IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Хочешь быть счастливым - будь им!, клуб для довольных собой и для тех, кто только собиратся
Китти
сообщение 16.3.2012, 10:43
Сообщение #21

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата
Из: Рязань

Идея Клуба проста, и как ни странно, родилась из темы "плакушек" biggrin.gif Сформулировала ее Ганеша:
Цитата
.. Мама моя смеется: вам уже клуб пора открывать "Счастливая не смотря ни на что" или "Все к лучшему!" или "Счастье в нас самих!" и успехами вместе наслаждаться! ..

Мне лично очень импонирует идея "Счастье в нас самих" - потому что никто и когда не сумеет позаботиться о тебе, кроме тебя самой. Никто, даже самый близкий и любимый человек, даст тебе счастья и ощущения радости, если ты сам не хочешь этого и не готов к этому. Никто. А значит нужно что? Правильно, нужно быть учиться умет быть счастливой, веселой, радостной, просто умиротворенной, уметь видеть хорошее в том что уже есть и уметь захотеть быть еще более счастливой и довольной.
Радоваться ведь можно не только новой шубе/машине/квартире/колечку..., но и просто тому, что сегодня вышло солнышко, зацвел кактус на подоконнике, да просто новому дню.

А еще нужно бороться с собой, своим нежеланием или неумением жить на всю катушку именно здесь и сейчас. Вот этим то мы и займемся. Будем делиться своими победами, а главное ставить себе маленькие новые цели и добиваться их, учиться быть не просто собой, а быть довольной собой biggrin.gif.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов
Ladynelly
сообщение 17.3.2012, 19:02
Сообщение #22

Любительница ФАНТастической вышивки)))

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Наталия
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

А я сегодня ездила на ВВЦ! Ничего из загаданного не купилда, но и с пустыми руками не ушла!

Нижний ряд для работы, а журнали и две книги - для души!
Да и самое главное: по дороге домой, заехала в пункт самовывоза и забрала подарок маме на ДР!

Сообщение отредактировал Ladynelly - 17.3.2012, 19:04

--------------------

+Quote Post
Taurus
сообщение 17.3.2012, 22:11
Сообщение #23

Анонимный пряжеголик

Вставить ник
Цитата
Из: Тюмень
Настоящее имя: Марина
Мои процессы
Мой блог

Ой, какая тема хорошая! Завтра я иду в гости к подруге-рукодельнице, поболтаем, чайком побалуемся, а вечером покрашу голову, потому что в понедельник у меня посещение нашей филармонии, концерт Чижа, мама билет на 8 Марта подарила!

--------------------
Марина, и попрошу на ты!

+Quote Post
Китти
сообщение 19.3.2012, 8:52
Сообщение #24

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата

Строим планы на неделю с 19 по 25 марта включительно!
Первая Мариночка thumbup.gif clapping.gif
Цитата(Taurus @ 17.3.2012, 22:11) *
а вечером покрашу голову, потому что в понедельник у меня посещение нашей филармонии, концерт Чижа,

+ выполнено!
Цитата(Tiffany @ 19.3.2012, 21:07) *
На эту неделю план - начать снова ходить на пилатес.

Цитата(Taurus @ 19.3.2012, 21:14) *
В четверг пойдем в кино на "Голодные игры"!

Цитата(Облачность @ 19.3.2012, 14:57) *
И нужно среди текущих рабочих моментов вклинить доделывание долгов. Зато как я потом буду собой гордиться. К тому же я себе машинку швейную пообещала, когда завалы бумажные разгребу.

Цитата(Taurus @ 20.3.2012, 7:45) *
Сегодня я накрашусь, приоденусь и...пойду за хлебом!

Цитата(lena1978 @ 20.3.2012, 17:51) *
Оставшуюся неделю хочу дошить обязательно конкурсные работы и поухаживать за собой любимой.Ванны,крема,масла,маски и все остальное.Еще хотела заняться немного фитнессом дома,скачала даже программу "Фитнесс после родов",два месяца после родов,уже можно.Но это уже начну со следующей недели.

Цитата(Китти @ 22.3.2012, 8:16) *
пожалуй-ка опять победю себя и займусь собой, после покупок у меня с деньгами негусто, НО выщипать брови (бээээээ, лучше к стоматологу сходить!!) и пожалуй педикюр я вполне в состоянии сделать. А еще надо поднять самооценку путем освоения одной программы для работы с форумом - ужасно страшно браться, вдруг не получиться? но в эти вых буду пробовать, ттт.

