![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Республиканский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Холл
Дизайн: Круги Клейтона+домики Алины Ильиной Сроки: ориентировочно декабрь 2008 года, с отчетами \"раз в две недели\" Куратор: Anastasy Участники: Mask (икона) Шпулька*****Aneliks ![]() ![]() Фотографии помещений находятся во втором сообщении. ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1416"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds05.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Red_Flame - 1.12.2008, 20:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Шпулька, молодец!
Девочки, главное, что шьётся! И всё потихонечку собирается. ata, про хитрости, наверное, лучше в личку. Мне так кажется. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Anastasy, я сегодня отправила первым классом. Подробности в личку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Anastasy, ага, уже получила от Sky
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
NATALKA, получила сегодня перевод от тебя!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
NATALKA, дошла твоя работа! Очень симпатичный олень получился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Anastasy, это хорошо, я вечно переживаю, чтоб по пути не потерялось...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Anastasy, посмотрела на отслежке показывает, что 4 числа прибыло на сортировку в Ижевск. Наверно скоро будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шпулька, вчера получила квитанцию. Но очень сильно младшая разболелась, просто не могла сегодня до почты дойти. Завтра постараюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шпулька, получила и работу, и денжки. Шикарные птички, Такие яркие!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anastasy, Ой ну хорошо! А то я так переживала!
Сколько еще не отшито? Уже так хочется показов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постараюсь сегодня обработать информацию, собрать всё воедино.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Селена, замечательные работы!!!
![]() Я думаю, что в тематику данного проекта они вполне вписываются. Мое мнение - взять. ![]() Сообщение отредактировал Anjum - 6.2.2009, 18:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Селена, какие замечательные работы! Очень красиво.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Селена, огромное спасибо за предложение!
Мы с удовольствием принимаем твои работы. Да, девочки? Адрес для пересылки могу скинуть в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
Мы с удовольствием принимаем твои работы. Да, девочки? Без вопросов. Разве можно пройти мимо таких замечательных работ. Да и одариваемые, я надеюсь/думаю, будут рады таким, милым сердцу, картинам. Спасибо вам за вашу щедрость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lely,Anastasy,sky,девочки....да я с удовольствием....адрес давайте...
![]() и объясните с пересылом денег... правда смогу только после 15 февраля это все отправить...зарплата у меня тогда будет. ![]() sky,да не за что....просто работ жалко, вышивала когда то,радовалась,а вот оформить,и повесить куда то нет места,а людям все таки приятно будет сижу довольная,как сто чеченов.... ![]() Сообщение отредактировал Селена - 6.2.2009, 20:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, нам предлагают ещё одну работу. Посмотрите, пожалуйста!
"Замок в голубом" от РТО. ![]() Мне кажется, может и подойти к остальным работам. Как вы думаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот информацию по тому, что дошло до меня на данный момент.
Шпулька – работа, деньги Sky – работа, деньги Olessia - работа Ata – работа, деньги Natalka – работа, деньги Anjum – работа, деньги Lely – работа, деньги Итого: Круги -3 Домики – 3 Панельки – 1 Нет работ: Ируля – круг - отшито, не отправлено Комарики – домики - отшито, не отправлено Aneliks – панелька - ? Осталось совсем чуть-чуть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 124 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня вышито только чуть больше половины
![]() ![]() Как варианты предлагаю: 1) либо когда закончу, то сама оформлю у себя в городе по тому типу, как будет оформлена панелька Шпульки, и пришлю 2) либо заказываем оформление на мою панельку (что там будет) вместе с остальными (деньги я пришлю) и потом останется дождаться когда я закончу и вставить ее в уже имеющююся рамку и передать на место -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.