![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
Идея Клуба проста, и как ни странно, родилась из темы "плакушек"
![]() Цитата .. Мама моя смеется: вам уже клуб пора открывать "Счастливая не смотря ни на что" или "Все к лучшему!" или "Счастье в нас самих!" и успехами вместе наслаждаться! .. Мне лично очень импонирует идея "Счастье в нас самих" - потому что никто и когда не сумеет позаботиться о тебе, кроме тебя самой. Никто, даже самый близкий и любимый человек, даст тебе счастья и ощущения радости, если ты сам не хочешь этого и не готов к этому. Никто. А значит нужно что? Правильно, нужно быть учиться умет быть счастливой, веселой, радостной, просто умиротворенной, уметь видеть хорошее в том что уже есть и уметь захотеть быть еще более счастливой и довольной. Радоваться ведь можно не только новой шубе/машине/квартире/колечку..., но и просто тому, что сегодня вышло солнышко, зацвел кактус на подоконнике, да просто новому дню. А еще нужно бороться с собой, своим нежеланием или неумением жить на всю катушку именно здесь и сейчас. Вот этим то мы и займемся. Будем делиться своими победами, а главное ставить себе маленькие новые цели и добиваться их, учиться быть не просто собой, а быть довольной собой ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я сегодня ездила на ВВЦ! Ничего из загаданного не купилда, но и с пустыми руками не ушла!
![]() Нижний ряд для работы, а журнали и две книги - для души! Да и самое главное: по дороге домой, заехала в пункт самовывоза и забрала подарок маме на ДР! Сообщение отредактировал Ladynelly - 17.3.2012, 19:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, какая тема хорошая! Завтра я иду в гости к подруге-рукодельнице, поболтаем, чайком побалуемся, а вечером покрашу голову, потому что в понедельник у меня посещение нашей филармонии, концерт Чижа, мама билет на 8 Марта подарила!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
Строим планы на неделю с 19 по 25 марта включительно!
Первая Мариночка ![]() ![]() а вечером покрашу голову, потому что в понедельник у меня посещение нашей филармонии, концерт Чижа, + выполнено! На эту неделю план - начать снова ходить на пилатес. В четверг пойдем в кино на "Голодные игры"! И нужно среди текущих рабочих моментов вклинить доделывание долгов. Зато как я потом буду собой гордиться. К тому же я себе машинку швейную пообещала, когда завалы бумажные разгребу. Сегодня я накрашусь, приоденусь и...пойду за хлебом! Оставшуюся неделю хочу дошить обязательно конкурсные работы и поухаживать за собой любимой.Ванны,крема,масла,маски и все остальное.Еще хотела заняться немного фитнессом дома,скачала даже программу "Фитнесс после родов",два месяца после родов,уже можно.Но это уже начну со следующей недели. пожалуй-ка опять победю себя и займусь собой, после покупок у меня с деньгами негусто, НО выщипать брови (бээээээ, лучше к стоматологу сходить!!) и пожалуй педикюр я вполне в состоянии сделать. А еще надо поднять самооценку путем освоения одной программы для работы с форумом - ужасно страшно браться, вдруг не получиться? но в эти вых буду пробовать, ттт. самооценка уже поднята, прогу я освоила, оказалось дольше боялась чем делала, все не так уж непонятно, спасибо админу и Ольге за помощь ![]() и мне надо запланировать на выходные )) поход до спорт-клуба... А планы на выходные - хочу в грузинский ресторан сходить. На выходные запланировала сходить на "Голодные игры". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а теперь отчитаюсь я: план выполнен и перевыполнен, чем я горжусь ну оооочень сильно!!
Итак, утром в субботу я проснулась сама, поинтересовалась у огранизЬма на какой сеанс ему угодно пойти на 12.15 или 14.20? На писк опрашиваемого что "леееень, давай доспим до 12 и будем весь день вышивать" сурово пресекла панику и велела вставать ![]() В общем итог: денег нет, зато море позитива от потраченного, ни капли сожаления, пополнение гардероба (носить реально нечего, перед НГ все старье выкинула, уже просто стыдно носить, все истерлось) и я сегодня вуаля на работе в обновках. Надо сказать настроение супер, все обратили внимание - спрашивли даже чего бы это? Варианты: влюбилась, иду вечером на мероприятие. Загадочно улыбаюсь ![]() Чего и вам желаю! ЖДУ ваших отчетов о проделанной работе - не скупитесь на пару строк и предложений, поверьте писать об успехах приятно и легко!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я вчера ездила в магазин в Закамск отдать некоторые рукоделки на реализацию и попути... хотя очень торопилась, так должны были прийти ко мне гости... зашла в магазинчик глянуть одним глазком курточки и купила... платье. Как раз вся пообносилась, и на новую работу не в чем ходить... Вот и прикупила. Сейчас еду в город по магазинам искать курточку или полупальто на весну... а может еще чего прикуплю... еще осталось немного из спонсорских денег... давали на обновки, а я их по большей части потратила на рукоделие...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В гости к подруге сходила, получила заказ на шарфик к куртке цвета цикламена, весь вечер ломала голову, какой цвет с ним сочетается, голову покрасила, сижу (в интернете!) с чистой шеей в предвкушении концерта!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Taurus, мне кажется, к цикламену подойдет нежно-салатовая гамма или кофе с молоком... Желаю отличных впечатлений от концерта!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
в гости сходила. Так как отмечали в бане (суббота все-таки) и вода в бассейне наконец-то была как раз для меня (+27) я оттуда вылазить не хотела
![]() все, кроме меня, были недовольны что вода такая теплая. Оказывается папа просто забыл на ночь отключить подогрев воды (браво склерозу ![]() а в воскресенье я весь день вышивала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Китти, Глафира, Taurus, Альфа, у вас отличные отчёты!
