![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Lady Freya_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. На ваш форум вышла по-моему через гугл, и уже давно слежу за ним.
Очень нравится что девочки сами разрабатывают схемы (я просто в восторге от этого). Думаю форум поможет мне как начинающей рукодельнице ![]() |
|
|
Гость_Lady Freya_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Lady Freya_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Lady Freya_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Очень понравилась эта тема и особенно это сообщение с эльфийкой
Сообщение отредактировал Lady Freya - 16.5.2010, 11:23 |
|
|
Гость_Lady Freya_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Меня заинтересовала публикация "Подушка раз... (или о внутреннем мире подушек)" из раздела "Оформление вышивки, интерьер".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Lady Freya, замечательно поработала, только ссылка на публикацию ведет в тему Для ускоренного вливания, чуток ссылки перепутала.
![]() Сделай теперь частичное цитирование сообщения. -------------------- |
|
|
Гость_Lady Freya_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Lady Freya_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Исправляюсь
![]() Меня заинтересовала публикация "Подушка раз... (или о внутреннем мире подушек)" из раздела "Оформление вышивки, интерьер". |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Lady Freya, отлично! Еще воспользуйся кнопкой Вставить ник в малом профиле под аватаром, чтоб обратиться ко мне по нику.
-------------------- |
|
|
Гость_Lady Freya_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
СапФо, ты самый лучший учитель!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Lady Freya, спасибо за комплимент!
![]() Есть какие-нибудь вопросы по форуму? -------------------- |
|
|
Гость_Lady Freya_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Пока нет. На все вопросы находятся ответы - стоит только поискать.
|
|
|
![]()
|
|
Lady Freya, очень правильный подход!
![]() В таком случае, мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием в наши ряды и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Lady Freya_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
СапФо, спасибо большое, я очень рада
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 6:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.