![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Подскажите, как готовить сушенные грибы. Я привезла с собой из Карпат, довольно прилично белых сушенных грибов, сейчас решила сварить суп грибной, а как с грибами быть не знаю. Их надо отмачивать, проварить до того как кидать в суп или кидать уже такие, какие есть?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() mamakarla ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А я отмачиваю грибы до мягкости( время зависит от того, целиком они сушились или предварительно нарезались), потом их промываю и слегка поджариваю , и уже после этого отвариваю. Отдельно пассерую лук и морковку. ПОтом добавляю в грибной бульон мелко нарезанную картошку, довожу все почти до готовности, добавляю спассерованные овощи, еще пару-тройку минут покипит, потом добавляю измельченный чеснок- пару зубчиков и снимаю с огня.
Пробовала добавлять в супчик крупы- но мне не понравилось- получается: чем проще, тем вкуснее... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.