![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Как приятно получать открытки с поздравлениями и пожеланиями. А открытки с комплиментами приятней получать вдвойне. ![]() Предлагаем вам поучаствовать в открыткомании, посвященной Дню рождения клуба. Тематика соответствующая. Открытки с Днем рождения! В этом туре, вы имеете возможность поближе узнать друг друга. Познакомиться с вышитыми работами, рассмотреть повнимательней профиль. В каждом человеке масса положительных качеств, таких как доброта, отзывчивость, внимательность. Все прекрасные мастерицы и рукодельницы. Напишите об этом вашему адресату Ведь делать комплименты - это искусство! Давайте вместе учиться. ![]() Ждем всех желающих! Запись до середины сентября. УЧАСТНИКИ: Alisska, tina771, Julik, Vasila, Smily, Дождинка, Альк@, Sergevna, СапФо, Olga111, Nevadka, Firefly, Lelia, dash, Малышка Мю, Санечка, МариАнна, vishenia, Велигодская, Irina P, ксюшаня, Лунушка, Sirinx, Альфа, Sahara, Sunfoxy, Yana, gilmore, еленко35, Kolosova, Tanechka1973, Natik-tatik, Maat, larix82 АДРЕСА РАЗЫГРАНЫ! Сообщение отредактировал Alisska - 19.9.2010, 20:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 349 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
еще раз проверила...адресат то получил письмо...только молчит Леночка, это ты про меня наверно, противную!!!!!!!))))))) Я на новой работе просто умираю, сил на инет нет вообще(( Зайчик мой! Я все получила и безумно рада твоим теплым словам! Спасибо! ![]() Еще я получила письма от Lelia и Nevadka! Аленка, Ленка, спасибо вам, мои дорогие! Все открытки перечитываюи получаю порцию счастья ежедневно! ![]() Мои получатели еще не отписались. Ждем-с! |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки я сегодня получила ещё две открыточки от Yana и от Smily ! Девочки очень признательна за теплые слова!
![]() Светочка ...Кате, Пете и собачке Ляле большой привет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
И мну вчера такая же красота пришла от Светы - Firefly! Присоединяюсь вторым голосом к larix82 и мы поём уже дуэтом: Хочу сказать СПАСИБО Свете - Firefly!!!! Спасибо за слова, пожелания и просто за отличное настроение после твоего письма -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Natik-tatik, Наташенька спасибо большое я получила от тебя очень красивую открытку с теплыми словами! Очень приятно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я получила еще две открытки - от Julik и еленко35. Девочки, спасибо большое! Такие открыточки красивые, и такие теплые душевные поздравления и пожелания! Я чуть позже сфотографирую их и всем похвастаюсь.
Как и обещала выше, показываю открыточки, полученные мной. ![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 14.12.2010, 18:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а мне еще пришла с ромашками открытка от Yana-CSC
спасибки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я получила открытку от Natik-Tatik, спасибо огромное, я очень тронута твоими словами!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я получила свою 3ю открыточку от Яны!!! (Yana) Спасибо большое за такие слова! Вечером все открыточки сфоткаю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
у меня тут были небольшие проблемы с выходом в сеть, поэтому денька на 4 я задержалась.
![]() А ко мне в день рождения ещё две открыточки от двух Ирин(Irina P, Vishenia) с огромным количеством приятных слов добрались, так что у меня теперь полный комплект. ![]() Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые слова! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А вот открыточки, которые пришли мне от еленко35 и synfoxy. Леночка, Анечка спасибо за теплые слова!
![]() А мои открыточки тоже где-то бродят... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
Tanechka1973, Таня, ждем! Мои вон по стране еще гуляют..
На сайте почты пишут, покинуло сортировку... А я получила 2 открыточки. С приятными-приятными словами! Девчата, вы прелесть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я получила открытку от нашей Яночки - Yana'!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Люберцы, Московская область Пользователь №: 9385 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила открыточку от Санечки из Санкт-Петербурга. Спасибо за теплые слова.
Все мои открыточки добрались до адресатов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, милые, замечательные, неотразимые и самые близкие!
Я получила две открытки- от Инессы-Sahara и Ирочки-Kolosova! Самое неожиданное, что они пришли аккурат в МОЙ день рождения! Я просто в восторге. Девочки, вот ведь, взрослая тетка, до фига лет уже, а радуюсь- как пятилетняя девочка..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, я получила 3 открыточки! Olga111, Nevadka, Maat, спасибо вам огромное за чудесные слова! Как же приятно! Покажу фотку позже - фотик заряжается
![]() larix82, Lelia, рада, что окрыточки добрались! И мну вчера такая же красота пришла от Светы - Firefly! Lelia, а открыточка тебе пришла не такая же ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.