![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
вот такое делала в субботу...
творог - 500 г масло сливочное - 120 г яйцо - 4 шт. сахар - 250 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка крупа манная - 3 ст. ложки малина - 400-500 г сахарная пудра и настойка вишневая по вкусу Размягченное масло, яйца и сахар взбиваем миксером в пышную пену. Добавим творог, разрыхлитель, манку и хорошо перемешать... Выложить тесто в разъемную форму , смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать 20–25 минут при 170 С. Чтобы пирог не подгорел, мона накрыть его фольгой. Готовый пирог охладить. Для соуса малину протираем через сито + сахарная пудра и настойка, размешать.. в принципе, немножко похоже на творожную запеканку.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.