![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы читаем?» служит для обсуждения конкретных книг и авторов. Здесь действует правило: один автор — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть имя автора (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему об авторе, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1251 Регистрация: 3.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 87992 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Многие читали роман М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита". Он включен в школьную программу. И каждый видит, "чувствует" этот роман по-своему. Кто-то в восторге от слога писателя, от замечательных оборотов речи, кто-то находит глубочайший смысл в нем, кому-то он не нравится, и даже больше - раздражает. О себе скажу, что я очень люблю эту вещь. И, несмотря на то, что в школе мы "галопом по европам" пробежали этого классика, не затронув важнейших сторон романа, и даже где-то превратно поняв задумку автора, я перечитываю этот шедевр раз в год обязательно, открывая что-то новое, какие-то новые горизонты...
И мне хочется, чтобы, кому интересно, прошли по ссылке ниже, в которой приведена лекция дькона Андрея Кураева, его изыскания, исследования, а что же на самом деле хотел сказать Булгаков в "Мастере и Маргарите". Мне показалась она чрезвычайно интересной. Посмотрите эту лекцию, и можем обсудить все за и против. ![]() Лекция дьякона А.Кураева о романе "Мастер и Маргарита" Сообщение отредактировал Осенняя - 2.2.2013, 17:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 21:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.