![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Помогите с выбором ноутбука! Решила купить, а как стала выбирать (на яндаксе в товарах) голова кругом пошла от изобилия товаров и информации...
Может быть кто-то подскажет какие фирмы надежнее? Какая мошность должна быть? Ну и т.д. Нужен для поездок на дачу, фотошопа, работой с видео (иногда и немного). В игры не играю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Иркутская область, Бодайбо Пользователь №: 7172 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Из всего имеющегося на работе и дома ноутбуков (это и dell, samsung, asus и др.) лично мне больше всего нравится ноутбук фирмы ACER, по крайней мере проблем с ними у нас нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
gumawa, у меня и с дорогущим мощным Сони нет проблем, а асус мой первый на 40 гигов и с 586 мб оперативки десять лет пашет уже верой и правдой, за эти годы только привод дисковода поменяли. И до сих пор для интернета пользуемся, а ребенок на нем клипы хранит для клубных танцев
![]() Вообще, цена вопроса + задачи - так обычно выбирают ноут... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я вот все хожу приглядываюсь - asus и lenovo (так кажется фирма называется) вроде и не дорогушие и компы приличные... Но глаза разбегаются пока!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Хельви, ты уже часть ограничений перечислила:
Нужен для поездок на дачу, фотошопа, работой с видео (иногда и немного). В игры не играю... Нужен для поездок на дачу - если ехать на машине - то ещё полбеды т.е. желательно чтоб подольше работал без подзарядки, если на общественном транспорте - то + не очень тяжелый и не очень громоздкий и в прочном корпусе. фотошопа - тут нужен большой экран (т.е. диагональ побольше), зависимость между диагональю экрана ноутбука и его размерами прямая(т.е. например о нетбуках можно сразу забыть, хотя мне попадались acerы с возможностями больше чем у моего стационарного компьютера, но экранчики у них - как у DVD-плееров); и желательно побольше оперативной памяти. работой с видео (иногда и немного). В игры не играю... - работа с видео(как и игры) требует хорошей видеокарты и/или большого количества оперативной памяти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лунушка, спасибо большое!!!
----- А я после долгих изучений предлагаемых на яндакс-маркете моделей выбрала 3. Все 3 от Toshiba. Может быть на этой недели все-таки выберу... И куплю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купила вот такой... Довольна - просто сил нет!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 10:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.