![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Раменский дом ребенка, игровая комната
Дизайн: Феи цветов DMC Сроки: ориентировочно апрель 2008 года, с отчетами "раз в две недели" Участники: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1416"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds04.gif[/img][/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 381 Настоящее имя: Танюшка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
сегодня отправила посылку
-------------------- мы как художники. создаем шедевры крестик за крестиком :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
denon072, killwale, молодцы! поднажмите! апрель не за горами!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
denon072, молодчина! Так держать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Эх, мне бы хоть к маю успеть
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Итак сегодня моя фея уехала в Москву.. денежки перевиду чуть позже.. квитанция: CP761530068US
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Девочки, чье то получила... сегодня заберу - скажу чье.
Готовимся к перекличке на след неделе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Вот я наконец-то закончила свою феечку. Нос правда смешной получился, я его переделывала,но не получается лучше, но как есть так и есть, у всех ведь разные носы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне кажется очень хорошо и миленький носик
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
denon072 спасибо. мне как-то спокойнее стало!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои, сегодня был на редкость удачный день. У меня на руках оказалось сразу четыре красотки
![]() ИТАК Феечки Nadegda Chertenok Devina Cat Mask Денежка на оформление по 500 рублей Ируля Nadegda Devina Cat В ожидании от ollesya Нужна информация о состоянии процесса от Лориана Killwale Vselena Denon072 Ируля Все присланные работы, которые я вижу "в натуре" просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Спасибо, девушки, за ваш труд. Отдельное спасибо Аленке (Mask) за панно с феями. Сообщение отредактировал Red_Flame - 3.4.2008, 19:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в процессе. Постараюсь в течение 2-х недель успеть. И денежно на оформление при передаче вышивок. А сколько надо?
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Свет, у меня осталось где-то половина бека. Хотела на этой неделе доделать и отослать, но у меня младшая племяшка в больницу загремела. А т.к. у нее здесь единственный родственник и опекун, ношусь теперь в больницу иногда по два раза в день. На выходных хочу все доделать и вышлю .
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Red_Flame, Марина (killwale) сейчас на больничном, выходит в понедельник. Феечек она почти дошила, в понедельник возможно уже будет хвастаться отшитыми!
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Светочка, это тебе огромное спасибо за возможность принять участие в проекте
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Лориана, очень красиво получается. Осталось совсем немного, поднажни.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поседний рывок, как говорится. Я тоже планирую на той неделе засесть за фею
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Ставропольского края Пользователь №: 149 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, всем привет! У всех замечательные работы, просто отлично! С удовольстием слежу за вашими процессами!
У меня вот что на сегодня: ![]() Надеялась закончить, но не получилось. Думаю, закончу в среду-четверг. Red_Flame Светик, вышлю работу и денежку после 10 (зарплата! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
killwale такие хорошенькие получаются!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.