![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
серость пушистая, кааак интересно! Скажи, а до реконструкции в толкиенистах ходить не довелось? На игры ездить? Не встречалась ли с нашими, ородруинскими из Ярославля? ![]() Devina ![]() Ходить не довелось, а знакомство водила. В нашей университетско-студенческой среде толкинизм был широко распространен и покрайней мере четверть курса причисляла себя к эльфам, гномам и прочим фэнтази. У меня был знакомый гном Гриша двух метров росту, с топором и ужасно боящийся сырости. А вот с играми повезло меньше. Была только на одной и сразу вспомнила анекдот про орка и журналиста. ![]() ![]() С Ярославским клубом к сожалению не встречалась. Сообщение отредактировал серость пушистая - 11.4.2008, 17:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
серость пушистая, ну, не удивительно... если была лишь на одной игре... впрочем, я тоже (в прошлом) не особый любитель полёвок... ![]() В догонку еще один вопрос - ты называешь себя менестрелем, но это подразумевает под собой не только сочинение стихов, но и исполнение их под какую-то музыку... Ты владеешь музыкальным инструментом и поешь? Devina ![]() Мой основной инструмент фортепьяно, немного владею гитарой. Есть музыкальное образование по вокалу. ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 11.4.2008, 19:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, Есть музыкальное образование по вокалу. круто. так ты исполняешь собственные стихи? Zabawa, ![]() Пытаюсь понемногу, но результат пока далек от совершенства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 495 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
серость пушистая, Аннушка какое замечательное интервью получаетя
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
adel
![]() ![]() ![]() Большое спасибо всем за внимание и вопросы. ![]() ![]() ![]() Тема закрыта. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.