![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ты написала, что тебе нравятся сюжеты с людьми.. а есть какие-нибудь особенные, которые ты обязательно хотела бы вышить? Да, такие сюжеты есть. Я обязательно вышью "Кармен" от ЗР. Давно и надолго полюбила этот дизайн. Еще бы я вышила "Лейла" от ККС, но перенабор этой девы меня признаться очень разочаровал. Теперь у ГК появился похожий дизайн, не исключено, что я до него доберусь. ![]() будешь ли ты вышивать большие монументальные полотна и если да, то может уже есть какие-то хочушки? (заметь о конкретных фирмах я не спрашиваю Я, как и многие наши форумчанки, тоже приболела гигантоманией. Когда наблюдаю процессы вышивки больших полотен, прямо слюнки текут. ![]() ![]() скажи пожалуйста, решение о том, что будешь следующее вышивать приходит спонтанно или в этом есть "чёткий план" ? В позапрошлом году я составила себе четкий план последовательности в процессах. ![]() ![]() ![]() С тех пор перестала что-либо планировать в вышивке. Теперь решение приходит неожиданно и как правило под конец основного процесса. ![]() Девочки, мне тоже очень приятно общаться с вами! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Наташа, скажи, слушаешь ли ты Брюссельскую музыку? Каковы вообще твои музыкальные пристрастия?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я люблю слушать разную музыку, в зависимости от настроения.
![]() ![]() Вот в последнее время, например, потянуло на старые зарубежные хиты от Сандры, Джой, Бэд Бойз Блю, Си Си Кэтч и т.д. ![]() слушаешь ли ты Брюссельскую музыку? Нет, музыку бельгийских исполнителей я не слушаю. Наверное я просто не интересовалась такими. Даже не знаю, кто здесь популярен и на сколько. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Natush, спасибо большое за ответы, очень интересно почитать!!!
а дочка по-русски говорит? не забывает? а по-украински? все-таки маленький ребенок, друзья по саду все на французском... а в каких города еще была в мире? где больше всего нравится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, что не сразу ответила. Уведомление об ответе поздно пришло.
а дочка по-русски говорит? не забывает? а по-украински? Дочка говорит по-русски, только ловлю ее уже на том, что французский ей предпочтительнее. ![]() ![]() С украинским труднее, на этом языке она не говорит. Знает пару фраз да и только. Но и это поправимо. ![]() а в каких города еще была в мире? где больше всего нравится? Мы много где бывали, но в основном в Европе. Очень любим путешествовать и используем любую возможность поездить по европейским странам. ![]() ![]() Еще раз большое всем спасибо за беседу, за интересные вопросы! ![]() Сообщение отредактировал Natush - 31.3.2008, 21:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Тема закрыта. Большое спасибо Наташе за интересное интервью.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.