Вот мой.
Ингредиенты:
Салат "Айсберг"
куриное филе
пармезан
сухарики
помидоры черри
легкий майонез
оливковое масло
лимон
чеснок
В плоскую невысокую салатницу выкладываю слоями.
Порванные руками листья Айсберга, кусочки обжаренного филе, совсем чуть чуть сухариков, крупно тертый пармезан, половинки черри, немного полить заправкой. Дальше по новой, насколько хватит ингредиентов и салатницы. В самом конце заправки побольше на верхний слой и сверху все плотно уложить сухариками.
Заправка: пачка легкого майонеза, треть стакана оливкового масла (в принципе можно и растительного), чеснок по вкусу, сок пол-лимона.
Сухариков внутрь салата или совсем не класть или по минимуму, но только если прямо сейчас есть будете, иначе размокнут. Для Цезаря сухарики я делаю сама из белого хлеба, маленькими кубиками.
В принципе все тоже самое но только вместо курицы креветки, тоже получается неплохо

А как вы его делаете?