![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 ![]() |
Азбука для дошколят Многие малыши в этом году пойдут в школу, и наши веселые картиночки дадут возможность каждый раз, выходя на прогулку, в столовую, на разные мероприятия, узнавать и учить новую буковку или циферку. Куратор: Лана Дуда Место: г.Челябинск. Детский дом № 14. Младшая группа. Холл - лестничная клетка 2-ого этажа Сроки: крайний срок отшива 15 апреля 2012 года. Отправка до 1 мая 2012 года. Отправление - Отстиранная, выглаженная работа, заказное письмо в БУМАЖНОМ конверте ( вложено в обычную открытку или картон) Оформление: К 1 июня 2012 года. Финансирование: частично (по возможности - участниками проекта), остальное - за счет привлечения дополнительных средств. Канва белая, Каунт 14. Рисунок вписываем в квадрат 20*20 см + небольшие припуски. Картинку для алфавита можно взять любую, на ваш вкус. Буквы берем тут. Цвет любой - на ваше усмотрение. Цифры ![]() ![]() Стучимся за схемами к другой Иринке choko - А, Б, Г, tanigal - Е, Р, 9, -Leyla- - Н, У, monik_2005 - 6, В, Mama-Iva - Ю, Я, L-IRA - Ж, 7, Vasila - Ц, Ч, Akira - Ы, Ш, Кексик - Т, С, LenuSYA - К, Лана Дуда - 0, Ё, zima-marusia - Ъ, Ь, Х, 2, Яркий ангел - , 5, Kolosova - 4, Ф, Valjuscha - 8, grouol - О, И, MsMamaGala - 1, Л, П, Maggi - 3, Щ, Evrazhka - Д, комарики - М, Э, Moony - З. Свободные Й В любом свободном месте вышиваем эмблему нашего клуба (Сердечко обязательно красное. Буквы CSC черным. В одну ниточку). ![]() Нижней строкой - Ваше Имя (или Ник) и город (Буквы любым цветом - в тон вышивки. В одну ниточку) Образец буковок. ![]() Кнопочка: ![]() Код: Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=32903"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds18.gif[/img][/url] Получены: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Галерея |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 ![]() |
tanigal, Танюшка - да у тебя уже ножки в пляс пустились!!!
Девчонки - ну вы и метеорчики - молодцы!!! Так дружно принялись за работу!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
tanigal, как ты быстро! Просто молодец!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Лана Дуда, Vasila, спасибо, девочки. шьется с радостью, правда 21 цвет для такой крохи это многовато
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
tanigal, Татьяна, так у тебя уже работа к завершению приближается!! Вот это скорость!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Mama-Iva Скинь, пожалуйста!
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
choko, Света, в личке
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Mama-Iva, Ирочка, спасибо тебе за внимание и заботу!
Мне идея очень понравилась. Я бы с удовольствием вышила твою схемку! Но если Лана считает, что это сложно для детей, то мне хотелось бы мнение других девочек узнать. Девочки, у кого есть маленькие детишки, покажите им, пожалуйста, картинку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
У меня детишки уже взрослые, но на мой взгляд с точки зрения детей и в соответствии с характером наших остальных картинок, заяц на шариках воспринимается не игрушкой, а реальным зайчиком. Я бы его исключила из буквы И и включила в букву З
Сообщение отредактировал MsMamaGala - 25.2.2012, 21:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Яркий ангел, мне вторая собачка понравилась больше
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яркий ангел, мне рыженький песик понравился больше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Яркий ангел, вторая собачка классная!
Mama-Iva, вариант с мишкой и кубиками лучше. А еще посмотри вот игрушки. Я как раз сейчас их вышиваю. Если понадобится, пришлю тебе. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яркий ангел, Даша - вторая псинка такая забавная - я за нее!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель-Попрыгун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 6294 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Как у вас тут здорово, девочки!!!
tanigal, ты просто иголочка с моторчиком! Вдохновляешь, молодец! Яркий ангел, мне больше вторая собаченция нравится, такой позитив от неё и настроение))) Mama-Iva, с кубиками и мишкой как-то понасыщеннее, на мой взгляд) LenuSYA, Первый котище однозначно! Еще этот рыбий скелетик - класс!!! Аххх, как мне все нравится! П.С. Mama-Iva, Иришка, ты большая умничка! И очень хорошо, что ты такая активная! Чмок тебя в щеку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
LenuSYA, а мне вторая киса нравиться)))
Mama-Iva, с кубиками лучше больше заполнености) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страдаю хомякозом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 6.11.2011 Вставить ник Цитата Из: центр Европы Пользователь №: 61544 Настоящее имя: ОЛЬГА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я за первого кота. Он какой-то колоритный. И поднимает настроение.
tanigal, Танюша, какая ты молодец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, может кому помочь со схемами. не стесняйтесь, пишите. Вместе что-нибудь придумаем
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.