IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!

Reply to this topicStart new topic
> На последнем берегу, On the Beach
Phoenix
сообщение 29.2.2008, 22:28
Сообщение #1

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Аня
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мой блог

Цитата
В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации - Австралию. Подводная лодка "Чарлстон" под командованием капитана Дуайта Тауэрса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно - морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, "Чарлстон" отправляется в "экспедицию последней надежды" к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы...

Вот этот фильм произвел на меня незабываемое впечатление, смотрела и плакала. Слабонервным, беременным и кормящим смотреть не рекомендую Очень все реально как-то представилось и жизненно.

--------------------
Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
Go to the top of the page

+Quote Post
lumsik
сообщение 29.2.2008, 23:07
Сообщение #2

не многословная
**

Вставить ник
Цитата
Из: Калининград
Настоящее имя: Людмила
Мои процессы

Очень хочу иметь этот фильм у себя в фильмотеке Heart.gif ,смотрела лет 5 назад(была касета,но пошла по рукам ,и с концами sad.gif ).В один ряд с этим фильмом стоит фильм "Иди к свету"

--------------------

+Quote Post
Катенька
сообщение 5.3.2008, 9:04
Сообщение #3

Постоянный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Екатерина
Мои галереи
Мои процессы

Жанр: Фантастика, фильм - катастрофа
Год: 2000
Страна: США - Австралия
Режиссер: Рассел Малкахи (Russell Mulcahy)

Актеры: Арманд Ассанте (Armand Assante), Рейчел Уорд (Rachel Ward), Брайан Браун (Bryan Brown), Жаклин МакКинзи (Jacqueline McKenzie), Грант Боулер (Grant Bowler), Эллисон Веббер (Allison Webber)

Описание:
В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации - Австралию. Подводная лодка "Чарлстон" под командованием капитана Дуайта Тауерса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно - морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, "Чарлстон" отправляется в экспедицию последней надежды к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы...

Доп.информация:
Фильм - катастрофа, ремейк одноименного фильма 1956 года. Экранизация романа Нэвила Шюта.

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic