![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Увидела в (удалено модератором) - красота неописуемая. Скачала перенабор, распечатала, разложила схему, задумалась - справлюсь ли. Может, кто-то вышивал уже и расскажет-подскажет?
Вот картинка: ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не многословная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 71 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Моргана, зайди-ка сюда
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А как думаете, брать белую или черную канву? И размерчик... на 14-й Аиде он 50х50 см приблизительно - даже чуть больше. А если на 18-й шить, не будет "слипшийся" рисунок?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2779 Настоящее имя: irina ![]() |
Я тоже думаю за него взяться, но попозже. Канву возьму бежевую, и, скорее всего, 16.
Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 14:18 |
|
|
![]()
|
|
Слушайте, может, запараллелим? Если "попозже"?
А почему бежевую? Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 14:18
Причина редактирования: излишнее цитирование
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2779 Настоящее имя: irina ![]() |
Бежевая меньше светится под нитками, на чёрную такого размера я не поднимусь. Может и 18 будет лучше... надо будет ещё подумать... Не раньше, чем к зиме возьмусь, а то,может и по-позже - надо всё начатое и купленное доделать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 0:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.