Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приготовь свой салат, и я скажу, кто ты
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Тесты
Sergevna
Забавный простой тестик:

Приготовь свой салат, и я скажу, кто ты

Ты пунктуальна,уверена в себе,у тебя мягкий характер

Oкружающие любят доверять тебе свои секреты.у тебя явные способности к кропотной ручной работе.Из тебя мог бы получится отличный ювелир,часовщик,вышивальница.ты любишь животных,а в людях ценишь преданность и постоянство!
Селена
Ты пунктуальна,уверена в себе,у тебя мягкий характер.Oкружающие любят доверять тебе свои секреты.у тебя явные способности к кропотной ручной работе.Из тебя мог бы получится отличный ювелир,часовщик,вышивальница.ты любишь животных,а в людях ценишь преданность и постоянство!

Танюш,мы с тобой одной крови... biggrin.gif
Альфа
Sergevna, Селена, у меня тоже самое thumbup.gif
Глафира
Ты явный лидер.Тебе легко даются иностранные языки.У тебя хорошая память на лица,ты могла бы успешно работать педагогом,врачом,продавцом!
А вот - иностранные языки разговорные вообще мертвое дело, а вот перевод раньше был нормальный, особенно технический, а сейчас просто все позаброшено..

Влади
Ты енергичная,целеустремленная,при желании легко достигаешь намеченных целей.Ты явный лидер.Тебе легко даются иностранные языки.У тебя хорошая память на лица,ты могла бы успешно работать педагогом,врачом,продавцом!
Ну не зна-аю.. ни педагогом, ни продавцом себя не представляю, вообще. И чё-т явных лидерских задатков за собой не замечаю.
СапФо
Ты енергичная, целеустремленная, при желании легко достигаешь намеченных целей. Ты явный лидер. Тебе легко даются иностранные языки. У тебя хорошая память на лица, ты могла бы успешно работать педагогом, врачом, продавцом!

Всё верно. Хотя моего варианта в вопросе нарезания овощей не было.
ЧЕИнка
Ты пунктуальна, уверена в себе, у тебя мягкий характер

Окружающие любят доверять тебе свои секреты. У тебя явные способности к кропотливой ручной работе. Из тебя мог бы получится отличный ювелир, часовщик, вышивальщица. Ты любишь животных, а в людях ценишь преданность и постоянство!

Ой-ой, какая сладкая характеристика! wub.gif Сразу захотелось сделать гадость... rofl.gif
Ronushka
Ты енергичная,целеустремленная,при желании легко достигаешь намеченных целей.Ты явный лидер.Тебе легко даются иностранные языки.У тебя хорошая память на лица,ты могла бы успешно работать педагогом,врачом,продавцом!
Буаааахахахаха!!! У меня как раз НУЛЕВАЯ память на лица.. на работе у людей каждый раз фамилию спрашивать приходилось >___<
Ignatia
Ты пунктуальна,уверена в себе,у тебя мягкий характер.
Oкружающие любят доверять тебе свои секреты.у тебя явные способности к кропотной ручной работе.Из тебя мог бы получится отличный ювелир,часовщик,вышивальница.ты любишь животных,а в людях ценишь преданность и постоянство!

ЗЫ. А тут видать, всего два варианта. Не маловато ли будет длоя всего человечества? beee.gif
Дождинка
Ты енергичная,целеустремленная,при желании легко достигаешь намеченных целей.
Ты явный лидер.Тебе легко даются иностранные языки.У тебя хорошая память на лица,ты могла бы успешно работать педагогом,врачом,продавцом!

На лица память у меня конечно хорошая, но я не лидер это точно biggrin.gif
Облачность
Для тебя нет ничего дороже собственной свободы. Ты любишь путешествовать,ходить в гости и танцевать.У тебя гибкий ум и хорошая интуиция.ты могла бы стать следователем,математиком,шахматистом и даже поэтом.ты,наверняка,можешь все,стоит только захотеть!

Там правда почти все вопросы были, на которые я не могла однозначно ответить. Ну например. Как вы режете овощи? И варианты: крупными кусками, трете на терке, как придется. Я мелко режу. Ну и как тут овечать? Выбрала третье.
Matilda
Ты енергичная,целеустремленная,при желании легко достигаешь намеченных целей.
choko
Для тебя нет ничего дороже собственной свободы.
Ты любишь путешествовать,ходить в гости и танцевать.У тебя гибкий ум и хорошая интуиция.ты могла бы стать следователем,математиком,шахматистом и даже поэтом.ты,наверняка,можешь все,стоит только захотеть!

Абсолютная правда-я математик, интуция не подводит и если бы еще захотеть чего-то! blush2.gif
Allrossa
ТЫ ПУНКТУАЛЬНА,УВЕРЕНА В СЕБЕ,У ТЕБЯ МЯГКИЙ ХАРАКТЕР.

Совпадает wink1.gif
anirani
Для тебя нет ничего дороже собственной свободы.
Ты любишь путешествовать,ходить в гости и танцевать.У тебя гибкий ум и хорошая интуиция.ты могла бы стать следователем,математиком,шахматистом и даже поэтом.Ты,наверняка,можешь все,стоит только захотеть!

Ха-ха! Приятная характеристика! thumbup.gif За свободолюбие!!! drinks.gif
Особенно это понравилось! smile.gif
Ты,наверняка,можешь все,стоит только захотеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.