка (Витебск, Белоруссия) - Ксюшка (Санкт-Петербург, Россия) - natmix (Рыбинск, Россия) - svetlyachok (Богородск, Россия) - Авантюристка (Кривой Рог, Украина) - wapa89 (Севилья, Испания) Тема на форуме Галерея Координатор: wapa89 Сообщение отредактировал Ксюня - 12.6.2013, 21:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 23080 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я дошила свой кусочек почтового робина, понемногу собираю посылку. Думаю дождаться, пока Света отправит домики, а то сейчас переехала, и до почты стало слишком далеко топать. А так 2х зайцев за раз..
Сообщение отредактировал Авантюристка - 25.6.2014, 23:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.12.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 5991 Настоящее имя: Ксения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки!Всем привет!
Давно нет новостей от вас!))У меня сейчас ни одного кусочка для вышивки,все отправлено,а у вас?)))) Сообщение отредактировал Ксюшка - 8.8.2014, 13:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
у меня сейчас один кофейный, наконец-то разобрались с авралом по работе(наконец-то выдали очередную версию приложения заказчику), срочно буду дошивать кофейный.
Сообщение отредактировал Лунушка - 1.9.2014, 11:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 23080 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня почтовый. Наверное в течении недели отправлю. И жду домиков)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.12.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 5991 Настоящее имя: Ксения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну вот уже больше года прошло...Понимаю,что у всех работа и всем некогда, но тогда, может, завершим робин? я, например, уже хотела бы получить котят обратно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Севилья, Испания Пользователь №: 110824 ![]() |
Девочки, привет! Ксюшины котята опять вернулись ко мне, потому что мой молодой человек, их отправлявший, забыл заполнить таможенную наклейку:( Плюс потерял квиточек с номером, так что даже не могла вам написать номерок. В пятницу пакет вернули, завтра иду сама с утра на почту, как отправлю Лене, сразу скину номерок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Кофейный робин сегодня уехал к Ксюшке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксюшин робин уехал к Лунушке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получила Ксюшин робин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, кофейный робин у меня, вышиваю!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
котика вышила, робин отправлю на неделе.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
... я, например, уже хотела бы получить котят обратно... Всё, отправились котята в Питер! Встречай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() интересующаяся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2299 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 10950 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Авантюристка, wapa89, что вы решили с домиками? куда отсылать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авантюристка, wapa89, что вы решили с домиками? куда отсылать? По-моему, мы с Асей запутались ![]() Авантюристка, Ася, я тебе не буду свои домики тогда посылать, наверное. Может, ты мне просто какую-нибудь мелочь вышьешь, какая тебе в голову придёт? И отправишь вместе с почтовым? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() интересующаяся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2299 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 10950 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Авантюристка, wapa89, что вы решили с домиками? куда отсылать? По-моему, мы с Асей запутались ![]() Авантюристка, Ася, я тебе не буду свои домики тогда посылать, наверное. Может, ты мне просто какую-нибудь мелочь вышьешь, какая тебе в голову придёт? И отправишь вместе с почтовым? Если адрес прежний (в Испании), то посмотрела его в табличке. Таможенную декларацию достаточно на русском заполнить? (просто в Израиль меня просили заполнять на английском, а с моим знанием языка - надо заранее подготовиться ![]() Да, и адрес - тоже достаточно на русском написать? Сообщение отредактировал svetlyachok - 24.11.2014, 21:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авантюристка, wapa89, что вы решили с домиками? куда отсылать? По-моему, мы с Асей запутались ![]() Авантюристка, Ася, я тебе не буду свои домики тогда посылать, наверное. Может, ты мне просто какую-нибудь мелочь вышьешь, какая тебе в голову придёт? И отправишь вместе с почтовым? Если адрес прежний (в Испании), то посмотрела его в табличке. Таможенную декларацию достаточно на русском заполнить? (просто в Израиль меня просили заполнять на английском, а с моим знанием языка - надо заранее подготовиться ![]() Да, и адрес - тоже достаточно на русском написать? Я тебе сейчас в личку лучше распишу:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
домики отправила, RA295010955RU
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получила котят, такие милые и аккуратные!!!спасибо всем большое!скоро выложу фото
![]() Кофейный робин у меня задерживается, извините, пожалуйста, девочки!Постараюсь ускорить, но думаю, что удастся отправить уже в январе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, всем привет! Спасибо большое за домики и за подарочки, сегодня забрала с почты свой робин. Фото с дополняшками никак не загружается(
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.