![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хочу поделиться рецептом засолки сала! Гости хвалят,вот решила поделиться и с вами.
Беру кусочек свежего сала,делаю по ширине полосочки на всю длинну куска,чесночек надо почистить и порезать брусочками,заложить в эти прорези.Затем берем приправы,или готовую для засолки сала,или сами по своему вкусу,перец,душица и т.д.Потом обильно солью посыпаем.В холодильнике через 2-3 дня готово,при комнатной температуре через 10 часов,потом поставте в холодильник.Можно под рюмочку,а можно и без неё.На кусочек хлеба намазать майонез с тертым чесночком,сверху сало,ой любота.Поел,удовольствие получил и за любимую вышивку принялся. Такое дежурное сало всегда выручает.Хоть самому перекусить,хоть гостей угостить. Сообщение отредактировал Татьянабай - 28.12.2009, 17:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.