![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Как приятно получать открытки с поздравлениями и пожеланиями. А открытки с комплиментами приятней получать вдвойне. ![]() Предлагаем вам поучаствовать в открыткомании, посвященной Дню рождения клуба. Тематика соответствующая. Открытки с Днем рождения! В этом туре, вы имеете возможность поближе узнать друг друга. Познакомиться с вышитыми работами, рассмотреть повнимательней профиль. В каждом человеке масса положительных качеств, таких как доброта, отзывчивость, внимательность. Все прекрасные мастерицы и рукодельницы. Напишите об этом вашему адресату Ведь делать комплименты - это искусство! Давайте вместе учиться. ![]() Ждем всех желающих! Запись до середины сентября. УЧАСТНИКИ: Alisska, tina771, Julik, Vasila, Smily, Дождинка, Альк@, Sergevna, СапФо, Olga111, Nevadka, Firefly, Lelia, dash, Малышка Мю, Санечка, МариАнна, vishenia, Велигодская, Irina P, ксюшаня, Лунушка, Sirinx, Альфа, Sahara, Sunfoxy, Yana, gilmore, еленко35, Kolosova, Tanechka1973, Natik-tatik, Maat, larix82 АДРЕСА РАЗЫГРАНЫ! Сообщение отредактировал Alisska - 19.9.2010, 20:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я забыла отписаться, что получила открыточку от Yana, да еще с дополнительным вложением, очень приятно, такие замечательные слова, я просто тронута, спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Alisska, Валюша, долетела открыточка! Целую в щечку за добрые слова и пожелания
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 288 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Smily, Дождинка,Natik -Tatik ,девочки, я получила ваши замечательные открыточки. А слова какие- растрогана! Спасибище огромное!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, ну что за безобразие! dwarf.gif Я свои открытки посылала ещё в начале октября, а никто ещё не получил? я вчера получила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, наконец-то и я могу похвастаться
![]() В выходные мне муж привез аж четыре конверта!!! Такая я довольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень приятно и радостно, что вы у меня есть!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Велигодская, Юлия, я сегодня достала из почтового ящика твою открыточку. Спасибо за теплые слова и такую красоту!!! Кстати, судя по штампу моя почта ее получила аж 22.10.2010, а до меня только донесла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Smily, Светочка, получила сегодня твою открыточку! Спасибо за теплые слова, мне очень приятно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Julik, ура!!
Sahara, а мне пришла от тебя замечательная открыточка!! Спасибо большущее за такие теплые слова!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Alisska, Валюша! Получила сегодня твою открытку! так неожиданно, спасибо огромное!
А моя одна так где-то и блукает.... Обидно. Сообщение отредактировал ксюшаня - 11.11.2010, 21:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
ксюшаня, ну слава богу, все дотопали)) А вообще Украина-Россия и наооборот, какбуд-то на оленях
![]() А я получила открыточку от Иришки Kolosova Необыкновенно красивая открытка и такие тепле слова ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ткую красивую открытку мне принесли от Инночки Sahara.
Инночка, спасибо большое! Очень прятные слова ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Вот мои полученные открыточки:
![]() ![]() Спасибо всем за такую красоту и добрые слова ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.