![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Из толкового словаря клуба CSC: "вышивальное хозяйство , оно же - хомячьи запасы , оно же - закрома родины , оно же - пенсионный фонд – хомячьи гнезда, норы и сундуки, набитые всеми мыслимыми и немыслимыми прибамбасами, наборами и нитками. Часто любовно перебираются, разглаживаются лапками и обнюхиваются, согревая душу хомяка…" *** Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума Сообщение отредактировал Kolosova - 1.8.2010, 15:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мне пришла посылка с ибэя с 52 отрезками равномерки разного цвета, размера и каунта. У хомяка сердечный приступ
Вот оно - богатство!! ![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 29.6.2010, 19:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
лично моего хомяка спасло от истерики получение сегодня посылки с инет-магазина
![]() ![]() это мое ![]() ![]() перечислю: с набором клубничным все понятно, тканька муранка для фуджиков, ниточки блестящие для лавендеровской девушки, файлы для косточек с косточками и контейнер для бисера. Очень он мне понравился, удобный. Я уже туда бисер засыпала для пробы ![]() еще одна посылочка в пути и одна должна скоро отправиться, так что моему хомяку жаловаться не приходится на недостаток пополнения запасов. Ах да у меня тут еще мыльный (или мыловарный ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А я скромненько так 2 метра Линды гамовской прикупила за 600р. И три тканюшки крохотульки по 25см на платья куколкам и тильдам.
И усе. Зубы хомяку удалили под общим наркозом, лапу загребущие ампутировали - Ибо крызыс. Дык этот урод, научился носом по клавишам тыцать и свой вишлист заполнять - бесстыдник! Пошла искать работу. Как ченить зароботаю, первым делом хомяка реанимирую. Целостный он скромнее был. |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Альфа, поздравляю с покупочками. У меня тоже такие клубнички лежат ![]() Когда думаешь начать их вышивать? Начать это не скоро ![]() ![]() Девочки, и за что вы так жестоко со своими хомячками ![]() ![]() Сегодня наконец-то сходили купили мне швейную машинку ![]() ![]() и заодно ножницы для раскроя, ассорти иголочек для разных тканей, вспарыватель(давно такой хотела) и булавочки ![]() и еще в пути две посылочки из инет-магазинов + выигрыши в ДП. Не жизнь, а малина у хомяка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Моему хомяку подвезло на прошлой неделе, пришли два заказа: с нитками и пуговками, и выигрыш в ДП от Стеллы.
Зверек доволен ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 1263 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- Моя страничка на галерее Вышивальные сокровища!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Бийск Пользователь №: 9000 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Пообещала мужу купить только маленький бокс,для текущих процессов. Поверил, но денег дал больше
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крестикоман плюс хомяк оборзевший ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5432 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Недавно и моему хомяку привалило немножечко счастья, нашли мы отдельчик в нашем городе где продают ниточки меланжевые ДМСишные, естественно пройти мимо не смогли! Прихватили немножко
![]() ![]() Придя домой тут же стали употреблять их в дело, но вообще-то звэря своего я стараюсь не очень баловать, а то у него и так солидный пенсионный фонд имеется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк ночной вышивки ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 126 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Уф вчера наконец-то пришла моя посылка с Нумиё, я просто СЧАСТЛИВА!!!! Хоть и долго я её ждала, зато богатствам ТАК РАДА!!!! Кроме того смогу осчастливить одну форумчанку фурнитурой от Нумиё к Зайцу почтальону в разделе ДП!!!
Общий план (2 набора и фурнитура) ![]() ![]() И сегодня вечером обнаружила ещё одно извещение на Анкоровский наборчик Флер де Лиз, давно его хотела и наконец-то купила, прилетел с ебея из Австралии... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1364 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8662 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Julik, Катюшка_1985 классные приобретения!
а моего хомячка тоже порадовали в честь ДР ![]() все очень желаемое и еще раз желаемое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мой хомяк свихнулся окончательно! При том, что на каждом углу обещает НИЧЕГО больше не тратить на рукоделие, кроме как на оформление, скупает всё, что видит.
![]() 1. Зашёл в магазин с цехом по продаже/пошиву постельного белья и тканей. Обнаружил корзинку с обрезками по смешным ценам. Нагрёб полные щёки и собирается ходить туда регулярно... 2. Знакомый хомяк распродавал свои закрома - мой урвал маленько добра. Лён цвейгартовский - "мешковинку", mint и ivory. 3. Ниточки льняные ДМС - 45 мотков, уже смотанных на бобинки. 4. ДМС сатин (13 моточков) и меланж (пять). 5. Хангеры на 20 и 30 см. 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Helga-Cat - 13.5.2010, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мой хомяк пришел хвастаться пополнениями своей норки (правда я это писала две недели назад, но как раз на этом сообщении сгорел модем, хорошо что скопировала)
Во-первых, я получила замечательный подарок на ДР от нашей Любочки (Сканди). До сих пор не могу поверить в свое счастье ![]() ![]() и он же в полностью сложенном состоянии ![]() я его уже забила всевозможными мелкими штучками ![]() Сегодня получила из инет-магазина две китайские подушки. Они уже полностью сшитые ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 1263 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- Моя страничка на галерее Вышивальные сокровища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мой хомячек (тощенький и слабенький) решил немножко поживиться Риолисом...
![]() Решил собрать коллекцию игольниц от Риолиса, обменял один ненужный наборчик на орешник со стрекозами и вчера у Марины купил очаровательный домик... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.