Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый кино-красавец
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем?
Страницы: 1, 2
серость пушистая
Вот мои любимцы.
Тарабас из "Пещеры золотой розы" и Мистер Икс из "Принцессы Цирка".

А кто из красивых актеров нравится вам? В какой роли? Расскажите, а главное покажите. wub.gif
Anjum
Кто устоит перед чарами такого красавца?
Рет Батлер - обворожительный и неподражаемый....
Lenokale
Пол Ньюмен..мужчина на все времена.. в любом возрасте и в любой роли.. yahoo.gif

Шельма
Дарси+1)) А еще у меня мурашшшки от этого мальчика
и с недавних пор ооочень не ровно дышу к энтому типу
Синица
Ричард Гир:

Из наших - Николай Еременко-мл. Причем чем старше он становился, тем больше нравился.
Sahara
Я без фото, но разве кто не знает Брюса Уиллиса! Предпочтения менялись неоднократно, но его лукавая улыбка покоряла всегда! Кстати, единственный актер, к которому муж немножко даже ревнует.
Leda
Кино-красавец на все времена -Вячеслав Тихонов!
Из современных - Даниил Страхов
Из зарубежных - несравненный Хью Джекман -
Альфа
Когда первый раз смотрела "Как украсть миллион" просто влюбилась в этого актера. Если помните, там он выглядывает из-за картины, когда они первый раз встретились с Одри. За такой взгляд можно простить все что угодно thumbup.gif
Питер О"Тул
Никогда не нравился молодой Шон Коннери (особенно в роли Бонда), но когда он стал постарше... Любимый из фильмов с ним "Западня"
и последнее время стал нравится Джон Кьюсак (и симпатичный и играет хорошо smile.gif )
Барбара
Пирс Броснан, особенно в роли Джейиса Бонда

Тимоти Далтон. ХорОш и в роли Джеймса Бонда и Рета Батлера и в "Джейн Эйр".

в некоторых ракурсах нравится Киану Ривз
Малышка Мю
Алан Рикман
Шельма
Любвиобильная я, оказывается)) Как я могла позабыть: Бандерас, особенно в "Отчаянном") Николсон - просто чертяка везде и всегда, а как Высоцкий в роли Жеглова хорош.. (а еще в "Хозяине тайги" ооочень нра...)
Лошадка
Цитата(Малышка Мю @ 11.3.2010, 8:52) *
Алан Рикман

Угу, и мне тоже очень нравится, особенно в роли Снега в "Гарри Поттер"
А так самые для меня мужчины :
Олег Янковский

Патрик Суэйзи Эрик Робертс
Ну и конечно же вне конкуренции неподражаемый Джонни Депп
Рыжъ
Самый главный любимый киномужчина - профессор Северус Снейп:

Капитан Джек Воробей (вообще неравнодушна к Джонни Деппу):

Уже упоминавшийся Тарабас:

В общем, длинноволосые брюнетистые злодеи - мой профиль! drinks.gif
Хельви
Присоединяюсь к : Тимоти Далтон, Янковский, Высоцкий (и не только в роли Жеглова) и Алан Рикман...
Мои 5 коппеек...
2 мушкетера... (любовь с 11 лет)

1 гардемарин (примерно с тех же пор)

Караченцов... Во всех ролях наверно...

Николя Сильберг (французский актер, у нас известен по роли "де Бюсси"

Андрей Растоцкий
Vasila
Я не буду оригинальна: моя любовь на все времена - Брюс Уиллис. Ну и неплох красавчик Брэд Питт
Devina
Джонни Депп - ну просто очень люблю как актера. Брэд Питт - ну кто его не любит, такого душку?
Из менее известных - Джеймс Мастерз
А раньше очень любила Тома Круза, особенно в роли Лестата
И вообще мне нравятся плохие мальчики-блондины))
Sergevna
Любимый кинокрасавец моей мамы smile.gif несравненный Ален Делон

Мой "киногерой": Руфус Сьюэлл

Добавлю ещё одного любимчика. Хоть он и не брюнет smile.gif , но фильмы с его участием не пропускаю: Хью Грант

Akasha
Devina, а после просмотра Королевы вампиров, я Лестата люблю именно таким. О том что его играл Том Круз даже и не вспоминаю.

