![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
Серия "Цветочные фейки"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дизайн: DMC Размеры: 20х25,5 и 12,5х17,5 см Количество цветов: разное Техника: счетный крест Ткань: аида 14 Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич Участники: ♥ Sergevna ♥ Афарран ♥ VirLena ♥ ЛенаТоль ♥ цветулик ♥ Akuna matata ♥ Сообщение отредактировал Kleo - 9.6.2011, 17:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
Открываю топик первым отчетом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 19.9.2011, 9:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Буду второй
![]() ![]() У меня эта фейка долгостройная, потому начало уже было положено, ну и наковыряла несколько новых крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата VirLena, класс! Скажите, а какой размер вышивки? Примерно 200 на 160 крестиков. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 10.5.2011, 13:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну вот и я подключаюсь со своим свеженачатым процессом. Шить буду ооочень медленно, раз в неделю по пятницам. А после этой ещё пару феечек в планах - как минимум, боярышник и цикорий.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 19.9.2011, 9:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 29.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Березовский Пользователь №: 10695 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ой девоньки))))) я тож такую красоту шью)))) правда у меня сейчас не очень "шьется".. но вот что имеем на сегодня)))
![]() Сообщение отредактировал Mashyta - 15.3.2011, 11:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обнаружила ещё пару феечек, которых раньше не видела, и которые меня поразили в самое сердце... о! С этого места поподробней ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 29.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Березовский Пользователь №: 10695 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки а у меня немного другая схемка ФеиИвы))) попроще)))) попозже выложу
и у меня не оригинал... перенабор в ПМ и немного "подшаманеная" приятельницей Вот моя краса-фея) ![]() Сообщение отредактировал Китти - 10.5.2011, 13:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Тук-тук, а вот и я...
Притопала я со своими крылатыми детками, принимаете? Только вчера докончила все крестики на Феечках Черноголовки: ![]() ![]() Вышиваю по набору, но многое изменила, так как хочу вышить серию таких феечек, а рамки есть только у совсем новых. Рамочку убрала, поменяла канву на белую и нарисовала красками небо. Это чистый эксперимент. В наборе присутствуют шелковые нити. Процесс: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Феечка диких яблочек ![]() Процесс: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 14.5.2011, 15:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я такой же набор купила - с феями Черноголовки Sergevna, а можешь посмотреть у себя в схеме: есть ли внизу у тебя бэкстич? У меня нет на лягушке, ножках мальчика и грибочке ![]() Сообщение отредактировал ЛенаТоль - 28.3.2011, 14:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть ли внизу у тебя бэкстич? ох, и у меня нет. На лодыжке бэк заканчивается, на грибе и лягушке - только верхняя линия, и всё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() швея-вышивальщица ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 902 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9774 Настоящее имя: Светик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ну и я тогда...тук-тук к вам со своё феечкой цикория,она у меня третья по счёту и не последняя,не ровно я к ним дышу
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 10.5.2011, 13:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Афарран, VirLena, спасибо!
![]() Расскажи как ты небо тонировала, тоже себе такое на рябинку хочу Купила акриловую голубую краску в рукодельном магазинчике, капельку краски в стаканчике разбавила водой до нужной насыщенности цвета + ч.ложечка водочки или спирта и томпончиком или паралончиком "начвякала" по мокрой тканюшке пару-тройку пятен ( на мокрой ткани переход цвета без границы). Потом просушить ( я использую фен, но можно подождать и так) и утюгом на изнанке через лист бумаги прогладить в течении 5 минут для закрепления цвета. Отсюда гарантия "нелиняния" канвы. Вот думаю уголочек и Яблочной феечки подкрасить, еще не решила. Сообщение отредактировал ЛенаТоль - 12.4.2011, 23:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня их ещё 3 набора есть, кроме той, что вышиваю Сергевна, а какие еще наборчики у тебя есть? И всё спросить забываю: на какой канве Иберийку вышиваешь? Сообщение отредактировал ЛенаТоль - 18.4.2011, 20:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сергевна, а какие еще наборчики у тебя есть? У меня захомячены феи гвоздики, фея василька, эльф-ягодник, фея фиалки (но не ДМС) и те, которых ты вышивала: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё жду настурцию (мне Люба-Сканди купила), крокусов и дельфиниума (кажется) от Анкора. Мне до пенсии теперь только их и вышивать ![]() И всё спросить забываю: на какой канве Иберийку вышиваешь? аида 16 кремовая-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И у меня - 779. Они все что ль с одинаковым бэком? практически все, но вот новые феечки Черноголовки с другим цветом, что меня и смущает - выбиваются из общей серии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя новая феечка - фея Нарцисса:
![]() Картинка не совсем соответствует ключу, получается нежнее и акварельнее: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Над личиком попотела прилично: 2 часа сложностей и 4 отдельных шва, но вроде получилось лучше, чем строгий нордический профиль по схеме. Было: ![]() ![]() Ну и напоследок 2 подружки рядышком: ![]() Сообщение отредактировал Китти - 19.9.2011, 9:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sergevna, Афарран, спасибо, девочки, за поддержку.
![]() Определилась со следующей феечкой - Фея цветущего Ореха: ![]() Вот что-то привлекают меня журнальные схемы, особенно еще не отшитые; никогда не знаешь, что получиться... Вот и сейчас выходит намного пестрее, чем фото в журнале ( покажу завтра при свете дня сфотографированную). Размер ее 160 на 190 на аиде16, но я буду подстраивать под серию в 128 на 160 клеточек. В ключе как простые, так и меланжевые нити + 1 металлизированная ДМС. Начало: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 19.9.2011, 9:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Сергевна! На самом деле большие дизайны быстро вышиваются, потому что нет такой пестрости цветов на 10 квадратных клеточек, как в малых дизайнах. На фото результат 3-х дней работы.
И замечательно, что всё же вышиваешь свою феечку, не смотря на такую занятость. Спасибо, дружище, за компанию ![]() А я вот очень хочу вот такую: ![]() ![]() Как по мне, новая разработка намного интереснее. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.