![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 377 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Лен. область Пользователь №: 1506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Никак. Когда заканчиваю работу,начинаю взвешивать и выбирать что буду дальше шить.Потому что хочется все.А как у запасливого хомяка в закромах много чего есть тяжело выбрать спервого раза.Наверно по жребию выбирать скоро буду
![]() Сообщение отредактировал Irina_Spb - 16.4.2008, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Раньше вышивала практически сплошные подарки. Сейчас обратила внимание, что у меня картин меньше, чем у родителей
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 544 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
поначалу, когда я только получила доступ к хомячьим запасам я как то пыталась планировать свои хочушки. Потом когда осознала что схем уже не 5-6 шт, а несколько гигов, большая часть из них вообще неразобрана
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Настоящее имя: Наталья ![]() |
А у меня с планами такая проблема, что я не умею переключаться с работы на работу. Вроде как распланировала, что за чем, но от одной работы устаю, а другую я шить не могу параллельно, вот и забрасываю вышивку совсем на энное время. Как бы научиться переключаться без проблем, а то все планы летят в тартарары?
-------------------- Все это не важно, а вот как кенгуру прыгает - важно ( А.Петров)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А у меня планов громадье, и то хочется и это. Просто глаза разбегаются. Но кое-что запланировала. Хотя то, что уже вышиваю иногда приходится откладывать. То робин, то подарки, то просто не идет дело. Вот и получается. что вышиваю несколько работ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: киров Пользователь №: 494 Настоящее имя: жанна ![]() |
эх,планы,планы-"хочешь рассмешить Бога,расскажи ему свои планы на вечер"
![]() планы меняются постоянно,тк постоянно возникают соблазны-в виде Фуджико,Кроше и тд и тп ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мои планы выстраиваются из спонтанных покупок. Но в процессе всегда только одна работа, больше нельзя иначе буду нервничать и дергаться вышивая каждую. Когда работа подходит к завершению тогда просматриваю все свои запасы, все схемы и выбираю следующий проект.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 2872 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Обычно у меня параллельно несколько работ.Если работа большая,то я от нее устаю и хочется переключиться на что-то другое,даже на другую технику.Вот подвернулся сайт фирмы Кроше-вышила внеплановую икону.Сейчас пытаюсь планировать не следующую работу,а окончание начатых.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Есть папочка "Планы", туда сложила все картинки с наборов, которые лежат в шкафу (ок.25), и схемы, которые точно вышью (штук 5). Наборы стараюсь вышивать в хронологическом порядке, т.е. новые наборы встают в конец очереди. Составляю примерный план на несколько месяцев вперед, типа "себе в этом году вышью это и вот это, маме - вон то, в отпуск возьму эту мелочевку, к дню рождения сына - очередной кораблик". Иногда встревает что-нибудь срочное, типа метрики к свадьбе подруги или к рождению малыша у друзей, но в целом стараюсь от плана не отступать. Закрома не худеют, на место одного вышитого набора покупаются 5 новых, схемы тоже пополняются регулярно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня все просто-записалась в ВД-ки,шью перед отчетом очередную-уже 4-й процесс запараллелила ![]() ![]() LanaW, у меня также. На скоростную ВДшку запланировала ДР племянницы и дочери, хорошо хоть с разрывом в 3 месяца. А сына ДР куда засунуть-не знаю. По временам года осень ждет очереди. Для закуски люблю авантюрить - не удержаться ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2066 Настоящее имя: Оксана ![]() |
А я даже не представляю, как можно так запланировать вышивку, что сначала этот дизайн, потом тот и т.д. Это же творчество и многое зависит от желания, настроения.