самооценка уже поднята, прогу я освоила, оказалось дольше боялась чем делала, все не так уж непонятно, спасибо админу и Ольге за помощь smile.gif да еще и подруге Ане... *написала и поняла что все вышенаписанное похоже на речь при вручении Оскара, мол бла ла бла, благодарю маму папу и того и этого и режисера и все такое*
Цитата(tashikk @ 23.3.2012, 8:26) *
и мне надо запланировать на выходные ))
поход до спорт-клуба...

Цитата(Энея @ 22.3.2012, 17:02) *
А планы на выходные - хочу в грузинский ресторан сходить.

Цитата(Tiffany @ 23.3.2012, 14:59) *
На выходные запланировала сходить на "Голодные игры".

--------------------

+Quote Post
Китти
сообщение 19.3.2012, 9:06
Сообщение #25

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата

Ну а теперь отчитаюсь я: план выполнен и перевыполнен, чем я горжусь ну оооочень сильно!!
Итак, утром в субботу я проснулась сама, поинтересовалась у огранизЬма на какой сеанс ему угодно пойти на 12.15 или 14.20? На писк опрашиваемого что "леееень, давай доспим до 12 и будем весь день вышивать" сурово пресекла панику и велела вставать biggrin.gif ибо идем на 12.15! Забронировала через интернет билет, из чувства протеста приготовила сытный салатик на завтрак, не пару яиц, накрасилась (!) и вышвырнула себя из дома. Погода надо сказать была еще не теплая, так что было хоть и пасмурно, скользко, но зато еще ничего хлюпало под ногами... В общем добралась без приключений до ТЦ, выкупила свой билет на "Белоснежку месть гномов" (кстати фильм понравился, довольно достойно, можно идти и с детьми - ни грамма пошлятины) и... пошла по всем бутикам без разбора.. Итог: 2 кофточки (я ли сейчес напишу - кораллового цвета (=розовый) и моего любимого оранжевого цвета), 2 маечки, топик, 2 джинсов (заметьте, отдельный повод для гордости - влезла аж в 44, но в них сидеть было ну очень неудобно, взяла 46) и самый апофеоз - украшения!! А я в жизни не ношу практически бусы и браслеты - потому это отдельный подвиг - я таки отдела сегодня обновки с бусами (правда пришлось пожертвовать подаренной на НГ цепочкой - но завтра будет наоборот, оставлю цепочку и сниму бусы).
В общем итог: денег нет, зато море позитива от потраченного, ни капли сожаления, пополнение гардероба (носить реально нечего, перед НГ все старье выкинула, уже просто стыдно носить, все истерлось) и я сегодня вуаля на работе в обновках. Надо сказать настроение супер, все обратили внимание - спрашивли даже чего бы это? Варианты: влюбилась, иду вечером на мероприятие. Загадочно улыбаюсь smile.gif. Ну мы то с вами знаем секрет, правда? Люби себя и другие подтянуться!
Чего и вам желаю!
ЖДУ ваших отчетов о проделанной работе - не скупитесь на пару строк и предложений, поверьте писать об успехах приятно и легко!!

--------------------

+Quote Post
Глафира
сообщение 19.3.2012, 9:42
Сообщение #26

ищу смысл жизни

Вставить ник
Цитата
Из: Пермский Крым
Настоящее имя: Любовь
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

А я вчера ездила в магазин в Закамск отдать некоторые рукоделки на реализацию и попути... хотя очень торопилась, так должны были прийти ко мне гости... зашла в магазинчик глянуть одним глазком курточки и купила... платье. Как раз вся пообносилась, и на новую работу не в чем ходить... Вот и прикупила. Сейчас еду в город по магазинам искать курточку или полупальто на весну... а может еще чего прикуплю... еще осталось немного из спонсорских денег... давали на обновки, а я их по большей части потратила на рукоделие...

--------------------

+Quote Post
Taurus
сообщение 19.3.2012, 10:52
Сообщение #27

Анонимный пряжеголик

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

В гости к подруге сходила, получила заказ на шарфик к куртке цвета цикламена, весь вечер ломала голову, какой цвет с ним сочетается, голову покрасила, сижу (в интернете!) с чистой шеей в предвкушении концерта!

--------------------
Марина, и попрошу на ты!

+Quote Post
MsMamaGala
сообщение 19.3.2012, 11:31
Сообщение #28

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Настоящее имя: Галина
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как

Taurus, мне кажется, к цикламену подойдет нежно-салатовая гамма или кофе с молоком... Желаю отличных впечатлений от концерта!

