![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 ![]() |
Азбука для дошколят Многие малыши в этом году пойдут в школу, и наши веселые картиночки дадут возможность каждый раз, выходя на прогулку, в столовую, на разные мероприятия, узнавать и учить новую буковку или циферку. Куратор: Лана Дуда Место: г.Челябинск. Детский дом № 14. Младшая группа. Холл - лестничная клетка 2-ого этажа Сроки: крайний срок отшива 15 апреля 2012 года. Отправка до 1 мая 2012 года. Отправление - Отстиранная, выглаженная работа, заказное письмо в БУМАЖНОМ конверте ( вложено в обычную открытку или картон) Оформление: К 1 июня 2012 года. Финансирование: частично (по возможности - участниками проекта), остальное - за счет привлечения дополнительных средств. Канва белая, Каунт 14. Рисунок вписываем в квадрат 20*20 см + небольшие припуски. Картинку для алфавита можно взять любую, на ваш вкус. Буквы берем тут. Цвет любой - на ваше усмотрение. Цифры ![]() ![]() Стучимся за схемами к другой Иринке choko - А, Б, Г, tanigal - Е, Р, 9, -Leyla- - Н, У, monik_2005 - 6, В, Mama-Iva - Ю, Я, L-IRA - Ж, 7, Vasila - Ц, Ч, Akira - Ы, Ш, Кексик - Т, С, LenuSYA - К, Лана Дуда - 0, Ё, zima-marusia - Ъ, Ь, Х, 2, Яркий ангел - , 5, Kolosova - 4, Ф, Valjuscha - 8, grouol - О, И, MsMamaGala - 1, Л, П, Maggi - 3, Щ, Evrazhka - Д, комарики - М, Э, Moony - З. Свободные Й В любом свободном месте вышиваем эмблему нашего клуба (Сердечко обязательно красное. Буквы CSC черным. В одну ниточку). ![]() Нижней строкой - Ваше Имя (или Ник) и город (Буквы любым цветом - в тон вышивки. В одну ниточку) Образец буковок. ![]() Кнопочка: ![]() Код: Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=32903"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds18.gif[/img][/url] Получены: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Галерея |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А если фонарик у второго филина забрать и повесить на веточку к первому филину Вот у меня такая же мысль возникла. Попробую так и сделать, покажу потом картинку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Девочки, хотя в правилах и написано, что цветовое оформление подписи может быть любым, но наше красное сердечко с черной подписью стало уже логотипом. Все работы наши подписывались черным. Может не стоит отступать от этого неписаного правила? Согласна полностью и думаю, что и имя и город тоже тем же цветом ![]() Kolosova, бери вторую картинку, будет красиво и с фонариком ![]() Сообщение отредактировал Mama-Iva - 29.2.2012, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Кидайте буковки, циферки, мне все равно.Дайте что-нибудь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, первая - сова, не филин, у филина уши. А я сегодня весь день об этом думала, мне в голову пришел футболист с черно-белым футбольным мячом. Только не знаю, есть ли такая схема... Нашла: есть у Чудесной иглы футболисты...
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Проэкспериментировала, моя доча. а ей 7 филина не знает -сказала сова. Про фламинго -цапля. Про футболистов -просто мальчики.
А вот феечки сразу опознаны, сейчас очень много мультиков с феями. Ну и флаг был сразу опопзнан, она даже знает . что он российский Сообщение отредактировал LenuSYA - 1.3.2012, 6:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
LenuSYA, тогда и надо вышивать флаг, и лучше развевающийся...
![]() Сообщение отредактировал MsMamaGala - 1.3.2012, 8:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Н-да, и моя почти 9-летняя доча сказала, что это сова.
|
|
![]()
|
|
Kolosova, так мы сами не очень-то ориентируемся, где сова, где филин, что о детях говорить...
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
можно фонтан
![]() Сообщение отредактировал tanigal - 1.3.2012, 11:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
можно фонтан ![]() А что, отличная идея! Понятно и красиво. Ну или флаг-патриотично! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Несложных фонтанов нет, кроме двух Permin, Но они монохромные в серой гамме, детям, наверное, скучно будет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Собираюсь начинать шить и уточняю: канва 14 белая, размер 20х20см. Верно?
Сообщение отредактировал choko - 1.3.2012, 13:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
фонтан такой
![]() Можно воду в голубой гамме вышить, а сам фонтан в какой-нибудь розовато-коричневой(мрамор как-будто) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 16.4.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 10262 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лана Дуда,
Здравствуйте, с удовольствием поучаствую в вашей акции, вот с такой схемой Буковку английску P, переделаю в русскую ))) Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Moony, буква Р записана за мной, могу уступить, но каортинка должна соответствовать букве и не закрывать ее Схемку можно попросить у Ирины (Kolosova)
Сообщение отредактировал tanigal - 2.3.2012, 9:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Moony, буква очень маленькая, в начале темы есть сообщение где выбран алфавит для отшива.
ЗЫ. очень плохо, что нет порядка в теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Moony, буква П за мной, могу уступить, паровозик из Ромашкова решили шить. Я тебе в личку написала... Ответь, что решишь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого есть схема риолисовского цыпленка из сообщения 63
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Цыпленка получила, спасибо MsMamaGala!
Я вышила Ч с чебурашкой, а он такой маленький оказался, непропорциональный букве. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.