![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наступило время финального голосования конкурса Мастерица CSC-2011! В течение целого года наши мастерицы присылали свои прекрасные работы на конкурс, чтобы мы смогли голосованием выбрать лучшие . Приглашаем всех форумчан сделать выбор и проголосовать за наиболее понравившиеся работы, а финалистам желаем удачи и ПОБЕДЫ. ![]() Голосование финального тура конкурса "Мастерица CSC" будет проходить с 07 по 14 января 2012 года. Победителями становятся три работы , набравшие наибольшее количество голосов (1, 2 и 3 место) в вышивальной ветке "Работа небольшого размера", три работы (1, 2 и 3 место) в вышивальной ветке "Работа большого размера", две работы (1 и 2 место) в ветке "Другие техники вышивки", и три работы (1, 2 и 3 место) в ветке "Прикладная вышивка" . Призы зрительских симпатий: Если у вас есть свои фавориты, и ваше мнение не совпало с итогами голосования, вы можете вручить свой личный приз за понравившуюся работу! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
1 ветка, вышивка крестом, работа небольшого размера:
1. ЛенаТоль Утреннее озеро 2. Reader007 Фиалковый кораблик 3. april Маки 4. Китти Гость на балконе 5. Альк@ Красная смородина 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Lina Лиловое настроение 7. Таля Васильки и ромашки 8. Lybava Букет роз 9. Ksanka Розы 10. Lybava Мельница в поле 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11. Vasila Набор кофейных чашек 12. Китти Земляника 13. Глафира Тоскана 14. увлечённая Черешни 15. Taurus Пионы 11. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16. Kolla Девушка с лошадью 17. Taliya Лиловый букет 18. april Роза 19. Амурчик Мышки-рукодельницы 16. ![]() ![]() ![]() ![]() 20. Альк@ Романтика 21. Таля Панель с ромашками 22. увлечённая Снежинка 23. AnnaY Фея Мальвы 20. ![]() ![]() ![]() ![]() 24. Kolosova Лебединая пара 25. увлечённая Малина 26. Китти Друзья-котята 27. Маюшка Поцелуй для снеговика 24. ![]() ![]() ![]() ![]() 28. mentioned Заяц и почтальон 29. Мягкие лапки Солнечное настроение 28. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
2 ветка, вышивка крестом, работа большого размера:
1. april Золушка 2. Taurus Нежные маки 3. Айрин Спи моя радость 4. Tanasm Пионы 5. ТАНЕНКА Дух Зимы 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. увлечённая Джек Воробей 7. Татьянабай Зимняя сказка 8. Аля Пони Туман в горах 9. Makalena Божественная любовь 6. ![]() ![]() ![]() ![]() 10. Glan Мой ангел Кристмас 11. Julie_pr Белые ночи Петербурга 12. Альк@ Воспоминания о родном городе 13. gelka2006 Уголок виллы 10. ![]() ![]() ![]() ![]() 14. Айрин Бегущие лошади 15. april Весенний ручей 16. Kleo Очаровательное семейство кошек 17. Альк@ Лесные бабочки 14. ![]() ![]() ![]() ![]() 18. mentioned Зимние кардиналы 19. ТАНЕНКА Анжелика 20. цветулик Горный водопад 21. Айрин Мастерская мишек 18. ![]() ![]() ![]() ![]() 22. KortA Вечернее солнце 23. T@nyushkin Голубоглазый тигр 24. Akuna matata Морской вид 25. Bonita Встреча в лесу 22. ![]() ![]() ![]() ![]() 26. Синица Лесная сторожка 27. Valjuscha Золотая осень 28. Camera Семейство мишек 29. Ксенюшка Завтрак 26. ![]() ![]() ![]() ![]() 30. Татьянабай Умиление Пресвятой 31 цветулик Материнское счастье 32. -Leyla- Парад воздушных шаров 30. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
4 ветка, прикладная вышивка
1. KortA кресло 2. Колибри Сапожок для дочки 3. alena_ Юбка под елку 4. Yolka Свадебный альбом 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. lisa подстаканники от "Heritage" 6. Akuna matata Часы Розовые маки 7. Глафира сердечко 8. VeraR подушка 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Китти Летняя сумка 10. Vasila Сапожок "Вверх, вверх и прочь" 11. VeraR чехольчик для ножниц и маячок 9. ![]() ![]() ![]() 12. Афарран Мешочек для мелочей 13. VeraR новогодний носок 12. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Ох, ну и задали задачку... Очень трудно выбрать только три работы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белая... пушистая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Артем Пользователь №: 5831 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Выбрать очень тяжело... все работы красивые!!! Боюсь заходить в следующие ветки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белая... пушистая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Артем Пользователь №: 5831 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, какие вы все молодцы!!! Все работы очень-очень красивые!!! Тяжело было выбирать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ну и как из такого множества великолепия выбрать 3?
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Выбрать просто нереально! Такая красота, девочки -вы все супер!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Голосовать невероятно сложно! Нравится всё!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Понравилось буквально все! Девочки вы просто молодцы! Голосовать неимоверно трудно
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
обалдеть! как можно выбрать 3, если что ни работа, то шедевр?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Донбасс, г. Лисичанск Пользователь №: 9620 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Как же сложно сделать выбор, когда тут столько красоты!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 20929 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Как приятно, что с каждым годом на свет появляется столько красоты! Очень сложный выбор, все достойны победы!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9828 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9828 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Красота! Но здесь я быстро выбрала - свою любимую)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Третий день мучительный выбор - ну столько шикарных, мастерски исполненных, завораживающих и притягательных работ - наслаждаюсь каждым крестиком..все хочется записать в хочушки!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 8068 Настоящее имя: Евдокия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вау,столько шикарных работ,жаль не имею права голосовать!!!Удачи всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.