IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Австрийский творожный пирог с малиновым соусом, или любым другим..
Lenokale
сообщение 2.6.2008, 18:45
Сообщение #1


Елена
**

Группа: CSC
Сообщений: 225
Регистрация: 3.12.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."вы"




вот такое делала в субботу...

творог - 500 г
масло сливочное - 120 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 250 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
крупа манная - 3 ст. ложки
малина - 400-500 г
сахарная пудра и настойка вишневая по вкусу

Размягченное масло, яйца и сахар взбиваем миксером в пышную пену. Добавим творог, разрыхлитель, манку и хорошо перемешать...

Выложить тесто в разъемную форму , смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать 20–25 минут при 170 С. Чтобы пирог не подгорел, мона накрыть его фольгой. Готовый пирог охладить.

Для соуса малину протираем через сито + сахарная пудра и настойка, размешать..

в принципе, немножко похоже на творожную запеканку.... thumbup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 2:13

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.