творог - 500 г
масло сливочное - 120 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 250 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
крупа манная - 3 ст. ложки
малина - 400-500 г
сахарная пудра и настойка вишневая по вкусу
Размягченное масло, яйца и сахар взбиваем миксером в пышную пену. Добавим творог, разрыхлитель, манку и хорошо перемешать...
Выложить тесто в разъемную форму , смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать 20–25 минут при 170 С. Чтобы пирог не подгорел, мона накрыть его фольгой. Готовый пирог охладить.
Для соуса малину протираем через сито + сахарная пудра и настойка, размешать..
в принципе, немножко похоже на творожную запеканку....
