Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый кино-красавец
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем?
Страницы: 1, 2
Ганеша
А у меня одна любовь, правда нетрадиционной ориентации ,но от этого он еще интереснее.

Джон Барроумен - актер и певец. В кино снимался не очень много, в основном играет в мьюзиклах. Самые видные кино-роли в сериалах Доктор Кто и Торчвуд. Сериалы на мой взгляд бред полный (хотя фантастику я люблю), весь смак в главном герое.
Вот эта красотка тоже кстати он:

Какие ноги! ням-ням! wub.gif
Хельви

Дмитрий Жулин ("Александровский сад")
tashikk
о, и я напишу, кто мне прям нра-нра... кроме вышеперечисленных "стандартных" уже Брюса Уиллиса, Кевина Костнера и Николаса Кейджа балдю вот от этих мужчин:
Джейк Джилленхол (Принц Персии, Горбатая гора) - от этих глаз можно с ума сойти (ну и тело конечно не подкачало wink1.gif )

Даниил Спиваковский. На фотографии может и не красавец, но у него столько обаяния, и как он играет... это надо видеть smile.gif

еще очень нравятся Леонид Барац (из Дня радио и Дня выборов), Петр Красилов и в последнее время Михаил Полицеймако thumbup.gif
Барби
А как же Михаил Боярский! Как полюбила его в детстве, так и не смогла забыть smile.gif

Даже вышить мечтаю, повесить на стенку и любоваться smile.gif

Леонид Барац, люблю и страдаю. И эти его розовые шортики в "Дне выборов"... мрррр

Павел Прилучный. "Док" из "На игре". Из молодых и, на мой взгляд, перспективных. Какой взгляд!

Из заморских.
Джуд Лоу. Мачо. Чувственный. А красивый какой...

Джэксон Рэтбоун. "Джаспер" из "Сумерек". Жгучий красавец.

На фото похож на Сергея Зверева smile.gif Хи-хи-хи. Хотя, если б Зверев не накачал себе губы селиконом и не вел себя, извините, как п##ик, я б его тоже горячо любила.
Хельви
А я последнее время просто тащусь от 2 актеров:
Игорь Сигов

Далеко не красавчик... Но чувствуется - мужчина! А не женоподобный сладкий мальчик... Да и актер замечательный!!!

И душка - вампир...
Polya
Цитата(Devina @ 23.11.2010, 14:37) *
Хельви, Йен - да. Самый последний кино-красавец - точно!

Точно! Вот вам 1000 картинок в тему. smile.gif Там на сайте ещё много чего есть.
Smily
Хельви, Тобиас biggrin.gif
groovy
А я просто без ума от Джулиана МакМэхона (Зачарованные, Части тела, Фантастическая четвёрка и др.)....

Когда увидела фотографии из этой серии...тяжело вздохнула и решила сходить покурить дабы успокоить нервную систему rofl.gif

Puma
а я который год страдаю по Лоу и Ривзу
А из наших Бероев нравится - у меня муж его даже лично знает, за руку здороваются (муж просто на телевидении долго работал))) - говорит, в останкино вообще мало вменяемых актеров без претензии "я звезда" - Бероев вот, ну и Ургант еще))
Хельви
Типо прикол. Для поклонников... Вернее поклонниц...

ina
мне очень симпатичныи Борианаз Дэвид
nadia_cash
Интересная темка! Нравятся многие актеры, подавляющее большинство из них красивы и очень обаятельны. Но особую симпатию у меня вызывают Алексей Баталов и Киану Ривз .
Polya
Из серии "на вкус и на цвет товарища нет": тут на днях начали сериал показывать, "Камелот" называется. Молодого короля Артура там играет бывший манекенщик Jamie Campbell Bower ( по русски и не напишешь, имечко то еще rolleyes.gif). Так вот, народ плюется массово, и письма пишет на ТВ ругательные, чтобы заменили, не нравится им сей товарищ- уберите, пишут, этого женоподобного дохляка, разве это, мол, король, итд smile.gif

Simonyatina
А мне нравятся эти дядьки:
Джейсон стэтхэм Бен Аффлек Брэд Питт
Vipera Nya
ых.. пересмотрела все страницы.. wub.gif много конечно, красивых дядечек и недядечек ))) а все же никому до сих пор не приглянулся вот этот замечательный парнишка.. ух.. как же он мне нравится! wub.gif wub.gif wub.gif Джонатан Рис-Майерс
а из наших вот как-то никто и не цепляет..
Евражка
картинка удалена

Мой любимый мужчина... после мужа
Дензел Вашингтон... ммм... rolleyes.gif
gnom12
Мои любимчики)))
Ален Делон Джейсон Стэтэм Дженсен Эклс
Джони ДеппЖан Поль БельмондоМетью Фокс
Это самый лучший мужчина.Михаэль Шумахер.
Ladynelly
А я просто балдею от фильмов с Бренданом Фрейзером.
Это кадры из фильмов: "Мумия", "Путешествие к центру земли", "Чернильное сердце"
* *
Хельви
А я просто тащусь в последние время от Джоша Холлоуэй ("Соейр" из LOST`а)

ПыСы
Кстати обожаемый мною (как и многими biggrin.gif ) г-н Й. Самерхольдер в этом самом LOST`е не впечатлил абсолютно...
novsid
Моя любовь - Рафаэль:

А как поёт! Могу круглосуточно слушать его радио.
Housewife
А мне очень нравится Шон Бин - Боромир во "Властелине колец"
Синица
Новый год+шампанское+просмотр "Отпуск за свой счет" smile.gif Как я могла забыть!
Миклош Калочаи:

Очень обаятельный был актер!
Русинка
По-моему, И Костолевский ему в привлекательности там не уступит. Вот только играет "так себе мужчинку"... Но мужчина он красивый)
Синица
Ученица, да, Костолевский тоже красавец, но меня в Ласло, кроме внешности, привлекло его спокойствие ))
Русинка
Люба, да я сама была фанаткой этого фильма по той же причине: венгр мне понравился больше нашего красавца))). А показывали его не то что редко, а вообще почти не показывали. Это сейчас фильм частенько попадается, и я продолжаю его смотреть, хоть уж наизусть знаю)
Natasha4000
Мои любимые зарубежные актеры и пусть они не все "красавцы", но все очень любимы.

Для примера:

Кэм Жиганде * Билли Зейн * Джеймс Франко

Любимые актеры отечественного кинематографа

Николай Рыбников * Василий Лановой * Владимир Гусев

Синица
Natasha4000, Билли Зейн - да, хорош ))) А еще из твоей фотогаллереи очень нравятся Вэл Килмер и Рутгер Хауэр.
Хельви

года 3 фанатею со страшной силой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.