![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня беда с картинками на форуме. Почему то большая половина не видна, не открывается и все тут. Не могу понять причину. Кто нибудь сталкивается с такой же проблемой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Лен! А попробуй уточнить какие именно картинки тебе не видны ? С киипа или радикала?
ДАй пожалуйста несколько ссылок на конкретные сообщения. А то у меня иногда бывает проблема именно с картинками на киипе, но это может быть связано с техработами на том сайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Свет, в основном с киипа. Вот ссылка на процесс. На первой странице нет фото вообще.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Тогда это твой персональный глюк точно -у меня все видно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата А попробуй уточнить какие именно картинки тебе не видны ? С киипа или радикала? А у меня картинки с киипа не открываются. Картинка видна, но когда я ее кликаю, чтобы посмотреть большую - не открывается... У кого нибудь есть нечто подобное? Или это мой "персональный глюк"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 2148 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
А у меня картинки с киипа не открываются. Картинка видна, но когда я ее кликаю, чтобы посмотреть большую - не открывается... У кого нибудь есть нечто подобное? Или это мой "персональный глюк"? У меня недавно такая же проблема была с радикалом. Мне подсказали такой выход. Когда выскакивает белое окно, там есть "получить коды" Нажимаешь его и копируешь третью ссылку-код, затем вводишь в командную строку - ентер - изображение появляется. Я так мучалась недели 2-3 а теперь этот глюк прошел и фото снова стали нормально открываться. С чем это связано не знаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mikofita, а что делать? Как найти причину?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Не знаю, в какой теме лучше задать вопрос. Более-менее подходящей эту нашла. Вопрос такой. Вот радикал мне нравится тем, что там при загрузке картинки можно надпись сделать. К примеру, этапы процессов удобно датировать. А кроме радикала, на других сервисах для загрузки картинок есть такая возможность?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Kolosova, на keep4u есть. Остальные надо потестить. )))
Еще на ipicture.ru есть, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
СапФо, спасибо! Буду разбираться.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.