Кстати, а вы заметили, что большинство все таки плохие парни smile.gif
Клуня
А мне Джордж Клуни нравится... Heart.gif
Lelia
Цитата(Альфа @ 11.3.2010, 0:13) *
Никогда не нравился молодой Шон Коннери (особенно в роли Бонда), но когда он стал постарше...

Альфа, целиком и полностью поддерживаю! Особенно хорош в роли короля Артура
А ещё Янковский и Абдулов и ещё Робин Вильямс очень нравится.
Lynx
Еще одного красавчика вспомнила. Джуд Лоу - он мне и хороший, и плохой нравится. smile.gif
Anjum
Следующие кумиры:
Фильм "Человек-амфибия"
Ихтиандр (Владимир Коренев)

Пердро Зурита (Михаил Казаков)
Рыжая-бесстыжая
Присоединяюсь к любимому Брюсу Уиллису, профессору Снейпу и Дину Винчестеру.
Из последних прям полюбился Камиль Ларин в "О чем говорят мужчины".
juliabelarus
А мне нравится Мел Гибсон smile.gif правда, сейчас он уже староват )))
А еще очень нравится актер (как я могла забыть его имя!!!), который играл Волка в фильме "Десятое Королевство". Если честно, смотрела фильм только из-за этого мужчинки )))

Вспомнила ))) его зовут Скотт Коэн
Allrossa
Цитата(Унылая @ 12.3.2010, 12:47) *
Akasha, мне тоже они все нравятся в дне радио-выборов, а вот в последнем фильме... Ларин. Однозначно...

Много лет назад сходили на спектакль "День радио", потом на "День выборов", затем уж фильмы вышли... С тех пор Камиль очень нравится... Может еще и потому, что он на моего мужа чем-то похож... А уж его монолог, когда он микрофоны настраивает - это вообще что-то rolleyes.gif. На последний все никак выбраться не можем, ни на спектакль, ни на фильм(((.
А вообще многие из уже представленных актеров мне нравятся. Слащавых не люблю, да и не обязательно, чтобы был красив. Люблю, чтобы на Мужчину был похож, ну там щетинка проглядывала, чертовщинка в глазах, и обязательно харизма была...
Sunshine
Роберт Де Ниро ("Крестный отец" (1974), "Однажды в Америке"(1985), "Схватка" (1995), "Знакомство с родителями" (2000), "Военный ныряльщик" (2000) и др.)

Очень нравятся роли Роберта Де Ниро в фильмах 80 годов («Король комедии» (1983), «Однажды в Америке» (1985), «Влюбленность»(1984), «Бразилия» (1985), «Мессия» (1986).
В 1987 году Де Ниро принимает участие в фильме Брайана де Пальма «Неприкасаемые», в котором он сыграл гангстера Аль Капоне. Его супостата, агента ФБР Элиотта Несса, сыграл Кевин Костнер.

Де Ниро в 1974 году получает премию Оскар «за лучшую мужскую роль второго плана» в фильме Френсиса Форда Копполы «Крестный отец 2» по мотивам книги Марио Пьюзо. В фильме Де Ниро играет молодого Вито Карлеоне (основную роль мафиози исполнил Марлон Брандо).
Кстати, Де Ниро и Марлон Брандо - единственная пара актёров, получивших премию «Оскар» за исполнение роли одного и того же героя - Вито Корлеоне.
Облачность
Мне нравится Харисон Форд, особенно в ролях Индианы Джонса (кроме 4 фильма, мне он там не очень понравился, как-то натянуто играл), и капитана Соло. Обожаю его улыбочку.

Из наших нравится гардемарин Никита, которого сыграл Владимир Шевельков.

Хотя они конечно все красавчики.

Еще нравится вот эта парочка - Святые из Бундока

Даже пожалуй троица
Их папаша тоже ничего себе мужчина

Из последних понравился очень Дермот Малруни - красавчик

А вообще мне много кто нравится. Например Джим Кэрри - замечательный актер с очень живым лицом. Брюс Уилис, Пятый элемент это нечто, да и Шестое чувство стоит посмотреть. Киану Ривз нравится, в Матрице он хорош, особенно в первой, да и в Скорости тоже. Кристиан Бэйл в Эквлибриуме.

