![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Раменский дом ребенка, игровая комната
Дизайн: Феи цветов DMC Сроки: ориентировочно апрель 2008 года, с отчетами "раз в две недели" Участники: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1416"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds04.gif[/img][/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Red_Flame, ура!!! Жду фотки! Разве можно так людей дразнить?! Показывай скорее!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Светик, привет!
![]() Как нам тогда лучше решить с отправкой вещичек для деток? (помнишь, говорили?) Мне б тады координаты, а? ![]() И фоток ждем обяз-но! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Приезжали, забрали у меня вещи и картины. Еще раз на словах всем вам огромное спасибо от девочек-организаторов. Потом буду ждать отчет. Фотки загрузила на радикал, зараза не дает вставить, какие то глюки у радикала опять. Кип тоже не работает. Куда то в другое место загружать времени нет, жду когда радикал прочихается.
Аленка, там очень большая сумка? Контакты в Питере посмотрите на сайте тут. Когда будешь отправлять тебе нужно будет им сказать только мои Фамилия Имя и телефон. Рожанская Светлана 8-916-384-28-51. Больше им ничего не надо. Но вещи с волонтерами я смогу отправить в Раменское не раньше осени, сама я туда вряд ли доберусь. По поводу когда именно мне лусчше отправлять.Ю давай отложим до твоего приезда в Питер. Мы в четверг уезжаем в отпуск, вернемся 26-го и только потом я смогу сказать в какие дни я буду дома. Сообщение отредактировал Red_Flame - 9.6.2008, 18:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
вещи с волонтерами я смогу отправить в Раменское не раньше осени, сама я туда вряд ли доберусь. По поводу когда именно мне лусчше отправлять.Ю давай отложим до твоего приезда в Питер. Мы в четверг уезжаем в отпуск, вернемся 26-го и только потом я смогу сказать в какие дни я буду дома. Светик, все поняла и записала. Буду ждать от тебя весточки когда отправлять к тебе. То, что до деток доберуться вещички осенью - так это даже лучше - там много теплых вещичек. Контакты все проверю. Чмок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Радикал прочихался... принимайте. По моему простенько но со вкусом.
Работы все по формату разные, средняя стоимость около 420 рублей, учитывая что не все смогли поучаствовать денежно, я чуть-чуть добавила и получилось нормально. Рамки качественные, вопросов к оформлению у меня нет, там неплохая мастерская ![]() Общий вид ![]() По отдельности ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и модЭль очень просила ее "сфотахировать" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Замечательное оформление - очень удачно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Red_Flame, ура-ура!! здорово!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне очень понравилось. Супер! Светик, ты молодец, как всегда!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Red_Flame, замечательно получилось! Все такое красивое! Мы все молодцы!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 381 Настоящее имя: Танюшка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
очень красивое оформление!!!!
-------------------- мы как художники. создаем шедевры крестик за крестиком :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 377 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Лен. область Пользователь №: 1506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Феечки хорошенькие получились!! Поздравляю всех вас
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
обалденно.. на много лучше чем я себе представляла...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Чудный цветник! Очень довольна тем, как ролучилось. Спасибо всем за компанию, а Red_Flame, за хлопоты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чудный цветник! Очень довольна тем, как ролучилось. Спасибо всем за компанию, а Red_Flame, за хлопоты. Не стоит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Замечательное оформление. Браво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Очень красиво! Девочки, молодцы. С успешным завершением ВАС
![]() ![]() А Модель просто СУПЕР ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светик! Все оч деликатно и лаконично!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тут уезжала. Приехала, а тут такая красота! Света, обалденно!!!!
|
|
![]()
|
|
Red_Flame, Светик! Ты мне отмашку даешь на отправку вещичек? Мона?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Red_Flame, Светик! Ты мне отмашку даешь на отправку вещичек? Мона? Даю, Аленк, шли -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.