--------------------

+Quote Post
Альфа
сообщение 19.3.2012, 11:47
Сообщение #29

маньяк вышивки

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Настоящее имя: Елена
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

в гости сходила. Так как отмечали в бане (суббота все-таки) и вода в бассейне наконец-то была как раз для меня (+27) я оттуда вылазить не хотела mosking.gif , выманили меня только едой и то потому что я с утра не позавтракала
все, кроме меня, были недовольны что вода такая теплая. Оказывается папа просто забыл на ночь отключить подогрев воды (браво склерозу thumbup.gif )
а в воскресенье я весь день вышивала rolleyes.gif кстати можете заглянуть в мою темку, я там выложила, что навышивала

--------------------

У нас на почте нет почтальона, поэтому если что-то отправляете, просьба сообщать мне

+Quote Post
Эстер Альмейда
сообщение 19.3.2012, 13:33
Сообщение #30

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Мы с Урала :)
Настоящее имя: Лариса

Китти, Глафира, Taurus, Альфа, у вас отличные отчёты!
Я тоже прекрасно сходила на папин юбилей,мы пели песни,дарили подарки,было очень весело.

--------------------

+Quote Post
Mama-Iva
сообщение 19.3.2012, 13:54
Сообщение #31

МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!!

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Настоящее имя: Ирина

Ой, девочки, а мне родители в выходные шубу купили, сбылась мечта..... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif рААААдости...
На, что муж сказал: "Лучше б дали деньгами, мы б в кредит их вложили"
Я сказала, что его мысли были прочитаны заранее и поэтому мне и купили подарок на день рожденье, а не отдали деньгами, как обычно, и обычно на эти деньги я себе никогда ничего не покупала, куртку зимнюю 8 лет носила....
Ох, rolleyes.gif теперь бы сапожки прикупить к шубке, а то мои скоро прям на мне развалятся.

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 19.3.2012, 14:57
Сообщение #32

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Настоящее имя: Юлия
Мои процессы
Мой блог

А я тоже все сделала, кроме "приготовить блан-манже". Но это ладно.

Зато постриглась наконец-то, и так удачно получилась. Пошла в магазин на роботу, дочь с бабушкой была, муж поехал в другой магазин. А я его отправила, а сама тут же в парикмахерскую, она от моего магазин через маленькую улочку. Даже куртку не одевала, так было тепло и хорошо. Еще запугали меня, что у них там по записи, и так просто не попадешь. Пошла со словами, будет свободный мастер постригусь, не будет, потом зайду. Зашла, а там как раз мастер освободилась и у нее было время перед другим клиентом. Постригла она меня прям как я хотела, обычно я прошу, чтобы мне затылок очень коротко снимали, а у шеи вообще сбривали, далеко не всегда понимают. Сразу голова такая аккуратная стала, даже россыпь мелких прыщиков от слопанной на ночь шоколадки не портила особо.
Я только обратно пришла, муж зашел, хоть и не говорил, что зайдет. Такой глянул на меня, говорит, что-то изменилось. Сразу увидел конечно разницу. Похвалил, комплиментов наделал. Приятно-о!

У меня планы в основном рабочие. И нужно среди текущих рабочих моментов вклинить доделывание долгов. Зато как я потом буду собой гордиться. К тому же я себе машинку швейную пообещала, когда завалы бумажные разгребу.
Ну и еще конечно не плохо бы в театр Оперы и балета сходить. Давно хочется. Но это будем поглядеть.

--------------------
Хочешь изменить мир? Начни с себя.

+Quote Post
Iceflower
сообщение 19.3.2012, 16:01
Сообщение #33

Сбитый летчик

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Настоящее имя: Svetlana

Как здорово у все получается! Ну и я сегодня попробовала. Сходила (специально прогулялась) до кофейного магазина, и купила себе кофе Крем-брюле и немножко вишневых кексиков. И так все время сижу на кефире и яблоках, заслужила. Кофе без сахара, но с такИИИм вкусом, и кексики маааленькие , но вишня очень хорошо угадывается. Вот. Отчитываюсь.

+Quote Post
Кексик
сообщение 19.3.2012, 18:52
Сообщение #34

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Липецк

100 раз убеждалась что все беременные дурные и вчера в очередной раз подтвердила эту аксиому. Пошла за весенними ботинками, а купила какие-то странные боты типа чешек, в них ведь только в мае ходить smile.gif . А ведь нормальные ботинки меряла, но сняла и на кассе пробила эти "чешки", на улице весна, ручьи, а я в зимних сапогах шлепаю, зато в шкафу тапки за 3 тыщи лежат thumbup.gif , скорей бы май.... Сашка (муж) долго и мерзко хихикал глядя на мою покупочку, вот теперь думаю жалко мне 3400 на нормальные ботинки которые я меряла или все-таки купить?

