![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 ![]() |
![]() ![]() 1. Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, убедитесь, что такого нет в теме. 2. Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. 3. "Спасибо" за помощь и советы можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Правила форума Вставка картинок в сообщение Загрузка файлов на файлообменники Вставка ссылок в сообщение (ссылки на другое сообщение) Сообщение отредактировал серость пушистая - 16.5.2011, 22:37 -------------------- Сессия. Пожизненная. Бываю редко. Искать в асе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 ![]() |
Обновление РМ (с приложениями) здесь
Программа Pattern Maker РМ под Висту. Здесь ПМ! Как установить читайте в темке! Программа PCStitch Русификатор новые ссылки: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 9.8.2013, 18:38 -------------------- Сессия. Пожизненная. Бываю редко. Искать в асе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Юго-западная Пользователь №: 590 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
палитра ГАММА к РМ
Палитра Гаммы к Рм на Дампе Сообщение отредактировал серость пушистая - 16.2.2009, 13:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() многостаночница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 313 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Программа PC-Stitch Pro (v 8.03.007)
Кряк ![]() Программу запускать только после запуска кряка! Новая версия весит 51,8 Мб! Но программа, на мой взгляд лучше, чем в предыдущей модификации (и вид, и содержание). Файлы pat, т.е. перенаборы, сделанные в старой версии - открывает нормально! Я свои почти все перепроверила! ![]() Ещё "+",что она имеет пошаговый откат, как в РМ. Палитра теперь слева. Много функций для распечатки. Экспорт схемы теперь не только в bmp файл, как в старой версии, но и в jpg. -------------------- Мы вместе!
Ко мне лучше обращаться на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Юго-западная Пользователь №: 590 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться палитрами которые даны к РМ? Как их установить? Палитра Мадейры - просто открыть файлы по-очереди, она сама в РМ окажется. Как Гамму установить - внутри архива текстовый файл-инструкция. Сообщение отредактировал серость пушистая - 16.2.2009, 13:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Подскажите, пожалуйста, файлы с расширением .xsd в какой программе открываются? Инет по трафику оплачиваю, поэтому все подряд программы качать не хочу.
Иезавель, программой Pattern Maker
Сообщение отредактировал серость пушистая - 22.3.2009, 19:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Пошла по ссылке, но по-английски ничего не понимаю. Подскажите, а куда там нажать для скачивания нужно? Сначала в нижней строчке таблицы жмем кнопочку "Free", откроется страница с надписью типа Download ticket reserved. In 1.5 minutes your download will be ready. Avoid the need for download tickets by using a PREMIUM account. Instant access!, где будет указано, через сколько минут можно будет скачать (цифры могут быть другими) - когда цифры станут 0.0, появится окошко, куда нужно ввести код (here) No premium user. Please enter Вводим цифры и буквы, которые видим на картинке и жмем кнопку "Download..." Сообщение отредактировал Ria - 19.12.2007, 17:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Подскажите, а в какую папку шрифты закачивать? (Программа Pattern Maker из 2-ого сообщения в этой теме)
Иезавель, в программе, которую Вы устанавливаете, уже есть шрифты с набором символов для схем. Называются они CrossStitch2 и CrossStitch3. Они должны стоять по умолчанию. Зайдите в палитру (двойной щелчок на любом цвете внизу), откройте закладку "Символы" и посмотрите там в окошечке "Шрифт". MamaKat, да, эти шрифты там есть. А те, которые предложены для скачавания во 2-ом сообщении, выходит не нужны? Иезавель, нет, там, я так понимаю, уже готовые стилизованые алфавиты. Это если захотите что-нибудь написать на схеме, а потом вышить, чтобы было красиво, вот тогда пригодятся. ![]() MamaKat, нет, там такие же шрифты для символов. CrossStitch2, CrossStitch3, CrossStitch4, CrossStitch5, PCStitch Symbols и PCStitch Symbols 2. Я поняла, что они в принципе не нужны, так как в проге уже нужные шрифты для символов есть. просто я все папки установленной программы пролазила и не нашла файлов с расширением .ttf (это расширение для шрифтов), поэтому и не поняла куда их скопировать. вот) Иезавель, насколько я помню, шрифты устанавливаются сюда: С://Windows/Fonts Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 5:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Катюшка, хелпни меня, плизз. У меня полгода назад РМ слетел, я его ставила с разных источников, ничего
![]() ![]() Олька 2005, ээээ... (состряпала умное лицо и позвонила мужу) Чего-то там нет ответа от сетевого драйвера (это я по памяти воспроизвожу, за точность не ручаюсь.) И скорее всего, говорит, недокрякали. Так что плохая из тебя Оля, уточка. ![]() ![]() Олька 2005, Ищите папочку хоби варе и туда вручную вносите кряк, будет запрос заменить, ответите ОК Nadi, дело в том, что я именно так и делаю, а выходит - вон какая гадость Олька 2005, тогда только чистить реестр полностью от файлов РМ или пригласить мастера, он всё сделает. Так было у меня, потом решила не мучиться и купить РМ, она не дорогая, относительно. Олька 2005 , свою такую же беду сумел решить. только после полного удаления папки HobbyWare, она на диске С в Program Files, затем в Program Files создал папку назвав ее РМ, и устанавливая программу установил ее туда в эту папку, и сразуже все проблемы решились. Иначе правильно рекомендовали переустановить всю Виндоус, а это лень делать ( правда через пол года все же пришлось саммому ее переустановить, но по другой проблеме) вдруг и у Вас получится Олька 2005, у меня была такая же проблема! Ну никак не могла установить, хоть и все советы выполняла! И драйверы чистила, и в другие папки устанавливала, но все равно ничего не получалось! Я уж думала, что не судьба мне с ПМ познакомится, ну есть ПС работающий, вроде как и хватит! А несколько дней назад скачала ПМ через осла, разархивировала, запустила... И, о чудо! Она работает! Даже крякать не пришлось!