Вместо планов у меня легкие наброски-хочушки. А покупаю наборы по мере отшивки предыдущего. Всегда вышиваю только одну работу, видимо, привычка. Как-то никогда не бралась за несколько дел одновременно. Закупать наборы наперед тоже не для меня, я - человек настроения. Могу присмотреть наборчик на будущее, а потом смотрю, а он мне ни к чему, разонравился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 866 Настоящее имя: Ирина ![]() |
выстраиваю планы работ 5 вперёд. Начинаю в итоге вышивать незапланированное, вздыхая о других запланированных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пятый элемент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Порт пяти морей Пользователь №: 134 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
По всей видимости, я консерватор, а поэтому не берусь за несколько работ одновременно. Порядок, в котором я начинаю новую работу, достаточно прост - я намечаю 3 потенциальных работы, а потом в случайном порядке выбираю одну из них. После окончания одной из работ в эту же троицу добавляю ещё одну из моих запасов, и так далее.
О да, совсем забыла: если один любитель котов и кошек делает мне намёк, что кошек что-то маловато в доме стало ![]() ![]() Сообщение отредактировал Korall - 3.6.2008, 11:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Владивосток Пользователь №: 106 Настоящее имя: Яна Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня вообще весело планы выстраиваю на год, есть конечно то, что нельзя ника отменить, это дни рождения (мама, сестра, папа и брат), плюс окончание школы у сестры и получение мастера спорта, и как всегда к новогоднее. Из всего обязательно запланированного, прошло три мероприятия, мамино и сестренкино день рождение, план выполнен только по первому дню рождению, второе и третье накрылось и перетекло в окончание школы соответственно со сменой картинки. Брату то, что планировала шить сменила только картинку. А все остальное меняется постоянно и ни как изманить нельзя, как некоторые говорят все летит в тартарарам. Из запланированного до конца мая отшить я имею с нового года - отшито 3 и 2 незапланированные картины, как дальше пойдет просто не представляю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 158 Регистрация: 9.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3004 Настоящее имя: Татьянка Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
На днях разложила все наборы по порядковым номерам - от меньшего к большему и по фирмам. Решила теперь брать не глядя первый, который под руку попадется
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мне тоже сложно планировать. Есть и наборы захомяченные, и схемы. И всё время, как ни зайдёшь в рукодельный магазин, возникает новое "хочу". Раньше тоже вышивала по одной работе. Потом их стало две - одна для домашней вышивки, другая - "на выход". (Я очень много вышиваю, когда жду дочерей с каких-либо занятий, если, конечно, не завал с тетрадями.) А сейчас в работе четыре вышивки, и я понимаю - это не предел, тем более, что учебный год закончился, тетрадок нет- благодать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Циндао, Китай Пользователь №: 1230 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я вообще не планирую... Вышиваю все, что нравится. Сейчас мне нравятся 3 работы... их и шью, все сразу...
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3528 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вышиваю одновременно примерно 3 работы
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вышиваю одновременно примерно 3 работы ![]() А я наоборот люблю вышивать по одной, не важно маленькая большая, долгая-быстрая. Дело в том, что когда одну работу ковыряешь, уже на память помнишь какой-значок-какая ниточка, где вышито где нет, в общем "руки сами тянутся к штурвалу", т.е. много происходит уже на память, на автомате. Приступая же к новой работе, или хорошо забытой старой, приходится восстанавливать в памяти все нюансы. где-чего было, а почему я эти нитки так разложила, а почему тут закрашено, где 2 пишем 3 в уме и т.п. Поэтому я люблю, когда 1 процесс, уж выбрала - так выбрала, САМА ВИНОВАТА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Тюмень (Томск) Пользователь №: 3052 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А у меня с этим котом история наоборот, сначала увидела в магазине , влюбилась, заказала. Через несколько месяцев вышила, а уже потом на него стала натыкаться по инету, хотя ничего удивительного, что его так часто шьют, все-таки он просто лапочка
![]() А что касается планов , у меня есть основной костяк крупных работ, которые намечены на год и этого списка я придерживаюсь, а всякие мелочушки, семплерчики успеваю шить попутно, хотя их не так много получается, но зато не возникает чувства, что я не успеваю шить то, что хочу. А вот с захомячиванием наборов и схем у меня проблема, наверно как и у всех, тк они приобретаются , а хочется еще и еще ![]() -------------------- Мечты сбываются, чтобы уступить место новым. ;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.