И из наших тоже очень многие: Тихонов очень нравится, Василий Ливанов - кто будет спорить, что его Холмс лучший, Янковский, Соломин, Леонид Быков, Алексей Баталов, Юрий Яковлев, Михаил Пуговкин, Егор Бероев, Георгий Милляр, смотрите какой красавчик , он вообще потрясающий актер, такие роли разноплановые.
NНатали
Из наших люблю Александра Балуева

из "ихних" - Джона Траволту

Муж обычно зовёт меня к телевизору: - Иди, твой! А я уточняю: - Который из них?
Малышка Мю
Еще очень нравится Олег Янковский, особенно в роли Волшебника из "Обыкновенного чуда".
Tanita
Ой, девчонки, а я просто без ума от Кирилла Плетнева

Из наших мне ещё нравится Егор Бероев

А из зарубежных нравится Мэттью Фокс

и Джош Холлоуэй

Ну и красавчики Брэд Питт и Джордж Клуни.

p.s. Всё, надо останавливаться, а то что-то меня понесло... smile.gif
Lenokale
А мне ещё Евгений Цыганов нравится....он такой неформатный.. thumbup.gif но ёкает у меня где-то что-то.когда его вижу..эх на старушку мужичок найдётся!!!
anirani
Хочется напомнить про этого красавца! thumbup.gif
Стройный, усатый, поющий, а своей фразой:
"Ларису Ивановну хочу.." влюбил в себя многих женщин. smile.gif
Anjum
А вот еще Жофрей де Пейрак (Робер Осейн) из "Анжелики"
Сун
Девочки, а мне нравится Сергей Варчук, кто не помнит фильм "Не могу сказать прощай"? Я его смотрела раз 100 наверное.

А Андрей Соколов, знаменитый "Адвокат"?
nika52rus
Ой, девчат, весна однозначно!!! wub.gif А я немогу спокойно смотреть на этого мальчишку:

Пол Уокер из "Форсажей". Ну нимааагу... такая улыбка! И вообще, оказывается, к сочетанию мужчина - красивое авто я оченно неравнодушна...
Шельма

А от Челентано разве можно остаться равнодушной?!)) Вот уж точно - образец тааакого мачо.. рррр
KIra
Прошлась и я по своим любимчикам...

Райан Филипп в "Жестоких играх"

Роберт Дауни младший "Шерлок Холмс" и "Железный человек"

Руфус Сьюэлл в "Честной Куртизанке"

Дермот Малруни в "Жених на прокат"

Кристиан Слейтер в "Сломанной стреле"

Хью Джекман в роли Росомахи и "Кейт и Лео"

Пирс Броснан полюбился в роли Бонда (после Шона Коннери, Пирс один из лучших мистеров Бондов)

Тиль Швайгер "Достучаться до небес", "Убийцы на замену"

Джон Траволта с каждым новым фильмом, актер открывается с новой стороны, пример "Из Парижа с любовью"

Чоу Юнь-Фат полюбился по фильмам Джона Ву "Наемный убийца" и "Круто сваренные"

Бен Аффлек "Догма", "Девушка из Джерси", "Час расплаты", "Чужой билет"
Anjum
Обожаю телеспектакль театра сатиры "Женитьба Фигаро". Миронов и Ширвинт в роли соответственно Фигаро и графа Альмавивы

Красавчики!!!!!!
Dubi
Да-а-а, есть много красавцев хороших и разных rolleyes.gif !
Сейчас-то я из этого малеха выросла, но в свое время, когда я была маленькой blush2.gif , был такой индеец всех времен и народов - Гойко Митич. Вот это было сумосхождение wub.gif ...
Mousy
Ну коль пошла такая пьянка, то признаюсь в фанатичной любви к индийским фильмам.
И два моих обожаемых красавчика (все фильмы с ними смотрела wub.gif )

Ритик Рошан (любимый фильм с ним - "Байкеры-2", там еще играет моя любимая Айшвария Рай)

Шахид Капур (любимый фильм - "Когда мы встретились")

Iriha
А мне нравятся такие актеры ...
На первом месте, сэр Энтони Хопкинс...какая порода...ну очень нравится!!

