![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 ![]() |
Азбука для дошколят Многие малыши в этом году пойдут в школу, и наши веселые картиночки дадут возможность каждый раз, выходя на прогулку, в столовую, на разные мероприятия, узнавать и учить новую буковку или циферку. Куратор: Лана Дуда Место: г.Челябинск. Детский дом № 14. Младшая группа. Холл - лестничная клетка 2-ого этажа Сроки: крайний срок отшива 15 апреля 2012 года. Отправка до 1 мая 2012 года. Отправление - Отстиранная, выглаженная работа, заказное письмо в БУМАЖНОМ конверте ( вложено в обычную открытку или картон) Оформление: К 1 июня 2012 года. Финансирование: частично (по возможности - участниками проекта), остальное - за счет привлечения дополнительных средств. Канва белая, Каунт 14. Рисунок вписываем в квадрат 20*20 см + небольшие припуски. Картинку для алфавита можно взять любую, на ваш вкус. Буквы берем тут. Цвет любой - на ваше усмотрение. Цифры ![]() ![]() Стучимся за схемами к другой Иринке choko - А, Б, Г, tanigal - Е, Р, 9, -Leyla- - Н, У, monik_2005 - 6, В, Mama-Iva - Ю, Я, L-IRA - Ж, 7, Vasila - Ц, Ч, Akira - Ы, Ш, Кексик - Т, С, LenuSYA - К, Лана Дуда - 0, Ё, zima-marusia - Ъ, Ь, Х, 2, Яркий ангел - , 5, Kolosova - 4, Ф, Valjuscha - 8, grouol - О, И, MsMamaGala - 1, Л, П, Maggi - 3, Щ, Evrazhka - Д, комарики - М, Э, Moony - З. Свободные Й В любом свободном месте вышиваем эмблему нашего клуба (Сердечко обязательно красное. Буквы CSC черным. В одну ниточку). ![]() Нижней строкой - Ваше Имя (или Ник) и город (Буквы любым цветом - в тон вышивки. В одну ниточку) Образец буковок. ![]() Кнопочка: ![]() Код: Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=32903"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds18.gif[/img][/url] Получены: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Галерея |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Vasila, очень хорошо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Василиса, так намного лучше!!! Очень хорошо получилось!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Василиса, суперские черепахи!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, всем огроменное спасибо за предложения!! Решила остановиться на носочках, они такие уютные, домашние
![]() Mama-Iva, Ириша, сбрось, пожалуйста, мне схемку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Mama-Iva, -Leyla-, L-IRA, спасибо за высокую оценку, успокоили! Пошла рисовать цыплят))) А потом уж начну шить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, всем огроменное спасибо за предложения!! Решила остановиться на носочках, они такие уютные, домашние ![]() Mama-Iva, Ириша, сбрось, пожалуйста, мне схемку ![]() По просьбе Иры-Mama-Iva - носочки: удалено модератором Схема отсканирована с журнала. Если плохо, я пересканирую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
zhmary, Мария, большое спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
zima-marusia, Мариш, а за тобой еще буквы "М" и "Х", так??
Девочки, если я правильно посмотрела, то у нас бесхозными остались "Й", "Э" и, наверное, "Д". ![]() Комарики, Ирина, ты из этого добра ничего себе не брала?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я так поняла, что бек на них не делается, верно?? Да, они без бэка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышеман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 54475 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-Leyla-, за мной были ЪЬ, 2, М, Х . Букву М отдала комарики.
Сообщение отредактировал zima-marusia - 5.3.2012, 2:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, если я правильно посмотрела, то у нас бесхозными остались "Й", "Э" и, наверное, "Д". Девочки, а что с этими буквами делать?? Если из нас никто не хочет за них взяться, то, может быть, бросить клич в Поиск Участников ?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Можно попробовать, вдруг кто откликнется...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-Leyla-, MsMamaGala, я бы вышила эти буквы, но вот с картинками к ним трудновато, может, что то предложите?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mama-Iva, Ириша, я вечерком посмотрю что-нибудь подходящее, но меня беспокоит такой момент: вдруг я просмотрела какое-нибудь сообщение и наши девочки уже отшивают картинки на эти буквы...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Эх, плохо без координатора Да, что то пропал наш координатор, а может модераторов попросить порядок навести, а еще сомнения, мы тут пыхтим шьем, ищем, а может уже и не нужны наши работы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Mama-Iva, не сомневайся, дело делаем нужное, срок, в принципе, достаточный... Вероятно, у нее проблемы с компьютером, или со здоровьем (ттт), Она с 27.02 на форум не заходила...
На Д можно домик какой-нибудь простенький, а вот на первые две ничего в голову не приходит, кроме йога и экскаватора (, но шить их нереально, да и детям непонятно... даже слова в голову не приходят... сейчас в толковом словаре покопаюсь... Сообщение отредактировал MsMamaGala - 5.3.2012, 14:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На "Й" может быть какой-нибудь пузыречек с надписью "Йод", а больше, и правда, ничего в голову не приходит
|
|
![]()
|
|
Нашла только йога, йод, скорее им понятен будет йогурт... а на Э только экскаватор, эскалатор, эдельвейс, эльф, эрдельтерьер, эмблема.Не вариант, что они эти слова знают. Можно эмблему какую-нибудь, только без букв, чтобы их не сбить с толку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
эскимо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, сейчас начну ругаться матом!
Еще раз увижу - нарушителю будет очень плохо. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.