![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне нравятся такие актеры ...
На первом месте, сэр Энтони Хопкинс...какая порода...ну очень нравится!! ![]() ![]() ![]() На втором Мэл Гибсон...красавец... ![]() ![]() ![]() На третьем... Николас Кэйдж..что-то есть в нем такое трогательное... ![]() ![]() На четвертом Хоакин Феникс...не смотря, на физический изъян и Рассел Кроу...как сыграли!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и замыкают мой списочек актеры Кевин Костнер и Брюс Уиллис..... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iriha - 18.3.2010, 20:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 8110 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8920 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ОЙ, девочки! Темка суперская!
Брюс Уиллис - вне конкуренции! Ну и конечно, и Пирс Броснан, и Руфус Сьюел, и Мел Гибсон, и Джонни Депп, и Хью Джекман! Ой много их! А я еще балдею от Джеки Чана! ![]() Ну и тоже фанатка индийских фильмов и индийских актеров! Поддерживаю Риттика Рошана! И нравится Шах Рукх Кханн! Может и не красавчик, но такой обаяшка! Особенно в фильме "Ом Шанти Ом". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ну надо же 4 страницы и не вспомнили такого обаяшку ... до сих пор оторваться от экрана не могу, когда сериал идет
![]() Гай Вильямс - Зорро всех времен и народов!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 712 Настоящее имя: Марина ![]() |
ОЙ, все любовалась на "ваших" красавцев, мне тоже многие нравятся. Не утерпела, хочу и "своего" показать, хоть одного. Нет, хоть нескольких. (если повторюсь, извиняйте, глаза разбежались от такого изобилия).
В свое время мне нравился Марк Дакаскос в фильме "Плачущий убийца". ![]() ![]() Филлипинские, испанские, ирландские, японские и китайские родственники постарались! Ха! А еще мне нравятся чарли Шин и Киану Ривз. ![]() ![]() А как актер и мужчина мне нравятся Аль Пачино, Колин Ферт и Хью Грант ... как актер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Обожаю Джона Траволту! И как актер, и как мужчина нравится. А уж как танцует!... Очень люблю фильм с его участием "Майкл". Несколько нетипичная для него роль, он играет там ангела. И, конечно, танцует.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель-Попрыгун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 6294 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Весна, что делается, а? Какая тема! Какие красавцы! Патрик Суэйзи, Джорж Клуни, Брюс Уиллис, Джон Траволта, Киану Ривз... ах они, девичьи грёзы!
А у меня на рабочем столе с выхода второй части вампирской саги "Сумерки. Новолуние" фото Тейлора Лотнера. Какой мужчина растёт! 1992 г.р. - т.е. ему скоро 18 лет. На мой взгляд великолепно сыграл взросление, из мальчика в юношу. Искренне желаю ему состояться, как человеку и как актеру! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва/ Kent UK Пользователь №: 308 Настоящее имя: Полина Юрьевна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Раз пошла"такая пьянка" про вампиров- нельзя забывать сериал Дневники Вампира и товарища Яна Саммерхолдера, или как его там :
![]() Французский актер-местная кинозвезда, играл в "Долгой помолвке" с Одри Тоту Gaspard Ulliel ![]() ![]() ![]() И любимец английских девчат- Дориан Грей+ прынц Каспиян Ben Barnes ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Polya - 20.3.2010, 21:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
добавлю еще своих любимцев, а то как то наших обошла стороной
![]() Михаил Мамаев (из тех же гардемаринов) ![]() ![]() и не из наших ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва/ Kent UK Пользователь №: 308 Настоящее имя: Полина Юрьевна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Из серии " не красавец, но что-то есть"- отличный актёр из Ирландии Киллиан Мёрфи
![]() ![]() ![]() и не менее отличный актёр из Шотландии Джеймс Мак-Эвой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А у меня одна любовь, правда нетрадиционной ориентации ,но от этого он еще интереснее.
![]() ![]() Джон Барроумен - актер и певец. В кино снимался не очень много, в основном играет в мьюзиклах. Самые видные кино-роли в сериалах Доктор Кто и Торчвуд. Сериалы на мой взгляд бред полный (хотя фантастику я люблю), весь смак в главном герое. Вот эта красотка тоже кстати он: ![]() Какие ноги! ням-ням! ![]() Сообщение отредактировал Ганеша - 20.4.2010, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1636 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томилино Пользователь №: 183 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
о, и я напишу, кто мне прям нра-нра... кроме вышеперечисленных "стандартных" уже Брюса Уиллиса, Кевина Костнера и Николаса Кейджа балдю вот от этих мужчин:
Джейк Джилленхол (Принц Персии, Горбатая гора) - от этих глаз можно с ума сойти (ну и тело конечно не подкачало ![]() ![]() ![]() ![]() Даниил Спиваковский. На фотографии может и не красавец, но у него столько обаяния, и как он играет... это надо видеть ![]() ![]() еще очень нравятся Леонид Барац (из Дня радио и Дня выборов), Петр Красилов и в последнее время Михаил Полицеймако ![]() Сообщение отредактировал tashikk - 4.7.2010, 23:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 9905 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
А как же Михаил Боярский! Как полюбила его в детстве, так и не смогла забыть
![]() ![]() Даже вышить мечтаю, повесить на стенку и любоваться ![]() Леонид Барац, люблю и страдаю. И эти его розовые шортики в "Дне выборов"... мрррр ![]() Павел Прилучный. "Док" из "На игре". Из молодых и, на мой взгляд, перспективных. Какой взгляд! ![]() Из заморских. Джуд Лоу. Мачо. Чувственный. А красивый какой... ![]() Джэксон Рэтбоун. "Джаспер" из "Сумерек". Жгучий красавец. ![]() На фото похож на Сергея Зверева ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я последнее время просто тащусь от 2 актеров:
Игорь Сигов ![]() Далеко не красавчик... Но чувствуется - мужчина! А не женоподобный сладкий мальчик... Да и актер замечательный!!! И душка - вампир... ![]() Сообщение отредактировал Хельви - 23.11.2010, 13:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хельви, Йен - да. Самый последний кино-красавец - точно! Точно! Вот вам 1000 картинок в тему. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я просто без ума от Джулиана МакМэхона (Зачарованные, Части тела, Фантастическая четвёрка и др.)....
![]() ![]() Когда увидела фотографии из этой серии...тяжело вздохнула и решила сходить покурить дабы успокоить нервную систему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11379 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я который год страдаю по Лоу
![]() ![]() А из наших Бероев нравится ![]() -------------------- Разум и чувства
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.