На втором Мэл Гибсон...красавец...

На третьем... Николас Кэйдж..что-то есть в нем такое трогательное...

На четвертом Хоакин Феникс...не смотря, на физический изъян и Рассел Кроу...как сыграли!!

Ну и замыкают мой списочек актеры Кевин Костнер и Брюс Уиллис.....
Рыжъ
Цитата(Dubi @ 18.3.2010, 16:04) *
Сейчас-то я из этого малеха выросла, но в свое время, когда я была маленькой blush2.gif , был такой индеец всех времен и народов - Гойко Митич. Вот это было сумосхождение wub.gif ...

О, даааааа! wub.gif Как я могла про него забыть...
izumrud
ОЙ, девочки! Темка суперская!

Брюс Уиллис - вне конкуренции! Ну и конечно, и Пирс Броснан, и Руфус Сьюел, и Мел Гибсон, и Джонни Депп, и Хью Джекман!
Ой много их!
А я еще балдею от Джеки Чана!

Ну и тоже фанатка индийских фильмов и индийских актеров! Поддерживаю Риттика Рошана! И нравится Шах Рукх Кханн! Может и не красавчик, но такой обаяшка! Особенно в фильме "Ом Шанти Ом".
Ведьмочка
Ну надо же 4 страницы и не вспомнили такого обаяшку ... до сих пор оторваться от экрана не могу, когда сериал идет wink1.gif
Гай Вильямс - Зорро всех времен и народов!!!
Marpol
ОЙ, все любовалась на "ваших" красавцев, мне тоже многие нравятся. Не утерпела, хочу и "своего" показать, хоть одного. Нет, хоть нескольких. (если повторюсь, извиняйте, глаза разбежались от такого изобилия).
В свое время мне нравился Марк Дакаскос в фильме "Плачущий убийца".

Филлипинские, испанские, ирландские, японские и китайские родственники постарались!
Ха! А еще мне нравятся чарли Шин и Киану Ривз.

А как актер и мужчина мне нравятся Аль Пачино, Колин Ферт и Хью Грант ... как актер.
Kolosova
Обожаю Джона Траволту! И как актер, и как мужчина нравится. А уж как танцует!... Очень люблю фильм с его участием "Майкл". Несколько нетипичная для него роль, он играет там ангела. И, конечно, танцует.
Akira
Весна, что делается, а? Какая тема! Какие красавцы! Патрик Суэйзи, Джорж Клуни, Брюс Уиллис, Джон Траволта, Киану Ривз... ах они, девичьи грёзы!
А у меня на рабочем столе с выхода второй части вампирской саги "Сумерки. Новолуние" фото Тейлора Лотнера. Какой мужчина растёт! 1992 г.р. - т.е. ему скоро 18 лет. На мой взгляд великолепно сыграл взросление, из мальчика в юношу. Искренне желаю ему состояться, как человеку и как актеру!
Polya
Раз пошла"такая пьянка" про вампиров- нельзя забывать сериал Дневники Вампира и товарища Яна Саммерхолдера, или как его там :

Французский актер-местная кинозвезда, играл в "Долгой помолвке" с Одри Тоту

Gaspard Ulliel

И любимец английских девчат- Дориан Грей+ прынц Каспиян

Ben Barnes
Альфа
добавлю еще своих любимцев, а то как то наших обошла стороной smile.gif
Михаил Мамаев (из тех же гардемаринов) Григорий Антипенко
и не из наших smile.gif Эван Макгрегор (молодой Оби-Ван из моих любимых "Звездных войн") и запомнился он мне фильму "Мулен Руж" (еще и поет thumbup.gif )
Polya
Из серии " не красавец, но что-то есть"- отличный актёр из Ирландии Киллиан Мёрфи

и не менее отличный актёр из Шотландии Джеймс Мак-Эвой

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.