Девочки, спасибо вам за интересные вопросы! Попробую ничего не упустить и ответить на каждый из них.

Цитата(Devina @ 24.3.2008, 6:43)

как же тебя судьба занесла из Киева в Брюссель?
Цитата(Аля Пони @ 24.3.2008, 8:31)

вот интересно как Наташа оказалась в Брюсселе?
На самом деле все очень просто.

В Брюсселе я пребываю по месту работы моего мужа. Он занимается вопросами международных отношений и был командирован своим ведомством для работы в Бельгии. Теперь здесь, в Брюсселе он представляет украинские интересы при штаб-квартире одной из международных организаций.

А я значит прикрываю его тыл.

Командировка наша длится вот уже 4-й год и подходит к концу. К лету мы собираемся домой, в Киев.

Наташик расскажи про своих близких: мужа, детей и зверей Кто есть в наличии
Про мужа наверное уже все понятно.

Что касается детей. У меня одна доченька, Катя, которой 5 лет. Животных в доме нет. Наверное потому, что жизнь наша почти кочевая.

Мы часто переезжаем с места на место, при таких условиях заводить собаку или кошку очень проблематично. Да и дочка пока на этом не настаивает.

Но у нашей бабушки живет такса Ричард, вот на нем мы и "отрываемся", когда бываем там в гостях.

Поддерживают ли они тебя в твоем хобби?
Да, поддерживают целиком. Конечно каждый по-своему. Катя, например, постоянно наблюдает за процессами и хвалит меня, приговаривая, как у меня все красиво получается.

Муж... с ним я оговариваю каждый будущий процесс, вместе оформляем вышивки, выбираем место на стенке, где картина позже займет свое место. А еще я замечаю за мужем блеск в глазах и гордость за меня, когда наши гости осматривают все мои работы со словами восхищения за проделанный труд. Чем не поддержка.