![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 ![]() |
Азбука для дошколят Многие малыши в этом году пойдут в школу, и наши веселые картиночки дадут возможность каждый раз, выходя на прогулку, в столовую, на разные мероприятия, узнавать и учить новую буковку или циферку. Куратор: Лана Дуда Место: г.Челябинск. Детский дом № 14. Младшая группа. Холл - лестничная клетка 2-ого этажа Сроки: крайний срок отшива 15 апреля 2012 года. Отправка до 1 мая 2012 года. Отправление - Отстиранная, выглаженная работа, заказное письмо в БУМАЖНОМ конверте ( вложено в обычную открытку или картон) Оформление: К 1 июня 2012 года. Финансирование: частично (по возможности - участниками проекта), остальное - за счет привлечения дополнительных средств. Канва белая, Каунт 14. Рисунок вписываем в квадрат 20*20 см + небольшие припуски. Картинку для алфавита можно взять любую, на ваш вкус. Буквы берем тут. Цвет любой - на ваше усмотрение. Цифры ![]() ![]() Стучимся за схемами к другой Иринке choko - А, Б, Г, tanigal - Е, Р, 9, -Leyla- - Н, У, monik_2005 - 6, В, Mama-Iva - Ю, Я, L-IRA - Ж, 7, Vasila - Ц, Ч, Akira - Ы, Ш, Кексик - Т, С, LenuSYA - К, Лана Дуда - 0, Ё, zima-marusia - Ъ, Ь, Х, 2, Яркий ангел - , 5, Kolosova - 4, Ф, Valjuscha - 8, grouol - О, И, MsMamaGala - 1, Л, П, Maggi - 3, Щ, Evrazhka - Д, комарики - М, Э, Moony - З. Свободные Й В любом свободном месте вышиваем эмблему нашего клуба (Сердечко обязательно красное. Буквы CSC черным. В одну ниточку). ![]() Нижней строкой - Ваше Имя (или Ник) и город (Буквы любым цветом - в тон вышивки. В одну ниточку) Образец буковок. ![]() Кнопочка: ![]() Код: Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=32903"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds18.gif[/img][/url] Получены: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Галерея |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Лана Дуда, Ланочка, вчера отправила П и Л, так что жди...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Так торопилась отправить, что даже не сфотографиировала работы. Лана, отправила Э и М , обещали, что после 9-го получишь, №19809549011922. Денюжка спрятанна внутри.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
я испереживалась что то с 15 апреля и до сих пор на сортировке в москве по сайту почты... это нормально??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Даша, на сайте почты информация не всегда своевременно обновляется, да еще и праздники впридачу
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
У меня на сайте написано, что "3.05 вручение адресату". Лана Дуда, Лана, ты получила?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Лана, ты мои вышивки получила? На почтовом сайте нет отметки о вручении, хотя с середины апреля стоит статус "Прибыло в место вручения".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 ![]() |
Девчонки - я много уже получила - писала, чтобы в первом сообщении отметку сделали - но сейчас вижу, что там просто не отмеченные жирненьким буквы, полученные уже. У меня завтра важное мероприятие - последние финальные съемки в проекте на телевидении, где я участвую в "Битве толстушек". Так что извините, что не могу ответить быстро - на днях обязательно все исправлю. а завтра держите за меня кулачки с 13-00 до 17-00 по Москве - мне ваша поддержка ой как не помешает
![]() Рамочки заказала пока 12 штук - но у них один мастер остался в багетке - остальные в отпуске - так что заказ пока не выполнили. Будем ждать - дети из Детского дома сейчас в санатории - и возможно. к концу мая снова уедут уже в лагерь - так что..возможно, все придется на первое сентября переносить - но это пока не точно, директор обещала мне через пару недель сообщить точную информацию. Извините, побежала подарки доделывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Лана, удачи в проекте тебе!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девчонки - второе место, но тоже с победителем подарили преображение - уже в среду опять съемки)) пришли еще извещения - завтра получу посылочки и отпишусь)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Лана Дуда, Ланочка очень волнуюсь за свою посылочку до сих пор по сайту почты висит в сортировке,а я так старалась так старалась
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Яркий ангел - 14.5.2012, 22:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я попала в финал на передаче!!!! Теперь еще неделя съемок - в подарок преображение участниц
![]() ![]() Буковки получены на сегодня: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Кто еще не успел - можете спокойно доделывать работы - праздник открытия выставки переносится на конец лета. Деток не будет в городе. Еще есть извещения на посылки: 19809543011922 39805945047736 14102149038314 64000246822924 62502848826014 из Беларуси И еще две неизвестные. возможно уже из этих что-то получено (У нас почта иногда приносит после извещения) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() колючки-иголочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1192 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 2393 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ура, дошла моя буковка )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ланочка а вот этого 10945149017571 не было???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Отлично, мои буковки дошли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Лана Дуда, Лануся, мое заказное письмо по следилке отмечено 3 мая на челябинской сортировке, с того времени больше никаких записей... Это буквы П и Л. Код для слежения 44308045025779
Сообщение отредактировал MsMamaGala - 17.5.2012, 8:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Моё извещение прибыло!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня получила
Волчонка и тортик от Иринки из Липецка, Медвежонка Экскаватор (Комарики укусили ![]() Пчелку, паровозик и львеночка Галинки из Самары Собачонку от Дашули из Златоглавой, Цыпушек и черепашонков от Василисы из Мытищ! Денежки все в целости и сохранности и спасибо Иринка за теплые слова. Все большие умнички - огромный вам поклон!!! Сегодня пришла СМС из багетки - первая партия рамочек уже готова, постараюсь поскорее ее забрать и начну оформлять. Извините, что не могу больше написать какие все картиночки замечательные - можно рассматривать каждый крестик - все такое аккуратное и забавное!!! Уже представляю - все вместе смотреться будут настоящим щедевром, детишки наверно до улицы не дойдут - застрянут на лестнице рассматривать!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упёртая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1680 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Курган Пользователь №: 17325 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Лана Дуда, с финалом тебя! Молодец! Это на местном TV или на каком канале?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Лана Дуда, судя по почтовой следилке, мои вышивки отправились от тебя обратно ко мне. Бандеролька пролежала у тебя на почте с 11 апреля, и 16 мая ее отправили обратно. Номер отправления 62502848826014.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мои буквы дошли!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.