Я тоже прекрасно сходила на папин юбилей,мы пели песни,дарили подарки,было очень весело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, девочки, а мне родители в выходные шубу купили, сбылась мечта.....
![]() ![]() ![]() На, что муж сказал: "Лучше б дали деньгами, мы б в кредит их вложили" Я сказала, что его мысли были прочитаны заранее и поэтому мне и купили подарок на день рожденье, а не отдали деньгами, как обычно, и обычно на эти деньги я себе никогда ничего не покупала, куртку зимнюю 8 лет носила.... Ох, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я тоже все сделала, кроме "приготовить блан-манже". Но это ладно.
Зато постриглась наконец-то, и так удачно получилась. Пошла в магазин на роботу, дочь с бабушкой была, муж поехал в другой магазин. А я его отправила, а сама тут же в парикмахерскую, она от моего магазин через маленькую улочку. Даже куртку не одевала, так было тепло и хорошо. Еще запугали меня, что у них там по записи, и так просто не попадешь. Пошла со словами, будет свободный мастер постригусь, не будет, потом зайду. Зашла, а там как раз мастер освободилась и у нее было время перед другим клиентом. Постригла она меня прям как я хотела, обычно я прошу, чтобы мне затылок очень коротко снимали, а у шеи вообще сбривали, далеко не всегда понимают. Сразу голова такая аккуратная стала, даже россыпь мелких прыщиков от слопанной на ночь шоколадки не портила особо. Я только обратно пришла, муж зашел, хоть и не говорил, что зайдет. Такой глянул на меня, говорит, что-то изменилось. Сразу увидел конечно разницу. Похвалил, комплиментов наделал. Приятно-о! У меня планы в основном рабочие. И нужно среди текущих рабочих моментов вклинить доделывание долгов. Зато как я потом буду собой гордиться. К тому же я себе машинку швейную пообещала, когда завалы бумажные разгребу. Ну и еще конечно не плохо бы в театр Оперы и балета сходить. Давно хочется. Но это будем поглядеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как здорово у все получается! Ну и я сегодня попробовала. Сходила (специально прогулялась) до кофейного магазина, и купила себе кофе Крем-брюле и немножко вишневых кексиков. И так все время сижу на кефире и яблоках, заслужила. Кофе без сахара, но с такИИИм вкусом, и кексики маааленькие , но вишня очень хорошо угадывается. Вот. Отчитываюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 10573 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
100 раз убеждалась что все беременные дурные и вчера в очередной раз подтвердила эту аксиому. Пошла за весенними ботинками, а купила какие-то странные боты типа чешек, в них ведь только в мае ходить
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Кексик, купить конечно! Беременным нужны положительные эмоции
![]() Тоже отчитаюсь - в выходные все прошло по плану, даже перевыполнила - еще сходила на педикюр ![]() На эту неделю план - начать снова ходить на пилатес. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"А не спеть ли мне песню...О любви..." Эт я с концерта притащилась! Голоса нет, ладони все красные, как попа у обезьяны, и даже пятки отбила, пока стучала, вызывая Чижа на бис! Но как же здорово! В четверг пойдем в кино на "Голодные игры"!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 10573 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Taurus, я прочитала "попа как у обезьяны" и офигела, сразу судорожно понеслись мысли о причине возникновения красноты, а потом перечитала и поняла что это ладошки, долго смеялась над собой
Сообщение отредактировал Кексик - 19.3.2012, 21:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Taurus, я смотрю,у тебя мама такая продвинутая,частенько тебе билеты на концерты дарит! Вы с ней вместе ходите?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кексик, Эстер Альмейда, спасибо, девочки!
,у тебя мама такая продвинутая,частенько тебе билеты на концерты дарит! Вы с ней вместе ходите? На какие-то концерты вместе-на Лепса, Трофима, Михайлова, Валерию, на Чижа ходила с семьей брата, правда они отдельно билеты покупали и поэтому мы сидели в разных местах! Но после концерта прогулялись вместе и даже попели еще! Мама в свои 72 года очень активна и ходит на всякие выставки-концерты, каждую среду - в бассейн, да еще и меня пинает, чтоб я из дома выходила! А билеты дарит, потому что это очень хороший подарок на праздник, сам может и пожалеешь денег, мой билет стоил 2000, а тут уж обязательно пойдешь!Сегодня я накрашусь, приоденусь и...пойду за хлебом! Но не в магазин, который прямо в нашем доме, а поеду на автобусе вся такая красивая за 4 остановки, пройдусь по трем пряжным магазинам (покупать ничего не буду-мантра ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я вчера прикупила себе осенние ( вернее весенние) сапожки на...шпильке. Так долго не носила такую красоту, а тут решилась, муж правда отговаривал, но я не послушала
![]() ![]() ![]() Кексик, Конечно надо купить!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И я отчитаюсь по своей субботе.В-общем малая проснулась поздно,поэтому много куда не успела.Но зато день был потрачен на выбор кроватки для принцессы.Купила и кроватку,и балдахин,и карусельку музыкальную.И еще очень понравился комплект спальный,нарисованы принцессы и лягушки в коронах.Короче,несмотря на цену купила и его.Оставшуюся неделю хочу дошить обязательно конкурсные работы и поухаживать за собой любимой.Ванны,крема,масла,маски и все остальное.Еще хотела заняться немного фитнессом дома,скачала даже программу "Фитнесс после родов",два месяца после родов,уже можно.Но это уже начну со следующей недели.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 6:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.