![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, ой...опять сколько красоты появилось!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1493 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
вот небольшая партия...
Глафира! Вы уже подготовились в к выборам!Прелесть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, спасибо.
Вы уже подготовились в к выборам! У нас бдут свои депутаты-тамаритаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1493 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У нас будут свои депутаты-тамаритаты. Н-да...Это уже клиника...Ну, а я просто похвалю! Класс!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Глафира, у тебя такая красота получается с такой скоростью, что кажется будто хризантема не такой и сложный узор (а на самом деле там и основа и разметка и столько всяких мелкостей, что пробовать боязно).
вот такой мячик вышился под серый осенний дождь за окном: ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здорово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лунушка, как интересно смотрится такая многослойная роза.
что кажется будто хризантема не такой и сложный узор (а на самом деле там и основа и разметка и столько всяких мелкостей, что пробовать боязно). На самом деле хризантема - кику довольно простой рисунок, надо только понять принцип вышивки и все. а разметка там самая простая S8, как и на Розы. Я тоже хотела вчера показать шарики, вышитые за последнее время, но оба комплекта аккумуляторов в фотике оказались разряжены. сейчас сфотографирую и покажу. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Глафира - 21.10.2011, 7:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Лунушка, ой, а я в Галерее похвалила твой темарик и не пОняла, что это ты! Красота! Глафира, молодчина, талантище!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МОЛОДЦЫ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Лунушка, ты вихры попробовала. А я вот все боюсь к ним подступиться. И выштвка ленточками тоже интересно смотртися.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то я давно ничего не показывала...
Вот эти в Москву уехали... ![]() Ну а эти, просто так..., Извините, если будут повторы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лунушка, красивые темарики получились!Глафира, ну, а ты уж Мастер! Браво!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, Taurus, спасибо.
Глафира, а в вихрях самое сложное - разметка, я пробовала на треугольниках и на т.н. "свободной" (практически без разметки , "куда руку повело - такой и многоугольник"), и ещё как оказалось очень не зря вихри советуют начинать крутить на шариках по 12 см в диаметре, на меньших тяжело толщину нить подобрать. Люба, мне за твоими темпами не угнаться - это точно да и к тому же у тебя они очень красивые, но и меня теперь чаще просят шарик подарить чем вышитое. А шарики с "веретенами" какими ниточками вышиты? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, девочки, сколько же красоты!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо.
А шарики с "веретенами" какими ниточками вышиты? Лунушка, я сейчас почти все вышиваю ирисом или розой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки!А как их применить в народном хозяйстве?Как их адаптировать ?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.