![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 ![]() |
Уважаемые вышивальщицы! Более подробно с моими работами вы можете ознакомиться на Галерее.
Я снова принимаю частные и коллективные заказы! С уважением, всегда ваша Наталия (Devina). Сообщение отредактировал tanigal - 10.8.2016, 19:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 ![]() |
На сайте Панны в анонсах появились две моих работы.
![]() ![]() Японки выкладываю фотографию свою, я её сама отшивала и на самом деле она не такая, как на сайте, а очень даже красивая) На пейзаже откуда-то полоса в середине на фотографии... ![]() Вот фотография этой вышивки, присланная мне моей вышивальщицей и скрин из программы: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Devina - 7.4.2011, 14:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По ТМ "Кларт" в анонсе появился еще один мой дизайн - "Прибой" . По порядку: то, что в анонсе висит, реальный отшив, скрин из программы:
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А анонсе Панны появился еще один мой пейзаж - "Хрустальный воздух"
Скан вышивки с сайта Панны и скрин из программы. ![]() ![]() Фотографии вышивки у меня, к сожалению, нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Kustom Krafts вышла моя новая работа. Из того, что там написано - не верно - что только полный крест, там есть и бэкстич, плюс выторговала-таки себе один блэнд.
![]() Далее по порядку - оригинал, скрин и отшитые лица. Лицо девушки сделала бы сейчас по другому, но работа сдана была еще в прошлом году. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Devina - 15.8.2011, 9:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Хочу выложить здесь мою самую любимую портретную работу
![]() Наталия, большое спасибо за прекрасно проработанный дизайн, сам процесс доставил мне массу только самых положительных эмоций! Все оттенки и переходы цветов очень продуманы, все, кто видел (в процессе и по окончании) сходятся во мнении - мушкетер как живой! Шьется легко и приятно, я очень довольна (как стадо слонов ![]() ![]() (в скором времени сей господин обретет достойное оформление) Наталия, как и обещала, хвастаюсь своим-твоим кавалером! Вот такой он красавчик ![]() ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 7.3.2012, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К Новому году предлагаю всем желающим вышить такого дракончика:
![]() Размер 65 на 92 крестика. Разработан для мулине DMC. 13 цветов. Используется крест, бэкстич и фр. узелки. Схемки в формате pdf или xsd берём тут. С наступающим Новым Годом! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Devina, как и обещала, показываю готового Дракончика!
![]() Еще раз большое спасибо за дизайн - дракоша всем нравится, и прости, что так вольно обошлась с подбором ниток... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера ночью я закончила свой очередной мега-проект в рамках кол. заказа на сайте!
Ужасно невыгодное, трудоемкое, сложное, но удивительно интересное и приятное занятие в рамках повышения дизайнерской квалификации ![]() ![]() По ссылке можно посмотреть в отличном разрешении детальки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kristia, Ой, а я и не знала, что в Кларте они заявлены)) спасибо, что сказала!))
Да, еще мои лягушата: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Панне сразу много анонсов моих разработок. большинство из них оочень долго ждали своей очереди. Рада, что наконец, дождались и могу показать что и как.
Фотографии у Панны как обычно, но мы уже привыкли. Выкладываю свои) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дама в лодке вообще дизайн 2009 года. За время пути некоторые нитки умудрились сменить оттенок, пришлось выкручиваться и менять.. не помню, сколько раз меняли, последняя редакция такая: ![]() ![]() Фото не мое, а Молчуньи, которая этот дизайн и отшивала. Она от него в восторге, наконец-то сможет уже показать и похвастаться, и оформить работу)) Сообщение отредактировал Devina - 11.6.2012, 13:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 7664 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Панне регулярно выходят мои новинки. Забываю все презентовать, но последний анонс меня сильно расстроил качеством выставленных фотографий. Особенно пострадали Кащей и львы.. фото на сайте какие-то блеклые, пересвеченные. Поэтому показываю свои личные фотографии этих работ:
![]() ![]() ![]() ![]() Все, конечно, можно посмотреть в увеличенном размере. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов на Дону Пользователь №: 10207 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Времена меняются и я возвращаюсь к частным разработкам. Надеюсь, скоро тут появится какая-нибудь интересная работа, а пока брожу по процессам, для воодушевления.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 6407 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наташа, привет, рада тебя видеть! Да дизнь полосатая, но у тебя замечательные разработки и ты обязательно найдешь новое вдохновение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саша, спасибо за поддержку! Буду очень стараться!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Наташа, ура, ты так вовремя вернулась! Я как раз набор купила с твоей разработкой, Лягушачий концерт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Наташа, очень рада твоему возвращению!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.