![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Республиканская детская больница. Неврологическое отделение. Столовая, холл.
Дизайн: Поварята для столовой, Стихии и детская серия для холла Сроки: К январю 2009 года Участники: (в скобках указано количество отшиваемых работ) Mask(Д)***Ilves(1)***aneliks(1)***ТеНЬ(1)***ПрЫнЧесКа(1)***Nadegda(2)***Cat(1) Moon(1)***Anastasy(1)***Lely(1)***Рина(1)***Yaroslana(1)***Alensy(1) Frozen_Sea(1)***Dash(1)***Комарики(1)***Ируля(1)***Провизор(2)***Полли(1) Облачность(1)***ata(2)***Scarlet(1) Nadegda***aneliks***Cat***Alensy***Dash*** Ilves***Moon***Frozen_Sea***Провизор*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anastasy***ata***Yaroslana***Комарики*** ![]() ![]() ![]() ![]() Lely***Рина***Scarlet***Полли***ata ТеНЬ***ПрЫнЧесКа***Ируля***Nadegda***Облачность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор: Anastasy Фотографии находятся во втором сообщении ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=3557"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds06.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Red_Flame - 26.10.2008, 12:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 124 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lely, как здорово! Какая яркая и сочная картинка получается!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3570 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 124 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Moon, как здорово! Еще один поваренок в нашем семействе появился
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, какие молодцы! А я всё ещё наборчик не могу получить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3036 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Девочки, молодцы!
А я наконец-то докупила ниточки, сегодня разлинею канву и начну потихоньку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
здорово, девочки!!
я заказала наборчик, завтра получую его и начну вышивать как-нибудь на днях! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lely, ух ты, сколько уже вышила! Надо бы подсуетиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Lely, Быстрое продвижение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 348 Настоящее имя: Евгения ![]() |
Ой, какие вы все умнички. А пока тоже еще не начала. Подчищаю хвосты. Ниточки уже купила, тканюшку разметила. Но вот боюсь начать до первого не получится. Только приехала, но еще есть неделька отпуска, так что удаоными темпами... Меня не теряйте, я от обязательств не отказываюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3036 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Девочки, а сколько см нужно оставить по краям?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Yaroslana, не меньше семи, 7-8 см по краям. Я вообще на всякий случаяй стараюсь 10, чтобы наверняк.
Девочки, а у меня такой вопрос - детская серия с закругленными краями, и просто обрывается, вроде потому что это для подушек схемки? А у нас картинки будут? Может тогда нам вышить каемочку в один крестик по краю, как-бы мини-рамочка, для законченности. Не будут же, в самом деле такое закругленное паспарту вырезать - морока. |
|
|
![]()
|
|
Та-да-дам!!!!!!! Первый поваренок готов!!!! Я закончила
![]() ![]() Цвет рубашки решила все же не менять, т.к. практически у всех вроде будет зеленый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!! Ура!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
aneliks, поздравляю! Очень красиво! Чудесный поваренок!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
aneliks, молодец! Классный поваренок!
Я тоже вышиваю, но показывать особо нечего. Зеленые листочки и кусочек юбочки. Что-нибудь посущественнее будет, выложу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Moon, ПрЫнЧесКА, Lely, aneliks, здорово!!!! уже готово даже у некоторых!!! ура!!
я вчера получила наборчик, разложила ниточки, разметила канву. Может сегодня начну, сделаю пару крестиков! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
aneliks, здорово! Настоящий передовик. А я сейчас на почту за наборчиком пойду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо большое!!!! Это что б вам было на что равняться
![]() Просто у меня в ДС-5 достаточно большой сюжет, и своих в работе два. Надо доделывать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.