![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я так делаю...
Есть несколько больших планов (гобелены). Выбираю один тот кторый нравится больше всего и вышиваю. Закончила - даю себе немного передохнуть и вышиваю всякую мелочевку. Потом сного начинаю гобелен...Иногда в процессе вышивания большого гобелена передыхаю. Вышиваю какую-нибудь мелкую картинку-однодневку... Честно говоря очень придирчиво отношусь к хочушкам. Практически никогда не вышиваю похожие сюжеты...Да и хомячья болезнь у меня в очень-очень легкой форме... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
записываю идеи и хочушки в экселевский файлик на кпк. планы даже не на год, а так, просто на будущее - пришла какая-нибудь идея, я ее сразу фиксирую, чтобы не забыть. периодически добавляются новые, а старые подвергаются критической переоценке и удаляются. шью обычно параллельно 2-3 работы, одну крупную, и мелкие по мере появления настроения. когда заканчиваю очередную - просматриваю список, что приглянется, то и начинаю шить)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() небожитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 293 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня все просто-записалась в ВД-ки,шью перед отчетом очередную-уже 4-й процесс запараллелила
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 2106 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ОООО
![]() А есть то что шьется, и постепенно от работ устаешь и начинаешь мелкую мелочевку.. для разгрузки ![]() А еще сегодня в планах появилась мирабилька(УУУУ, это я насмотрелась на форуме , в нашем городе о них не слышали и не видели ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я тоже строю...и планирую... и раскладываю... у меня на компе папка с названием "ХОЧУ!", потом от туда идет отбор, и самые отборные распечатываются, к ним подбирается канва, нитки и складываю в папку с файлами в эту же папку попадают наборы (купленные, подаренные) и уже от туда вышиваю следующую работу, ну бывает конечно и форс мажор - Авантюрки, Дни рождения, вот сейчас все бросила вышиваю доче животных и серии "Пчелка" так сказать «на заказ».
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 130 Настоящее имя: Аня ![]() |
Я планы обычно "в голове" держу, но раз в год обязательно записываю по разделам: дошить, начать в этом году(планы), оформить. И вычеркиваю сделанное - очень помогает! В это же время вспоминаю про запасы, и от ненужного стараюсь избавиться, - наборы, остатки от наборов, все что не пригодилось или стало ненужным из аксессуаров. Таким образом освобождаю место для новых планов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ничего не записываю, никаких планов не строю... Мне бы закончить то, что начато...
Но вообще уже привыкла- что минимум 4 параллельных процесса... 2 пинаются совместными отшивами, 2 - ВД-шками... Есть еще всякие форс-мажоры - типа добрых сердец... Ну как не поучаствовать? Это ж ДЕТЯМ! А вообще есть такая мечта - закончить все процессы и отшить все купленные/подаренные наборы, чтобы ничего не осталось... И вот с чистого листа выбрать что-нибудь ЭТАКОЕ! (ну.. или создать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 556 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Да..., что тут сказать... какие могут быть планы на год, если сейчас в работе схема от CCS? Желаний море и даже уже мечтаю о новом процессе, но опять CCS, даже схемку, все 42 листа распечатала Аналогично. И в работе процесс от CCS и схема распечатана к новому дизайну опять от CCS... Но параллельно вышиваю более легкие работы. А планы обязательно строю, я же экономист плановик! В 2007 было выполнено больше 50% из запланированного, я считаю ,что это достойный результат. В этом году пока двигаюсь в рамках плана, что будет потом , посмотрим. В любом случае "Кошка на окне" и 15 листов от CCS будут вышиты, а это 40% от запланированного! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Абсолютно нет никаких планов, хочу и то и это и все насвете сразу. В прошлом году стала наверное самой ленивой вышивальщицей года, нет ни одной вышитой работы. В этом году попрорбовала составить план, посмотрим что получится. А так заканчивая работу я начинаю рыскать что же я хочу, а хочу я очень много, жалко что ручек только две, а то я бы.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() спокойствие, только спокойствие ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами. Пользователь №: 108 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сначала пыталась планировать... Теперь же все идет спонтанно... Шью одну работу... Иногда две... Ближе к концу начинаю думать, что шить дальше... Или увижу что-нибудь, бросаю начатое и переключаюсь на новое.. Главное правило и план - закончить начатое....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня где-то с десяток работ вышивается. То, что в ВД- постоянно. Остальные - под настроение. Доделываю ВСЕ, но это растянутый во времени процесс.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Планы строятся так: параллелю штук 5 - из них - две хочухи - 1)на равномерке 2)на аиде (так почему-то не устаётся - да и переходить с одной канвы на другую мне нравится пчиму-то) 3) всегда какой-нибудь подарок 4)что-то для дочки 5)прикладное - носок новогодний в данный момент (чтобы наверняка успеть уже к НГ
![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 11.3.2008, 16:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Планы строю, даже записываю что хочу вышить, но вот почему то планы превышают возможности
![]() То, что напланировала на этот год пока даже не начала вышивать, т.к. почему то хочется вышивать совсем другое, но все равно постараюсь хотя бы 3 работы из запланированных вышить, если другие работы не затянут. Также есть огромное желание вышить все свои наборы, но часто получается что шью по схемам из инета, а наборы хомяк закупает и закупает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я планирую только если какие-то подарки вышивать собираюсь, а так... вышила и начинаю рыться, выбирать. Я , обычно одну работу вышиваю.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2688 Настоящее имя: Ludmila Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня есть папочка, куда кладу схемы ксеренные, либо ксерокопии обложек с наборов, которые хотела бы вышить в ближайшее время, по окончании работы - выбираю что-то оттуда, иногда бывают "промахи" - уже закончила, а на след.работу ниток не закупила - поэтому плавно перевожу свой взгляд на что-то еще
![]() плюс - там же лежит график дней рождений и разных дат близких людей, знакомых и т.п. - это помогает планировать мелкие подарочки, да и крупные тоже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 995 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
почитала я, почитала
![]() раньше у меня все было просто - понравился набор, купила, начала вышивать, ближе к концу вышивки - приглядела-купила другой набор, вот и все... потом появился интернет и совместные процессы ![]() ![]() а планы на год я почему-то не строю, они у меня проще - вот вышью это, потом то... и то, и вон то (по списку ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я конечно стараюсь придерживаться намеченных планов, но это не всегда удается.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 896 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не получается у меня это делать.
![]() Если только что-то запланирую, сразу находится другая схемочка, которую хочется вышить, потом следующая.. ![]() -------------------- ~ Главный признак таланта — это когда человек знает, чего он хочет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() греюсь вышивкой... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Пользователь №: 1346 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мда...о планах я могу только мечтать.. мой хомяк... сильно поражен жадностью... поэтому в интернете ему сразу всего хочется... та же история при входе в магазины рукоделия... результатом такой "болезни" у меня начато 6 вышивок... 3 из которых мелких..
и дабы хоть как-нить контролировать процесс и строить планы..(больше десятка наборов стоит в очереди).. торгуюсь с совестью... при появлении желания вскрыть и начать какой-нить наборчик.. напоминаю самой же себе о незаконченном.. через раз помогает... ![]() -------------------- Место для добрых дел – везде, время для добрых дел – всегда.. мои вышивки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце жабообразное ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 396 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 51 Настоящее имя: Ксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Никак, хомячу проверенные хочушки =) А когда что то дошивается просто по настроению выбираю что начать... А иногда хочушки вмешиваются в планы сильным плечом отодвигая все запланированое, только Робины внге планов, так как главнее
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.