![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Сколько хозяек, столько рецептов "Цезаря".
Вот мой. Ингредиенты: Салат "Айсберг" куриное филе пармезан сухарики помидоры черри легкий майонез оливковое масло лимон чеснок В плоскую невысокую салатницу выкладываю слоями. Порванные руками листья Айсберга, кусочки обжаренного филе, совсем чуть чуть сухариков, крупно тертый пармезан, половинки черри, немного полить заправкой. Дальше по новой, насколько хватит ингредиентов и салатницы. В самом конце заправки побольше на верхний слой и сверху все плотно уложить сухариками. Заправка: пачка легкого майонеза, треть стакана оливкового масла (в принципе можно и растительного), чеснок по вкусу, сок пол-лимона. Сухариков внутрь салата или совсем не класть или по минимуму, но только если прямо сейчас есть будете, иначе размокнут. Для Цезаря сухарики я делаю сама из белого хлеба, маленькими кубиками. В принципе все тоже самое но только вместо курицы креветки, тоже получается неплохо ![]() А как вы его делаете? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.