--------------------

+Quote Post
Tiffany
сообщение 19.3.2012, 21:07
Сообщение #35

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Екатерина
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои галереи

Кексик, купить конечно! Беременным нужны положительные эмоции biggrin.gif)
Тоже отчитаюсь - в выходные все прошло по плану, даже перевыполнила - еще сходила на педикюр tongue1.gif
На эту неделю план - начать снова ходить на пилатес.

--------------------
Сделай сегодня то, что можно сделать завтра, и скажи завтра то, что можно сказать сегодня.

+Quote Post
Taurus
сообщение 19.3.2012, 21:14
Сообщение #36

Анонимный пряжеголик

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

"А не спеть ли мне песню...О любви..." Эт я с концерта притащилась! Голоса нет, ладони все красные, как попа у обезьяны, и даже пятки отбила, пока стучала, вызывая Чижа на бис! Но как же здорово! В четверг пойдем в кино на "Голодные игры"!

--------------------
Марина, и попрошу на ты!

+Quote Post
Кексик
сообщение 19.3.2012, 21:37
Сообщение #37

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Липецк

Taurus, я прочитала "попа как у обезьяны" и офигела, сразу судорожно понеслись мысли о причине возникновения красноты, а потом перечитала и поняла что это ладошки, долго смеялась над собой

Сообщение отредактировал Кексик - 19.3.2012, 21:38

--------------------

+Quote Post
Эстер Альмейда
сообщение 20.3.2012, 0:40
Сообщение #38

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Мы с Урала :)
Настоящее имя: Лариса

Taurus, я смотрю,у тебя мама такая продвинутая,частенько тебе билеты на концерты дарит! Вы с ней вместе ходите?

--------------------

+Quote Post
Taurus
сообщение 20.3.2012, 7:45
Сообщение #39

Анонимный пряжеголик

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Кексик, Эстер Альмейда, спасибо, девочки!
Цитата(Эстер Альмейда @ 20.3.2012, 0:40) *
,у тебя мама такая продвинутая,частенько тебе билеты на концерты дарит! Вы с ней вместе ходите?
На какие-то концерты вместе-на Лепса, Трофима, Михайлова, Валерию, на Чижа ходила с семьей брата, правда они отдельно билеты покупали и поэтому мы сидели в разных местах! Но после концерта прогулялись вместе и даже попели еще! Мама в свои 72 года очень активна и ходит на всякие выставки-концерты, каждую среду - в бассейн, да еще и меня пинает, чтоб я из дома выходила! А билеты дарит, потому что это очень хороший подарок на праздник, сам может и пожалеешь денег, мой билет стоил 2000, а тут уж обязательно пойдешь!
Сегодня я накрашусь, приоденусь и...пойду за хлебом! Но не в магазин, который прямо в нашем доме, а поеду на автобусе вся такая красивая за 4 остановки, пройдусь по трем пряжным магазинам (покупать ничего не буду-мантра wacko.gif ) и куплю в хлебном магазинчике очень вкусный батон с изюмом, такой поджаристый и хлебушек с отрубями, к нам такой не привозят! Вот как пенсионЭрки за хлебом ходят! biggrin.gif

--------------------
Марина, и попрошу на ты!

+Quote Post
Дождинка
сообщение 20.3.2012, 8:36
Сообщение #40

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Раменское,Московская обл.
Мои галереи
Мои процессы

Я вчера прикупила себе осенние ( вернее весенние) сапожки на...шпильке. Так долго не носила такую красоту, а тут решилась, муж правда отговаривал, но я не послушала smile.gif И ещё в выходные побаловала себя новым шарфиком smile.gif На эту неделю планов никаких , только работа, потому как сильно заболела, но на работу нужно sad.gif
Кексик, Конечно надо купить!!! smile.gif

--------------------

+Quote Post
elenakolyada
сообщение 20.3.2012, 17:51
Сообщение #41

Тонкая иголочка

Вставить ник
Цитата
Из: Могилев
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

И я отчитаюсь по своей субботе.В-общем малая проснулась поздно,поэтому много куда не успела.Но зато день был потрачен на выбор кроватки для принцессы.Купила и кроватку,и балдахин,и карусельку музыкальную.И еще очень понравился комплект спальный,нарисованы принцессы и лягушки в коронах.Короче,несмотря на цену купила и его.Оставшуюся неделю хочу дошить обязательно конкурсные работы и поухаживать за собой любимой.Ванны,крема,масла,маски и все остальное.Еще хотела заняться немного фитнессом дома,скачала даже программу "Фитнесс после родов",два месяца после родов,уже можно.Но это уже начну со следующей недели.

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic