![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Забавный простой тестик:
Приготовь свой салат, и я скажу, кто ты Ты пунктуальна,уверена в себе,у тебя мягкий характер Oкружающие любят доверять тебе свои секреты.у тебя явные способности к кропотной ручной работе.Из тебя мог бы получится отличный ювелир,часовщик,вышивальница.ты любишь животных,а в людях ценишь преданность и постоянство! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ты пунктуальна,уверена в себе,у тебя мягкий характер.Oкружающие любят доверять тебе свои секреты.у тебя явные способности к кропотной ручной работе.Из тебя мог бы получится отличный ювелир,часовщик,вышивальница.ты любишь животных,а в людях ценишь преданность и постоянство!
Танюш,мы с тобой одной крови... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, Селена, у меня тоже самое
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ты явный лидер.Тебе легко даются иностранные языки.У тебя хорошая память на лица,ты могла бы успешно работать педагогом,врачом,продавцом!
А вот - иностранные языки разговорные вообще мертвое дело, а вот перевод раньше был нормальный, особенно технический, а сейчас просто все позаброшено.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ты енергичная,целеустремленная,при желании легко достигаешь намеченных целей.Ты явный лидер.Тебе легко даются иностранные языки.У тебя хорошая память на лица,ты могла бы успешно работать педагогом,врачом,продавцом!
Ну не зна-аю.. ни педагогом, ни продавцом себя не представляю, вообще. И чё-т явных лидерских задатков за собой не замечаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ты енергичная, целеустремленная, при желании легко достигаешь намеченных целей. Ты явный лидер. Тебе легко даются иностранные языки. У тебя хорошая память на лица, ты могла бы успешно работать педагогом, врачом, продавцом!
Всё верно. Хотя моего варианта в вопросе нарезания овощей не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ты пунктуальна, уверена в себе, у тебя мягкий характер
Окружающие любят доверять тебе свои секреты. У тебя явные способности к кропотливой ручной работе. Из тебя мог бы получится отличный ювелир, часовщик, вышивальщица. Ты любишь животных, а в людях ценишь преданность и постоянство! Ой-ой, какая сладкая характеристика! ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 2641 Настоящее имя: Роня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ты енергичная,целеустремленная,при желании легко достигаешь намеченных целей.Ты явный лидер.Тебе легко даются иностранные языки.У тебя хорошая память на лица,ты могла бы успешно работать педагогом,врачом,продавцом!
Буаааахахахаха!!! У меня как раз НУЛЕВАЯ память на лица.. на работе у людей каждый раз фамилию спрашивать приходилось >___< -------------------- Семь раз подумай - один раз напиши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Ты пунктуальна,уверена в себе,у тебя мягкий характер.
Oкружающие любят доверять тебе свои секреты.у тебя явные способности к кропотной ручной работе.Из тебя мог бы получится отличный ювелир,часовщик,вышивальница.ты любишь животных,а в людях ценишь преданность и постоянство! ЗЫ. А тут видать, всего два варианта. Не маловато ли будет длоя всего человечества? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ты енергичная,целеустремленная,при желании легко достигаешь намеченных целей.
Ты явный лидер.Тебе легко даются иностранные языки.У тебя хорошая память на лица,ты могла бы успешно работать педагогом,врачом,продавцом! На лица память у меня конечно хорошая, но я не лидер это точно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Для тебя нет ничего дороже собственной свободы. Ты любишь путешествовать,ходить в гости и танцевать.У тебя гибкий ум и хорошая интуиция.ты могла бы стать следователем,математиком,шахматистом и даже поэтом.ты,наверняка,можешь все,стоит только захотеть!
Там правда почти все вопросы были, на которые я не могла однозначно ответить. Ну например. Как вы режете овощи? И варианты: крупными кусками, трете на терке, как придется. Я мелко режу. Ну и как тут овечать? Выбрала третье. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ты енергичная,целеустремленная,при желании легко достигаешь намеченных целей.
Ты явный лидер.Тебе легко даются иностранные языки.У тебя хорошая память на лица,ты могла бы успешно работать педагогом,врачом,продавцом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Для тебя нет ничего дороже собственной свободы.
Ты любишь путешествовать,ходить в гости и танцевать.У тебя гибкий ум и хорошая интуиция.ты могла бы стать следователем,математиком,шахматистом и даже поэтом.ты,наверняка,можешь все,стоит только захотеть! Абсолютная правда-я математик, интуция не подводит и если бы еще захотеть чего-то! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
ТЫ ПУНКТУАЛЬНА,УВЕРЕНА В СЕБЕ,У ТЕБЯ МЯГКИЙ ХАРАКТЕР.
Oкружающие любят доверять тебе свои секреты.у тебя явные способности к кропотной ручной работе.Из тебя мог бы получится отличный ювелир,часовщик,вышивальница.ты любишь животных,а в людях ценишь преданность и постоянство! Совпадает ![]() Сообщение отредактировал Allrossa - 31.1.2011, 12:03 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1891 Настоящее имя: З.Г. ![]() |
Для тебя нет ничего дороже собственной свободы.
Ты любишь путешествовать,ходить в гости и танцевать.У тебя гибкий ум и хорошая интуиция.ты могла бы стать следователем,математиком,шахматистом и даже поэтом.Ты,наверняка,можешь все,стоит только захотеть! Ха-ха! Приятная характеристика! ![]() ![]() Особенно это понравилось! ![]() Ты,наверняка,можешь все,стоит только захотеть! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.