![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Спешу сообщить, что в мае открывается дополнительная сезонная ветка: ВЕСНА для прикладной вышивки и гобелена (2 категории).
Соответственно, будут приниматься работы, вышитые в период с февраля по май, отвечающие указанным категориям. Прошу маякнуть в этом топике тех, кто уже присылал такие работы (они хранятся в ящике), чтобы я их там отыскала, т.к. заявок очень много в Мастерице. Всех остальных призываю принять участие в этой новой экспериментальной ветке! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
мяу. за февраль. 1 заявка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
и у меня пару "мяу" должно быть
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я отправляла одну в прикладную ветку но за январь-февраль, а там такую ветку вообще отменили, это считается?
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Лунушка, считается, поищу в ящике
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 8779 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sergevna, а у меня вышивка принимала участие в третьем туре мастерицы CSC....икона вышитая бисером, она уже не учавствует?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
larix82, нет, только прикладные вещи: игольницы, бискорню, слюнявчики, салфетки и т.п.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И я отправляла одну
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 316 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев ,Украина Пользователь №: 4144 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
larix82, нет, только прикладные вещи: игольницы, бискорню, слюнявчики, салфетки и т.п. А мое бискорню участвовало в апреле и вышло в финал.Уже не участвует в сезонной ветке "Весна"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, мы автоматически перенесём бискорню в финальную ветку прикладных работ - она же выдержала голосование
|
|
![]()
|
|
![]() Влюбленная во Францию ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Дзержинск, Нижегородская обл. Пользователь №: 7276 Настоящее имя: Юлия Лапутина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
т.е. все, кроме картин, вышитых крестиком?
Сообщение отредактировал Julie_pr - 12.5.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Julie_pr, это - дополнительная ветка к тем, что имеются в конкурсе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
а фотография на работу (прикладную) должна быть одна, или можно сделать коллаж из фоток с разных сторон?
-------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
Mousy, можно сделать коллаж из 2-х изображений в одном.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже маячу изо всех сил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zabawa, не нашла в ящике
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
и у меня несмколько
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А можно присылать на конкурс несколько работ? Могут ли это быть работы вышитые для игры "Сюрприз"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно присылать на конкурс несколько работ? по одной в каждую веткуМогут ли это быть работы вышитые для игры "Сюрприз"? да, если это 1) ваша работа 2) хозяин сюрприза не против
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, можно помимо отдельной конкурсной ветки Сезон прикладной вышивки: ВЕСНА, куда перетекла заявка из прошлых этапов конкурса, прислать работу в ветку Другие техники вышивки с похожим дизайном?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.