IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Сало, Кто скажет,что сало не закуска
Татьянабай
сообщение 28.12.2009, 17:13
Сообщение #1


Специалист
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1537
Регистрация: 31.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь Орша
Пользователь №: 6422
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог



Хочу поделиться рецептом засолки сала! Гости хвалят,вот решила поделиться и с вами.
Беру кусочек свежего сала,делаю по ширине полосочки на всю длинну куска,чесночек надо почистить и порезать брусочками,заложить в эти прорези.Затем берем приправы,или готовую для засолки сала,или сами по своему вкусу,перец,душица и т.д.Потом обильно солью посыпаем.В холодильнике через 2-3 дня готово,при комнатной температуре через 10 часов,потом поставте в холодильник.Можно под рюмочку,а можно и без неё.На кусочек хлеба намазать майонез с тертым чесночком,сверху сало,ой любота.Поел,удовольствие получил и за любимую вышивку принялся.
Такое дежурное сало всегда выручает.Хоть самому перекусить,хоть гостей угостить.

Сообщение отредактировал Татьянабай - 28.12.2009, 17:15


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2025, 12:21

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.