![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 ![]() |
![]() Участники: Katerini4ka (Пенза)*MsMamaGala (Самара) *Ally (Набережные Челны) * Taliya (Щелково)* скво (Москва) * Sweol (Москва) * Venesia(Москва) * ekimkafffff (Ростов-на-Дону) Тема на форуме Галерея Координатор - Katerini4ka Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.9.2011, 20:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 ![]() |
MsMamaGala, да от меня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Катя, получила посылку с робином для Ани Зеленая деревенька
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ночная вышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 14.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5905 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Алфавит и кривулька готовы. Кто есть, кто не шил? Там еще один фрагмент недошитый остался. Или хозяйке высылать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вроде как МамаГала не вышивала... весь вопрос - будет ли?
мне бы хотелось узнать судьбу подушек... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ночная вышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 14.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5905 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Тань, может ей ЛС написать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
даже не знаю... у нее такие события в жизни... неудобно беспокоить пустяками...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Alice in Wonderland ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Татарстан г. Набережные Челны Пользователь №: 8439 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне бы тоже хотелось узнать, где мои домики?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
скво, Танюша, не стесняйся, кидай тапки и потяжелее. Я не буду называть дату, а то прошлый раз сказала, а сама не сделала. Ally, твои Домики сегодня получила, обязуюсь после Таниной подушки к ним приступить. Кстати, а подушки потом кому отправлять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8399 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Taliya, Наташ, отправляй алфавит мне
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света, адрес свой скинь мне в ЛС
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
скво, Танюша, не стесняйся, кидай тапки и потяжелее. Я не буду называть дату, а то прошлый раз сказала, а сама не сделала. Ally, твои Домики сегодня получила, обязуюсь после Таниной подушки к ним приступить. Кстати, а подушки потом кому отправлять? ну тогда... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8399 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наташа, спасибо огромное!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Taliya, всё получила!!! Аааа.. какой же он обалденный!!! Быстренько дошью и оформлять) А кривульки.. просто чудесные! Девочки, спасибо вам огромное!!! Как сфоткаю обязательно похвастаюсь! Имейте меня ввиду, я ещё деревеньку повышиваю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света, Sweol поздравляю с получением робина!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Alice in Wonderland ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Татарстан г. Набережные Челны Пользователь №: 8439 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sweol, очень яркий алфавит получился, позитивный! Поздравляю!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 31.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-нв-Дону Пользователь №: 19751 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Привет девицы красавицы!
Алфавит супер просто получился! У меня новости такие ) вышила калибри, вот отчет ![]() ![]() ![]() Написала Ане вопрос ей пересылать, чтоб она свой фрагмент вышила или как ) Пока наплыв настроения на вышивку не кончился принялась за водяной сад, буду оооооччччееенннь стараться до нового года закончить и отправить, а то мне 3 января в род дом ложится, а роды предположительно 10 поставили ) Сообщение отредактировал ekimkafffff - 3.12.2013, 14:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девчонки, сейчас обнаружила, что не отписалась в темке что Деревенька у меня. Шье по-тихоньку...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно сказать, что Деревеньку для Ани отшила. Сейчас буду ковырять батончик для нее. Кому следующему высылать?
ЗЫ. Как там мои подушки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Танюш, скво, хочешь можно мне выслать. У меня ничего нет
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.