![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Начала отшив "Букашки"
Вот, что выходит. ![]() Пока мне нравится. Но по ходу работы, прямо на ткани вношу коррективы в схему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Закончила и оформила свою "Букашку"
![]() Могу сказать одно: результатом я довольна. Вышивала нитками DMC, получая от процесса массу удовольствия))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Классный какой букашек получился!!!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ladynelly, букашек супер!!!
|
|
![]()
|
|
Tessi, Evrazhka, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ladynelly, букашек суперской получился! Переходы цветов такие плавные получились!
|
|
![]()
|
|
Шапо, спасибо! А переходы такими получились благодаря блендам. Что бы я без ни делала))))
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Флажек с букашкой здорово! Можно еще в виде марки оформить, тоже прикольно будет!! Вообще очень милый букашек получился!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ladynelly, оригинальное оформление получилось
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Пользователь №: 9383 Настоящее имя: Ксения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Схемы замечательные! Я тоже немного схемами балуюсь, но у меня хуже получается..))
Особенно понравилась букашка!)) Я про Артемиса книжки читала, возможно вышила бы.. Так что жду результатов попытки подправить схему)) А другие схемы с Артемисом планируются? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tessi, Шапо, wawoo, спасибо за комментарии и внимание к моей теме! Я забросила создание схем, и поэтому долго не появлялась в своей теме
![]() wawoo, Ксения, по поводу Артемиса. Схема пока заброшена, видимо надо просто вооружиться живой картой цветов терпением и начать все с нуля. Так что окончательный вариант боюсь будет нескоро. Другие ока нет, не планируются. Меня зацепила именно эта иллюстрация. Но может быть, если добью эту схему когда нибудь попробую и другие... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.