![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Раменский дом ребенка, игровая комната
Дизайн: Феи цветов DMC Сроки: ориентировочно апрель 2008 года, с отчетами "раз в две недели" Участники: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1416"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds04.gif[/img][/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
killwale - какие яркие цвета - просто глаз не оторвать. А я засяду очень активно на следующей неделе за свои ирисы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Ставропольского края Пользователь №: 149 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Devina, denon072
Спасибо, девочки! Мне самой ужасно нравится этот дизайн и подбор цветов. А бек прямо-таки тврит чудеса! Спасибо за идею шить этих феечек! Шью с огромным удовольствием!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я закончила свою! Остался бэк на цветочках и несколько десятков французских узелков!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 381 Настоящее имя: Танюшка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
все заканчивают, а я с гриппом свалилась
![]() ![]() -------------------- мы как художники. создаем шедевры крестик за крестиком :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Девочки, не успеваю все прочитывать, поэтому прошу всех кто закончил и заканчивает, по завершению и при готовности отправлять, напишите мне в личку за адресом... плииииз... ниче не успеваю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 381 Настоящее имя: Танюшка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! -------------------- мы как художники. создаем шедевры крестик за крестиком :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Devina, крааасотаааа!
![]() Я тоже закончила! Бэкстич еле домучила. Мне нравится, если честно. Надо постирать, да? Отправлю после 1 апреля, спешки нет ведь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Devina, Vselena, поздравляю с завершением. Какие вы молодцы! Такую красоту так быстро сотворили!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Насмотрелась на законченные работы - уже три вышивки. Просто супер. Я на днях капитально так засяду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Devina, Vselena, какие же у вас красивые феи получились!
Лориана, очень быстро твоя феечка продвигается, так держать!!! ![]() -------------------- мы как художники. создаем шедевры крестик за крестиком :-)
|
|
|
![]()
|
|
Лориана, ничего что мятая! Главное уже прочно стоит на своих ножках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vselena, какая розовая прелесть получилась! (Буковки CSC не забудь!)
Лориана, ого, подрастает!)) denon072, chertenok13, Nadegda, а вы подтягивайтесь, подтягивайтесь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Ируля, какая очаровашка получилась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ируля, какой нежный ребенок. Просто супер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ируля, какое у нее личико нежное! Вроде бы совсем немного крестиков... а результат - великолепный.. вот это я понимаю - дизайны!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
denon072, chertenok13, Nadegda, а вы подтягивайтесь, подтягивайтесь! а у меня процентов 70 отшито ![]() скоро буду хвастаться ![]() Ируля, такое милое создание! -------------------- мы как художники. создаем шедевры крестик за крестиком :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() Шьется, действительно очень легко. А результаты у всех просто потрясающие! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.