Сообщение отредактировал Ксюня - 18.7.2013, 20:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва (Очаково) Пользователь №: 1310 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Win Stitch еще одна программа при помощи которой можно создавать схемы для вышивки. Скачать можно тут. Файлы получаются с расширением cse. Самое ценное в программе это режим "реального просмотра" - максимально приближено к тому что получиться.
-------------------- по-тихоньку восстанавливаю запасы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1401 Настоящее имя: Елена ![]() |
Всем добрый день! Я новенькая, примете? С удовольствием читаю форум, много нового подчерпнула. Скачала программу PCstitch7, с превеликим удовольствием покопалась, что-то начала понимать Вопрос к более опытным мастерицам. Несколько программ, на которые есть ссылки. Поделитесь рекомендациями, пожалуйста, которая самая-самая. В которой удобней работать?
Белка, ой, это дело вкуса. Вот очень многим нравится Pattern Maker, она и русифицированная, к тому же. А мне, например, как-то PCStitch роднее. Просто с нее начинала, ну, и прикипела, наверно... Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 5:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не знаю, где спросить, спрошу тут. В интернете есть он-лайн конвертер для pdf файлов (конвертирует pdf в графику), но проблема в том, что он не берет файлы размером больше 1 Мб. У меня есть схемки в pdf, которые хотелось бы перенабрать, но там размер сильно больше. Так вот - какой программой можно сконвертировать эти файлы в графику?
Фотошоп - открываем им pdf-файл, он откроется как несколько картинок, их по-отдельности сохраняем как jpeg. Наверно, есть и другие какие-то программы, просто у меня стоит Фотошоп, им и пользуюсь. У меня нет ни фотошопа, ни ASDSee. Устанавливать их не хотелось бы - слишком тяжелые, мой ноут не потянет еще и их. И так периодически тормозит и виснет. Нужно что-то попроще, в идеале - он-лайн. Koma попробуйте Foxit PDF Reader 2.0 build 1516 взять тут. но , лучше ФШ пока нет Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 5:54 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Настоящее имя: Вадим Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Скажите, а к программе ПССтич есть руссификатор??? Пока не встречался, может к последней версии, уговорят друзья ( подруги) программистов ![]() -------------------- Пользователь №: 453
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а можно подробнее про "осла":), что это, как туда попасть и как найти данный файл Careless angel, Осел это программа eMule для закачки файлов. Ее надо установить и в ней набрать в поиске Patern Maker. У меня прога весит примерно 27мб. Если надо поподробней, пиши! Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 5:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 492 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, ни у кого не удалось запустить Patern Maker в Vista? ![]() ![]() Только что установила Patern Maker, тьфу-тьфу все работает. У меня Vista Home Premium. Так что, kuznechik, попробуй еще раз, должно запускаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здесь ссылка на ПМ с Осла! Скачиваете, открываете архив и запускаете папку с голубым экраном и диском, которая называется Pattern Maker for cross stitch (Pro), v4.01 Пакет"Windows Installer". Программа сама установится в папку HobbyWare и все можно работать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Dubna Пользователь №: 364 Настоящее имя: Аня ![]() |
Anansy, а перед тем как устанавливать нужно предыдущую версию удалять, ту которая ошибку выдает? или не обязательно?
Я все удаляла, а потом устанавливала. Но потом пришлось переустановить, так я прям на эту устанавливала и работает! Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 5:59 -------------------- Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
![]() ![]() ![]() ![]() СП: Очень весенние деревья |
|
|
![]()
|
|
![]() Гармония... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бирюлёво Пользователь №: 140 Настоящее имя: Лидия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, помогите!!!
Установили на комп новую память и у меня глюканула РМ, не открывается и пишет ошибки. Уже 5 раз пыталась её переустановить и всё безрезультатно. Подскажите в чём может быть проблема и как её решить. ![]() Ice, попробуйте ключ вручную внести в папку с установленной РМ, будет вопрос заменить жмёте ОК Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 6:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олька 2005, саму прогу можно скачать с сайта программы
на всякий случай перезалила программа РМ КРЯК Сообщение отредактировал Марфуша - 7.7.2008, 17:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.